[经典] [六年周庆]MommyGotBoobs Ariella Ferrera XXX [SiteRip][GoldenPirates]

[六年周庆]MommyGotBoobs Ariella Ferrera XXX [SiteRip][GoldenPirates]

【影片名称】:mommygotboobs.com.Ariella.Ferrera.XXX.[SiteRip][GoldenPirates]
【格式类型】:WMV
【影片大小】:471.40MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

mommygotboobs.Ariella.Ferrera.XXX.[SiteRip][GoldenPirates].torrent (19.22 KB)BT资源

2011-7-19 17:24, 下载次数: 1686

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-19 18:10
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-19 18:09

女主角身材不错,比较惹火啊,皮肤白皙  值的看看。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -10 万能回复! 2011-7-19 18:04

胸部好大啊  !  太不自然了  简直是黑胸 不对口味

那个女优的胸部的乳晕太大了 很不正常

这女主角是不是年纪有点大啊做这行好多年了吧

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!不过岁数看来有点大了,乳房下垂,乳晕太大

看图片一开始还以为是男优和那个金发美女干呢,后来换成黑发的虽然大胸无敌,可以有点假,长得也不美,纯支持下,楼主毕竟不易!

整个画面的颜色有点暗淡,不过肤色很健康。

身材火爆,不过就是黑了点,那两个MIMI好像也是做过的。。

感谢楼主发这么好的帖子!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -2 无意义回复 2011-7-20 09:27