标题: [爱情] 我的早更女友 [打印本页]

作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-12-28 20:15     标题: 我的早更女友

【片  名】 我的早更女友
【又  名】 Meet Miss Anxiety
【类  型】 喜剧 / 爱情
【上映日期】 2014-10-23(中国大陆)
【地  区】 中国大陆
【语  言】 汉语普通话
【导  演】 郭在容
【主  演】 周迅 / 佟大为 / 钟汉良 / 张梓琳

【简  介】 

电影《我的早更女友》讲述了周迅饰演的女主角因失恋而提前进入“更年期”,之后又被爱情治愈的浪漫故事。该片是继《我的野蛮女友》、《我的机器人女友》后的第三部,也是郭在容导演“亚洲女友三部曲”的终结篇,他表示在“早更女友”后,不可能再有更强的女友了。而作为“中国女友”,周迅此次加盟该片也是受到郭在容导演的钦点,他坦言看到周迅的第一眼,心中便认定了女主角就是她,“把性感、清新、疯狂集于一身,想不到中国女演员中有谁会比周迅更适合了”。

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUU2JTg4JTkxJUU3JTlBJTg0JUU2JTk3JUE5JUU2JTlCJUI0JUU1JUE1JUIzJUU1JThGJThCLlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDR8MjIxMjg2OTc5NnxCNzAzNDEzRUI2MTQ1Rjc4QTRBNDIwQzcwOEYxNTVGNHxoPTZBQjU2VEJLREpSWDI1T0s1RUlMSVREWkc0Q1ZRSUlZfC9aWg==

20:24:06 服务器未连接
20:24:06 从KAD网络搜索源
20:24:06 启动P2SP加速
20:24:05 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
20:24:05 连接192.168.*.*:28105
20:24:05 连接220.113.*.*:11765
20:24:05 连接175.189.*.*:3027
20:24:05 连接118.207.*.*:8467
20:24:05 连接223.211.*.*:52954
20:24:05 连接101.130.*.*:23082
20:24:05 连接192.168.*.*:18203
20:24:05 连接220.113.*.*:9701

作者: hahahahazcs    时间: 2014-12-30 09:27

张梓琳最近也是大红了,由模特成功向演员转型。
作者: xxt121212    时间: 2014-12-30 09:53

哇,张梓琳,大美女哦,不过就是演技太差了
作者: zhouhuan110    时间: 2014-12-31 16:21

演技是慢慢练习的。德华那些年拍的电影一部比一部烂,现在不是也好了
作者: zy13688    时间: 2014-12-31 18:44

建议大家别看,我昨晚才看了,纯属浪费时间,剧本太差
作者: mopkd    时间: 2014-12-31 22:44

周迅演了好多剧啊最近!撒娇女人之类的,感觉演技超棒!独特的嗓音大爱!
作者: net    时间: 2015-1-1 19:41

最近非常喜欢上周迅了,人个子小小的演绎每个角色都有独特的味道,在这部早更女友穿上婚纱很美啊!
作者: billsmith    时间: 2015-1-1 20:14

很喜欢钟汉良,周迅的戏全都是一个路子,完全没有变化,都看腻味了。还老是装嫩,没意思。
作者: txl0000500    时间: 2015-1-1 20:32

剧情有点腻歪,现实中很少有这么干的,电影就是艺术
作者: ltc517    时间: 2015-1-2 20:28     标题:

很帮的。。。我喜欢
作者: forrest516    时间: 2015-1-3 00:11

周迅又有新电影了,正在下载,看到2G多的电影,真有点小激动,肯定会很高清的。记得当初喜欢上周迅这个影星的时候,就是《几米的猜想》,果断今天看完才睡觉。谢谢楼主的辛苦分享
作者: fkm567    时间: 2015-1-3 16:50

周迅确实老大不小了,还在演这种青春角色,不是很适合。
作者: 2111309@163.COM    时间: 2015-1-3 16:51     标题: 周迅的电影啊好年轻的时候拍的啊

