[经典] 一本道 夏川未來 歡迎來到高級SOP

一本道 夏川未來 歡迎來到高級SOP

【影片名稱】:一本道 夏川未來 歡迎來到高級SOP
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.39GB
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2011.04.16
【種子期限】:3天或5種
【影片代碼】:f5da4c4576420b1b4c6dc80053e63a4e2343d58f
【影片預覽】:

附件

jesus@sexinsex.net@一本道 夏川未來 歡迎來到高級SOP.torrent (57.9 KB)BT资源

2011-4-16 10:44, 下载次数: 11069

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-16 11:36
  • 金币 +278 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-16 11:36
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-16 11:36

观封面有感而发:一池清澈的洗澡水,漂落着片片散发着芬芳的红玫瑰花瓣,衬托着池中的尤物;清水滋润肌肤,花瓣喷洒馨香,什么可以抚慰她的欲望?明媚的双眸里渴望着一场酣畅淋漓的中出!让清水混合着香汗混合着浓浆来慰藉你干渴的灵魂吧!

感觉这个系列是不错的,可是这个女优躺在浴缸里怎么会一点诱惑力都没有

引用:
原帖由 下马中出 于 2011-4-16 12:26 发表
观封面有感而发:一池清澈的洗澡水,漂落着片片散发着芬芳的红玫瑰花瓣,衬托着池中的尤物;清水滋润肌肤,花瓣喷洒馨香,什么可以抚慰她的欲望?明媚的双眸里渴望着一场酣畅淋漓的中出!让清水混合着香汗混合着浓浆 ...
果然是个 "淫才"啊.楼主应该具备在小说区执笔的能力. 其实, 夏川未来, 条件很一般,而且个人感觉, 有些上了年级了. 不过,1楼的点评给影片增色不少啊.

果然是千年难得一见的好贴啊,那个脸是真长啊

漂亮的MM就是要去高级场所才行啊,只有这样才配得上是一部好片啊。

一楼好诗。
淫诗很不错,就差找个人来谱曲了。
喜欢泡姬的题材。谢谢。

有着一双迷人眼睛的女优 赤裸的全身在与盆里洗澡 一双豪乳飘在水面上  水中的花瓣让私处若隐若现