[禁忌之恋] 【与老妈的故事】(22)

今天刷到更新是真的意外。本来以为我心目中的神作要断更了。没想到更新了。只求作者大大继续更新不要断更。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-11 23:25

楼主老哥安好,通过仔细研读,最近几章有所进步但整体突破不大,其实前面几次老妈均已默许,你完全可以持续深入的,不过也许是自己母亲,还是不忍心太快,但节奏可以慢,但更新建议加快点,两年一章兄弟们都很担心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-12 19:28

回复 1楼 的帖子

真是让人欲罢不能的故事!一直追更到现在,情节和心里活动完全就像是真实发生的一样!期待良久,可惜没有什么大的进展!期待作者大大后续快快更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-17 18:31

希望作者能继续保持更新进度吧,这本书印象里真的看了太久太久了。

时间跨度太久了,以至于部分读者散失,其实属于最顶级一档的存在,和恋母回忆录并称双绝的存在,弯弯有回忆录,陆上有故事,楼主加快进度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-20 16:56

我的哥啊,你总算更新了,把人看的望眼欲穿,这一等就是一年啊

个人感觉,拿手机放在衣服里挂在卫生间偷拍,如果是真的,确实很笨,如果是构思的,那就更笨。各种各样的隐形摄像机层出不穷。我约在卫生间偷拍过,如果是在家里,就用充电插头样式的,如果是酒店,有纸巾盒样式的。随身带着就是火机样式的,还有闹钟样,挂钟样,充电宝样,登登,被拍的人又不是傻子,一个大大的摄像头露在外边,她会不看一眼么。我就遇到过一个仔细防止偷拍的娘们,拿一盒烟放那,她都要看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-28 17:04

时代的泪啊,我记得第一次看见的时候是19年了,没想到作者还在更新,这一更新就是好几年了吧,15年到现在九年了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:05

一年一更,神奇的是竟然还能记住上章的情节。。

从我第一次看到现在 感觉小十年了