[日本AV] [有码/320*240]女体肉便器大合集第2集--持田茜[重口味不喜勿入][3GP/93M]

[有码/320*240]女体肉便器大合集第2集--持田茜[重口味不喜勿入][3GP/93M]

【影片名稱】:wenting520②12月8日
【影片大小】:93MB (完整剧情)
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:2小时29分
【影片内容】:Dogma公司的系列产品。没啥主题,就一个字:“虐”。绑在马桶上深喉,干到女优呕吐。接着是电动玩具,数个汁男先颜射,然后是尿。尿的女优一嘴一脸。接着干。先是马桶上干,然后是垫子上干。当然全程女优都是被绑。本系列绝大多数片子都为超长完整版。后面有拍摄花絮。很值得保留。喜欢的请点下红心,我会陆续放出来的。
【解压密码】:wenting520www.sexinsex.net
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/130acc07-e3e5-11de-8830-0014221b798a/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGE2ZGYxYjZiZDYyZDM1NTI3ZDIyZjYxM2U0ZTdjNTkvd2VudGluZzUyMCVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTc5MjEwMjc=

下面是下集的预告封面,因为比较大,限制多,先放出来看下把,不知道合不合规定,顺便请大家猜猜看她的名字,不过应该地球人都知道了把

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +50 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-8 21:37
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-12-8 21:37

好久没有看过重口味的了~   有幸能在此欣赏到又好又小的版本,当然不能错过~    感谢楼主分享~

楼主厉害呀。第二天就发第二部出来呀。第一部看过呀。确实是很重口味呀。

这个系列很变态看着女优深喉呕吐,能引起另类的快感谢谢!

卧槽,这个太变态了。(淫荡)
不过我还见过更厉害的!(无耻)
但是在观摩之前我还是老老实实下载吧。(神经病)
本帖最近评分记录
  • hebi88 金币 -5 恶意灌水- 2009-12-14 15:23

这个口味太重了 不太喜欢  纯支持下 谢谢楼主分享

这个不就是传说中的圣水加黄金调教么终于看到手机版的了看的我吃饭都吃不下真强!

持田茜是肉便器系列中我最喜欢的,觉得这家伙最淫,就是身材差点

第1篇刚收藏,楼主又出1篇,这个女优喜欢,叫声很刺激。红心献上!

楼主你发的片子都不怎么清楚啊,内容都还可以!