标题: [经典] (Idea Pocket) 稲森しほり 完全合集(上) [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-5-17 21:57     标题: (Idea Pocket) 稲森しほり 完全合集(上)

(Idea Pocket) 稲森しほり 完全合集(上)
【影片名稱】:稲森しほり
【影片格式】:AVI×7
【檔案大小】:8.72GB
【檔案類別】:有碼
【清晰程度】:清晰
【種子期限】:光纖五天內全力作種 撤種後請看倌們發揮分享精神
【 特 徵 碼 】:abc3a04f25c170fd7e70f8530e0923aac483cccb
【種子制作】:2009-05-17

【女優個人簡介】
  生年月日: 1986年7月14日
  現年齢: 22歳
  出身地:  日本・新潟県
  血液型: A
  公称サイズ(出典不明)
  身長 / 体重: 161 cm / ― kg
  スリーサイズ: 90 - 58 - 90 cm
  ブラのサイズ: G

感謝眾位前人的片源!
  更歡迎同好轉貼一起加速分享!

PERFECT BODY SEX (2008年3月1日、アイデアポケット)

隣の若奥様は癒し美乳教師 (2008年4月1日、アイデアポケット)

美裸体とネットリSEX三昧 (2008年10月1日、アイデアポケット)

美乳ナースは流し目おもらしアイドル (2008年11月1日、アイデアポケット)

究極の尻フェチマニアックス(2008年12月1日、アイデアポケット)

美乳スパイのザーメン調査(2009年1月1日、アイデアポケット)

美乳若奥様はSEX大好き実業家女子高生(2009年3月1日、アイデアポケット

マイッチングしほり先生!(2009年2月1日、アイデアポケット)
ムチムチッ! 巨乳だけでイイ!(2008年5月16日、マキシング)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: (Idea Pocket) 稲森しほり 完全合集(上).torrent (2009-5-17 21:57, 179.2 KB) / 该附件被下载次数 123764
作者: ttjjyy126    时间: 2009-5-17 22:01

兄弟辛苦了,这部合集质量不错,哥们继续加油
作者: sula90    时间: 2009-5-17 22:02

喜欢这种合集,因为总有一部适合你的!
太大了,还是选者一下下吧!
作者: weyi    时间: 2009-5-17 22:17

偶最喜欢的妞,皮肤雪白,乳头粉红.真是少见的级品.谢谢大大分享.期待下集的推出.
作者: nike_angus    时间: 2009-5-17 22:33

稲森しほり 这个女优身材超级棒啦,皮肤也白皙,脸蛋也漂亮,真是人间极品。
可惜avi 版本太不清晰了,和rmvb几乎没什么区别,在如今高清的时代,avi 版本实在是太落伍了,如果有DVD版就好了,这个avi版我就纯支持了。

作者: love54321    时间: 2009-5-17 22:48

稲森确实长得很标致,特别是胸长得太完美了,又大又白,喜欢,挑2部先下了!
作者: dkzhang    时间: 2009-5-17 22:57

很匀称的一个美女,有点像希崎,拍角色片再适合不过了
作者: bobochengren    时间: 2009-5-17 23:24

一直以来稻森就是我心目中的女神.有她的片子我一定支持的,这个合集很强,稻森最好的三部都在其中啊
作者: truemad    时间: 2009-5-17 23:37

稲森しほり在Idea Pocket目前发了10片,早期在MAXING和宇宙企划发了15片左右,后者我只收了7部。希望能在楼主的“下篇”中能看到早期的几部,谢谢:)
作者: huishao    时间: 2009-5-17 23:51

哇~看着图片就简直受不了了 不是一般的游人啊 非常感谢楼主的贡献o
作者: dircom    时间: 2009-5-18 00:30

很漂亮的MM,太可惜了,这个绝对要下了慢慢看,支持个
作者: wantsame    时间: 2009-5-18 01:20

好帖子.必须顶啊顶啊顶啊.无限的顶啊.顶到爽啊.
作者: langkkng    时间: 2009-5-18 02:21

这个美女很不错哦。虽然片子大了点,不过还是要下啊
作者: lbdd1981    时间: 2009-5-18 02:36

稲森しほり的确是个大美女,她的片我都有收藏,谢谢分享!红心送上。
作者: ★kay★    时间: 2009-5-18 07:26

很漂亮的MM,加上凹凸有致的身材,实在是很难得的大美女女优。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-18 08:31