周迅的电影啊好年轻的时候拍的啊
作者: 465352393    时间: 2015-1-4 00:12

之前一直想和朋友去看这部片子,但是一直没有空余的时间去看,现在楼主有了这部片子了下来和朋友在家里看好了,如果和朋友发生了什么美好的事情!楼主发的这部片子就是最大的功臣了!
作者: huaxian1986    时间: 2015-1-4 12:53     标题: 张梓琳最近也是大红了,由模特成功向演员转型。

张梓琳最近也是大红了
作者: zsuffer    时间: 2015-1-4 21:26

不错,比想象的稍弱了一点点
作者: kuangye52099    时间: 2015-1-5 02:34

冲着周迅来的,一代女神如今也是岁月不饶人啊,不知道是导演的问题还是化妆师的问题,感觉周迅在这部戏里不怎么好看,演技也没有发挥出来。张梓琳在里面还是有点抢镜,到底是模特出生,身材没话说,前凸后翘,倒是感觉把周迅的风采压下去了,不过演技真心烂,纯当花瓶吧。
作者: 21128448    时间: 2015-1-5 20:46

看到了介绍里面提到的两部电影
《我的野蛮女友》:
棒子的...
一反当时亚洲兲朝女性三从四德的封建观念
大打女性反客为主的噱头
迎合绝大多数新时代崛起的女汉子的心态
再加上可能是第一次大制作的样子
感觉得出来很用心...
于是电影火了起来

《我的机器人女友》:
小日本的...
由高人气动漫改编的真人电影
观众基数自然庞大
只要按照动漫人设及剧情再稍加修改即可
剩下的都是电脑特效层面的问题了
好在小日本最不缺的就是技术.....
于是电影依然大热

至于这部嘛.....
旧观念、烂剧本、无特效....的三无电影....
但也不能一棒子打死
肯定还是有人喜欢看的
对楼主的慷慨分享 鄙人只能表示感谢

作者: wzy234    时间: 2015-1-8 00:43

听说网评不高,不过女朋友一直想看,总算找到了,谢谢楼主
作者: 老衲失礼了    时间: 2015-1-8 16:56

现在看这种片子真是浪费打好时光演技太差了,周迅应该差不了多少吧
作者: 110803996    时间: 2015-1-8 22:18

大为的表情真搞笑,哈哈
作者: wuhao1234wuhao    时间: 2015-1-9 16:06

很垃圾的片子,无聊的时候可以看看
作者: huaxian1986    时间: 2015-1-9 18:44

终于出了 谢谢楼主
作者: shashao    时间: 2015-1-11 01:30

“喝酒的时候你会知道你最爱谁,生病的时候你才会知道谁最爱你。”看多了比较腻的国产爱情轻喜剧,但又不嫌多,段子和整体不如《撒娇女人最好命》。“恋爱就像拔河,谁都希望对方多爱自己一点好赢得比赛,但是我们都忘了,如果对方先放了绳子那端,你只会摔的头破血流...”
作者: kerrycelyen    时间: 2015-1-14 21:20

大为兄最近的演技超赞,加上不老的传说和周迅;我相信是个不错的电影。看完再点评,谢谢楼主
作者: fatefull    时间: 2015-1-15 11:41

这个电影上映的时候貌似评价还不错
作者: laochaotou    时间: 2015-1-25 19:59

感谢楼主分享资源,前几天下来看过了,感觉现在的片子内容实在是太空洞了,这片子讲的就一脑残女子不断作死,暖男备胎终于转正,女孩子这种片子看多了就跟以前的野蛮女友一样会有后遗症的。
作者: anmaeda    时间: 2015-1-25 20:22

电影剧情挺搞笑的,里面还有王大锤客串,笑死
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:43

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!
作者: bydtoshiba    时间: 2015-5-10 16:27

这么大的人了还要演刚毕业的学生,哎
作者: msrkx    时间: 2015-5-12 16:34

这电影的配的音乐,很不错,好听,大爱张梓琳
作者: tianyelin    时间: 2015-5-13 10:26

很喜欢这个片子,前次和朋友一起看,很搞笑也很温馨,喜欢
作者: Shawnm    时间: 2015-6-25 16:56

很喜欢里面周迅的表演 佟大为的演技也比之前有了一定提升

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs/) Powered by Discuz! 7.2