标题: 我的第一次肛交经历[原创] [打印本页]

作者: 强行删除    时间: 2009-4-20 16:04     标题: 我的第一次肛交经历[原创]

小弟我和女朋友做爱一向喜欢真枪实弹,不喜欢用套套,觉得穿着雨衣洗澡实在是不爽,但是为了安全所以不能内射,中途拔出来的感觉也不是那么好受,所以一直想体验一下后门。
      前些日子跟女朋友爱爱,把她干的很爽,水水流了不少,都顺着屁股流到了床上,正好我也快不行了,我就和她商量说咱试试后面吧,可能是她也爽够了,竟然答应我了。机会难得,我赶紧拔出来,转攻后门,我怕弄疼她,放进去的时候很慢很慢,可能流了不少爱液的事,她也没说疼。进去之后,就觉得里面热热的,但是一点都不滑,只有肛门的地方夹得小dd很紧,根本没法做很大的动作,问女友什么感觉,她说怪怪的,没什么特殊的感觉,就是想便便····没办法,也不能插回去了,赶紧射了吧。可是射完以后我就后悔了,拔出来的时候一股很刺鼻的味道,而且····小dd脏脏的,恶心的我啊,不知道洗了多长时间。就这样第一次后门之旅给我留下了深刻的印象,不知道大家都是怎么样的感觉,反正我以后是再也和套子不试了。
      补充一句,如果大家也想尝试,最好准备好润滑液和套子,别再犯小弟的错误了。
      您的轻轻一点,就是对我最大的支持。

作者: 强行删除    时间: 2009-4-20 18:12     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,本来很好奇的,看小说里说得那么爽,结果自己一试,哎,好奇害死猫啊·····
作者: playfulooHoo    时间: 2009-4-20 18:28

要有充分的准备的
    1  最好开始前先让你的女伴先上个大号
     2  现在就是做好各种准备
       3  现在就是进去了哦

总结:就是很爽的

自己不准备充分~!
作者: yqyrblxz2001    时间: 2009-4-20 18:48

我也有过这样的经历,尝试了,但是结果确实不是那么好,还是喜欢传统的吧,肛交不适合我.
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-20 19:39

我也启发了女友很久,最近才同意我可以肛交。我东西都准备好了。哈哈
作者: 有只牛    时间: 2009-4-20 19:56

我女朋友答应我结婚以后让我开发肛门呢。现在已经觉得很爽了啊
作者: lhgh    时间: 2009-4-20 20:05

这种尝试也就是看看A片想象一下就可了,我反正是不会让女人那么干的
作者: deadknight1    时间: 2009-4-20 20:08

大哥!别不知足啊,走后门很难得的啊!还有就是如果没有事前便便或者灌肠当然会有不好的气味!
作者: somega    时间: 2009-4-20 22:33

肛交前还是先清理一下肛门吧,不然的确不太卫生,呵呵
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-21 00:47

不管怎么样,羡慕你,以后小心了,做之前最好做一下卫生工作
作者: 促膝谈星    时间: 2009-4-21 00:57

当然了,想走后门一定要先搞好卫生措施,不然很脏的^_^
作者: yutian111    时间: 2009-4-21 02:50

好恐怖啊 我很想试一试 但是没那个胆量啊 羡慕你
作者: 明佳mj    时间: 2009-4-22 01:52

一直不敢恭维肛交,太恶心了,鸡鸡上都是便便,那鸡鸡还能要吗。
作者: winnn    时间: 2009-4-22 08:07

我也试过几次,感觉不是很爽,gf也是,所以不想再尝试了。
作者: liuwenlin01    时间: 2009-4-22 08:31

肛交实在让人恶心,对身体伤害还是比较大的。
作者: wjw0739    时间: 2009-4-22 09:03

因人而异,不是每个人都能接受这种方式的,每个有的感觉也不一样,不一定都感觉很爽
作者: woshisanbing    时间: 2009-4-22 09:04

玩这个一定要有措施阿,要不然,吼吼!支持楼主一下!
作者: haha007008    时间: 2009-4-22 09:14

想起后门事先要做好准备呀:先大便排空再浣肠。药店就有一次性的浣肠器,记得还要有甘油,先把甘油灌进去,等到忍不住了排泄出来,然后用清水灌,经过反复的几次之后就很干净了。可能比你的口腔还干净,这样才算完成肛交的准备工作。
作者: huanghua99    时间: 2009-4-22 17:20

