标题: [求助] 有关金币的得与失 [打印本页]

作者: xiao77720    时间: 2009-11-2 23:47     标题: 有关金币的得与失

说声大家好先! 本人发现有个这样的关于金币的问题,情况是这样的;有时我的金币会无原无故的多加了三四枚或五六枚的,过个几天又莫明其妙的会减少个七八枚或更多枚。我已经研究它好久了,过程中也请教过几位版主,但给我的答案有点让我不甚明了,特来不耻下问希望有高人指点迷津,在此道声谢谢先! 发现这个金币问题时,我就着手研究了,我不下载任何附件、不回复、不发表、不上传等等,几乎没有做什么操作。过几天金币会加过来,再过几天又会减掉[主要是减的比加的多,要不然就不说出来了,嘿嘿!(奸笑中·······)]我纳闷死了,不知道为什么会这样。是不是下载附件的时候是不是存在有的是扣1枚金币,有的是扣2枚或3枚4枚的这种情况,还有就是使用搜索功能是不是也会扣金币的?
区区不才,在此望各位高人不吝赐教为盼,谢谢先!!!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-2 23:54

除了bt区以外,下载论坛一个附件需要扣一金币。所有附件用多线程软件(如迅雷)下载都会扣金币。所以有时金币会减少一些。
论坛有送福字活动,楼主的回帖会随机的在右上角挂一个福字,此回帖相当于中奖了,会得到几个金币的奖励。所以有时金币又会增加一些。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-2 23:56

忘了,再补充一句,搜索功能是不扣金币的。
作者: xiao77720    时间: 2009-11-3 00:06     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢千大人先!你说的我也试过的,这是这个原因!
“搜索不扣,下一附件扣1枚,有福字的多几枚”这些不是主因,福字有得过一次,那是很早以前了,如果不是有人提到过几乎忘记了,一次福字会到现在还一直有得送金币的吧!
下附件吧,我今天下过2个(本人应该没有失意怔什么的)还有用过搜索,其它的都没用了,今天扣了我9枚金币,不知道为嘛?  优请高人继续指导!!!
最后说再声谢谢!!!
作者: xiao77720    时间: 2009-11-3 00:09     标题: 回复 4楼 的帖子

马了个比,直搞笑,上面打错了个字,是“不是这个原因!”
(咦,这里怎么没有“编辑”这个功能?)
作者: xiao77720    时间: 2009-11-3 00:12

咦,真是怪事了,就在刚才回复千鸟大人当中,金币又差不多回来了(又加了我7枚或8枚),这是怎么回事啊,这回没有福字吧!
作者: youjian1314    时间: 2009-11-3 00:14

原来是这样的,我也要谢谢楼上的那位高人指点,谢谢你
作者: xiao77720    时间: 2009-11-3 00:21

我先声明,我这回回复这么多次真不是来灌水骗金币什么的!
奇怪了,这回有看到了,回复当中有福字,千鸟大人能不能指教下,现在只有你在这里,我现在有点糊涂了,这回加金币我看到了,是有福字(我在回复的时候福字还没出来,没看到)。但是以前真的没有。扣金币的时候也不知道是在哪里做了什么操作而被扣的。只有再等高人了!
作者: 千鸟    时间: 2009-11-3 00:23     标题: 回复 6楼 的帖子

你4楼的回帖右上角挂了福字,所以你在6楼回帖时金币又加回来了。
注意我前面说的话,你怎么下载的附件?下载附件是不是用的多线程软件?如迅雷什么的,如果是的话一线程扣你1金币。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-3 00:26     标题: 回复 8楼 的帖子

回帖短时间内没看到福字是网速或论坛系统更新速度的问题。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-3 00:29

又想起来一条,你有没有查看自己的短消息,如果你发的贴被加金币或扣金币的话版主会给你发短消息通知你的。
作者: xiao77720    时间: 2009-11-3 09:22

对千鸟大人的帮助真的是要感谢的五体投地,拜谢先(跪)!!!
那个短消息我是时时查看的,不是这个原因。下载附件我是单线程的(其实不太明白单线多线是什么,下载时是点击后跳出对话框再点保存这样下的,没有用迅雷,这样想来应该是单的),而且我下载的附件只在“BT区”下的(就是下载种子的那种),其它的下载我都没怎么下(因为都要扣金币,舍不得)的,只浏览而已。
再次谢谢千鸟大人的帮助,我已经想好了我这段时间除了登陆与退出不再做任何操作,过几天看下金币会不会加或减的!
作者: o543000    时间: 2009-11-3 12:57

我想问一下金币是如何赚取的?我想下点TXT格式的书
作者: 911922    时间: 2009-11-3 13:15

看到楼主的帖子我很郁闷~貌似我一次都没遇到过有福字的回复
作者: 尐毛毛    时间: 2009-11-3 14:26

哈哈!那我昨天的一个回帖也中奖了啊!我也看到一个福子,不知道是几个金币啊!幸运
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 18:14

哦  还有福字啊    下回仔细看看  呵呵
作者: 8225489    时间: 2009-11-8 18:47

只有多了解论坛规则  才不会导致金币流失
作者: nzk8010    时间: 2009-11-13 16:23

我也是今天才知道用迅雷下载会扣很多金币的!后悔啊!前段时间都在用迅雷下!扣得我心痛死啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs/) Powered by Discuz! 7.2