[经典] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(5.19)㊣☆] 小澤, 明歩, 松島,明日花新片四部

[★㊣♂最新☆nike♀强档新品(5.19)㊣☆] 小澤, 明歩, 松島,明日花新片四部

感谢NIKE大神的新作.休息了一段时间估计要井喷了.

蒼井和麻美的新片,大家可以到有码原创下载giogio99大大的:
链接如下:
http://69.4.239.125/forum/thread-2078902-1-3.html
http://69.4.239.125/forum/thread-2078892-1-3.html

MIDD500 (Moodyz)艶女医 小澤マリア H.264x2pass

MXGS178 (MAXING)働くAcky ! 吉沢明歩 H.264x2pass

HODV-20574 (h.m.p)[発射用ポスター付]美人秘書×監禁調教 明日花 H.264x2pass

SOE216 (S1)20コスチュームでパコパコ! 松島 H.264x2pass

附件

H[1].264x2pass+nike(MIDD500).torrent (51.44 KB)BT资源

2009-5-19 10:30, 下载次数: 7888

H[1].264x2pass+nike(MXGS178).torrent (51.91 KB)BT资源

2009-5-19 10:30, 下载次数: 11680

H[1].264x2pass+nike(HODV20574).torrent (52.74 KB)BT资源

2009-5-19 10:30, 下载次数: 10106

H[1].264x2pass+nike(SOE216).torrent (98.49 KB)BT资源

2009-5-19 10:31, 下载次数: 14482

本帖最近评分记录

可惜看不到图片啊!
LZ是不是给外挂一个啊!
确实对这四个女优的新片很好奇的说

没有图片的,纯支持一下,希望能补图片,谢谢了~

楼主~没有图嘛~这样根本就看不出影片质量~还是纯支持了~

老大,图G啦,麻烦补下哈。。谢谢~期待经典再现~

下载种子里面的图片就可以啦,!可以用这种方式看图的啊!

补个图啊~ 没图 不还判断哦!...图别挂了!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-19 11:55

不过值得观看的是明步,因为是在Maxing所以又是宽屏,所以效果很好.

昨晚看到有人发松岛的新片,可惜是dvd版,就期待着今天,果然楼主就发出来了,非常感谢,红心送上

磕头啊,nike大大这次可是歇了好久啊,我以为又出什么事了,吓坏我了。看见这贴鄙人方才心安啊