哈哈,我也想试一试,就是怕不干净,要灌肠吧。
作者: feng050427    时间: 2009-4-22 20:31

很想找找关系走走后门,但是想到战前的动员,再加上不少的准备工作,还是来几个新动作实在些
作者: nlans    时间: 2009-4-22 20:32

晕。。。。你们没有做基本的功夫啊?肛交之前必须要灌肠啊!
作者: rien520    时间: 2009-4-22 21:27

本来以为还是很爽的, 看了之后也不想了,有点怕怕。。。
作者: amp99    时间: 2009-4-22 23:37

弄后门我试过了,和楼主的感觉一样,没什么特别之处。
作者: 67128279    时间: 2009-4-22 23:43

不灌肠最起码也上个厕所啊,玩PP一是女方开心再就是卫生和安全啊!
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-5 22:56

楼主你的这个帖子真是很吸引我,我也想试试,就是老婆说疼,一直没敢,看了你的帖子,我感觉不是向毛片里的那样,还真是要特别注意,有心里和物质上的准备。
作者: riqihuo    时间: 2009-5-6 20:50

看来肛交要准备的东西挺多的,不过看着A片中那主角都很爽的样子,你麻烦下也值得啦1
作者: vvvv19999    时间: 2009-5-10 19:47

走后门当然要做些准备的啊,套套是一定要带的。
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-14 13:37

一定记得先冲洗/灌肠啊,不然弄一身黄白之物很影响情绪的
作者: csmtools    时间: 2009-5-16 17:50

好奇中,一直想试试,可是女友就是不同意,找机会吧
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-16 17:52

肛交一定要带套子,要不就让女女用开赛露拉一便,要不能恶心死!
作者: chanqai    时间: 2009-5-16 18:50

哈哈,走后门一定要先洗肠子的,要不会很恶心的,楼主真搞笑
作者: kevin_wtl    时间: 2009-5-16 18:56

肛交之前咋不洗洗肠子啊!要不多恶心,那可是排泄的地方!要是不清洗干净最好别做!容易伤害鸡鸡不说还有得艾滋的危险!
作者: txb000001    时间: 2009-5-16 19:10

晕,注意点卫生,不然很容易的病的,那地方的病多影响性福啊!
作者: 湖边行走    时间: 2009-5-16 19:15

没试过,不过多谢楼主的经验总结。日后总会有用的吧。
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 10:26

