[爱情] 我的早更女友

我的早更女友

【片  名】 我的早更女友
【又  名】 Meet Miss Anxiety
【类  型】 喜剧 / 爱情
【上映日期】 2014-10-23(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【导  演】 郭在容
【主  演】 周迅 / 佟大为 / 钟汉良 / 张梓琳

【简  介】 

电影《我的早更女友》讲述了周迅饰演的女主角因失恋而提前进入“更年期”,之后又被爱情治愈的浪漫故事。该片是继《我的野蛮女友》、《我的机器人女友》后的第三部,也是郭在容导演“亚洲女友三部曲”的终结篇,他表示在“早更女友”后,不可能再有更强的女友了。而作为“中国女友”,周迅此次加盟该片也是受到郭在容导演的钦点,他坦言看到周迅的第一眼,心中便认定了女主角就是她,“把性感、清新、疯狂集于一身,想不到中国女演员中有谁会比周迅更适合了”。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE5JUU2JTlCJUI0JUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCLlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjIxMjg2OTc5NnxCNzAzNDEzRUI2MTQ1Rjc4QTRBNDIwQzcwOEYxNTVGNHxoPTZBQjU2VEJLREpSWDI1T0s1RUlMSVREWkc0Q1ZRSUlZfC9aWg==

20:24:06 服务器未连接
20:24:06 从KAD网络搜索源
20:24:06 启动P2SP加速
20:24:05 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
20:24:05 连接192.168.*.*:28105
20:24:05 连接220.113.*.*:11765
20:24:05 连接175.189.*.*:3027
20:24:05 连接118.207.*.*:8467
20:24:05 连接223.211.*.*:52954
20:24:05 连接101.130.*.*:23082
20:24:05 连接192.168.*.*:18203
20:24:05 连接220.113.*.*:9701

张梓琳最近也是大红了,由模特成功向演员转型。

哇,张梓琳,大美女哦,不过就是演技太差了

演技是慢慢练习的。德华那些年拍的电影一部比一部烂,现在不是也好了

建议大家别看,我昨晚才看了,纯属浪费时间,剧本太差

周迅演了好多剧啊最近!撒娇女人之类的,感觉演技超棒!独特的嗓音大爱!

最近非常喜欢上周迅了,人个子小小的演绎每个角色都有独特的味道,在这部早更女友穿上婚纱很美啊!

很喜欢钟汉良,周迅的戏全都是一个路子,完全没有变化,都看腻味了。还老是装嫩,没意思。

剧情有点腻歪,现实中很少有这么干的,电影就是艺术

很帮的。。。我喜欢