还是更喜欢她前几部的扮相 很有女人味 后几部显得更可爱
作者: M.Yang    时间: 2009-5-18 08:39

最喜欢Idea Pocket的作品,楼主真是大好人啊,进来收片子了,谢谢分享啊。
作者: yjrg    时间: 2009-5-18 11:21

这几天完全爱上稻森mm了,这个虽然有点大,还是决定收藏了,感谢楼主资源共享。
作者: remy33013301    时间: 2009-5-18 13:32

她就是有玛界中的极品女优我相信广大狼友对她绝不会陌生本人几乎不关注了她最进几部大片现在正好可以把以前遗漏的也弥补上,很感谢楼主的精彩分享
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-18 13:34

绝对的美女,丰腴的乳房,性感的身材,再加上丝袜,晕了哦!
作者: tlxz    时间: 2009-5-18 14:42

稲森しほり 这个女优身材超级棒啦,皮肤也白皙,脸蛋也漂亮,真是人间极品。
作者: hwdotnet    时间: 2009-5-18 16:51

稲森しほり的片片我下了一些,表演很精彩很到位
作者: zhebushimima    时间: 2009-5-18 17:06

这个合集我喜欢 虽然不熟悉这MM 但是那身材真的是没话说~
作者: tlmx    时间: 2009-5-18 18:07

在收集她的片子,希望楼主发出合集下。多项楼主
作者: windboat    时间: 2009-5-18 19:53

稲森可真的算绝色了,先下了收集了。谢谢楼主的分享
作者: sashimi517    时间: 2009-5-18 19:56

楼主,是不是有两张图片挂了?而且恰好是那两部没有图片的片子我还没有收集到
作者: taiheren    时间: 2009-5-18 21:16

楼主真是害人不浅啊,这么大的格式让人怎么下,这么美的女优不下又多么可惜啊!
作者: bomberpanda2000    时间: 2009-5-18 22:34

ip的片子质量都是很好的,红心送上,收藏了
作者: donghua47    时间: 2009-5-19 00:20

很有名的女优,身材出众
护士服的那集一定不错
作者: z3z3z3    时间: 2009-5-19 02:01

不用多想,红心送上,我不太喜欢有码片,但还是有几个比较喜欢的有码女优,这个算其中之一,只下载过她的“美乳ナースは流し目おもらしアイドル”,带有日文的女优名称总是不太好记,一直找不到其他片了,没想到今天让我撞上,感谢楼主
作者: 我能一抽三    时间: 2009-5-19 11:16

稲森 看图片比看真人好看点 毕竟图片把眼睛还有脸型 PS了一部分
作者: dh23    时间: 2009-5-19 13:38

道森的片子要支持一下,非常不错的女优!尤其是眼神,真的是很诱人啊!
作者: luisjay777    时间: 2009-5-19 14:26

稲森しほり太可爱了 这样的合集太经典了 都不知道挑什么下了
作者: panx110    时间: 2009-5-19 16:23

稲森我太喜欢了,终于有人发合集了,一直想收集,实在是谢谢楼主
作者: letiantian    时间: 2009-5-20 12:05

兄弟太厉害了 谢谢了  喜欢稻森   期待你的合计下  清纯的面孔  火辣的身材
作者: kahjun    时间: 2009-5-20 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

女优们个个都是美女啊!一定要支持一下!立刻下载!
作者: jiese119    时间: 2009-5-23 02:48

稲森的合集,这妞特别是胸长得太完美了,又大又白,喜欢,挑2部先下了!感谢楼主
作者: hupeng2002    时间: 2009-5-23 22:33

稻森的身材很好,长的也很有吸引性,看起她的片子打飞机是最爽的事情
作者: 1kankan    时间: 2009-5-28 15:39

这种强贴 怎么能不支持呢。
我们不支持,群众也是不答应的 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs/) Powered by Discuz! 7.2