后门是要先灌肠的  楼主这个不知道么?            
作者: wchb2005    时间: 2009-5-25 10:41

好像这事不是每个都愿意做的吧,要量力而行吧
作者: jomena85    时间: 2009-5-25 14:27

楼主,我严重鄙视你!我和女朋友刚说好要试试,你小子却发这个...55555,她又不同意了
作者: shokyo    时间: 2009-5-25 21:15

太恶心了,估计JJ头都戳进便便里了,只是可怜JJ没有眼睛,看不见,不知道自己进了便便里~
作者: gk01415    时间: 2009-5-26 00:12

,本来很好奇的,看小说里说得那么爽,结果自己一试,哎,好奇害死猫啊·····
作者: 03042133    时间: 2010-2-6 23:52

这玩意有点接受不了,就是一种心理刺激,其实估计没什么快感,呵呵
作者: salem6699    时间: 2010-2-8 18:12

呵呵,没掌握好必要的之时。走后门要先灌肠的。。。。
作者: cibeee    时间: 2010-2-8 20:02

味道一定会有的,这没什么。肛交最重要的就是润滑,别弄伤了。
作者: 望月归来    时间: 2010-2-8 20:35

这个真的不怎么感觉有兴趣啊,感觉没什么啊,干嘛那么多人喜欢这个呢?搞不懂啊
作者: achilleus1    时间: 2010-2-9 16:43

估计是你女友本来就想便便的时候,你进去的吧,要不不会那么脏
作者: zkismygod    时间: 2010-2-9 17:38

其实~这个要洗的~灌个肠更爽········
作者: onlyonelwy    时间: 2010-2-9 17:52

肛交很麻烦的,不光是因为前戏要很长,而且要准备很多道具,前面做了两次肛交,都是没准备好无疾而中了,正准备第三次
作者: reqinga    时间: 2010-2-9 18:19

还是要先清理一下,不然结果就是有白有黄,很恶心的,一点性趣也没有了。
作者: angle300    时间: 2010-2-9 18:24

一直想试试的 看来还是算了 不适合我 佩服楼主的勇气
作者: angle300    时间: 2010-2-9 18:25

作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 20:37

名位都说肛交后有股怪怪的味道,有的还说带了些便便出来,怎么我都没感觉到也没遇到这种情况啊,老婆还批准我两洞轮流插。
作者: moredi22    时间: 2010-2-12 21:39

本来很想试一试这种做爱方法,不过听你这么一说,我已经心虚了!
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-12 21:54

我跟女朋友也有过GJ经历,但是就一次,那是没经验,一下子就进去一个龟头,她疼死了,下次在也不愿意了
作者: popu1    时间: 2010-2-12 21:58

第一次肛交应该不会有快感,这东西也要慢慢培养才有感觉的
作者: nini520    时间: 2010-2-12 22:01

没听说过   用菊花之前请灌肠么?  用醋最好。
作者: b278081424    时间: 2010-2-12 22:06

哈哈,真是好奇害死人的说,不过GJ有点不卫生的说
作者: 就是要看看    时间: 2010-2-12 22:24

看到以前有一个帖子,是讲肛交经历的,要先灌肠的,然后便便以后才可以走后门,准备的过程相当繁琐,我估计那么准备下来已经没什么兴致了
作者: gege17126    时间: 2010-2-13 13:07

GJ爱爱时不时需要先灌肠么   你有做没有啊  不过听你这么一说  我时有点怕怕了
作者: gege17126    时间: 2010-2-13 13:08

在外国  GJ前都需要先灌肠的啊   还要用肛门栓开一下  你有做么   不过想想你说的话  我还是有点不怕怕 万一给小DD加了病  那可怎么办  呵呵
作者: jtwanw    时间: 2010-2-13 16:51

先灌腸啦不然太臟的啦,不衛生的啊,惡心還是正常比較好
作者: lklfslfm    时间: 2010-2-13 21:39

个人感觉肛交的话  一定要做充足的准备的  毕竟排泄物里有很多细菌  从男人的尿道口进去的话  还是容易感染的
作者: jianhua123    时间: 2010-2-13 22:14

诶 哥哥你真有才呀 你怎么也不用点处理手段呀  诶异味多影响心情呀
作者: ddgff    时间: 2010-2-14 19:29

不带套子走后门 那个欧美拍片子  洗了很久的  自己做  小心得病
作者: lomet    时间: 2010-2-14 21:49

肛门里面细菌比较多的  最好是做之前洗干净  然后要涂润滑油
要慢慢地来 至少是几次之后  才能得到享受
个人经验
作者: qs149    时间: 2010-2-14 22:02

肛交前一般都要灌肠清理肛门的,还要做好充分的润滑,将不适程度减到最低
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-14 23:18

我也有过这样的经历,尝试了,但是结果确实不是那么好,还是喜欢传统的
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:24

味道一定会有的,这没什么。走后门很难得的啊!
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:25

走后门很难得的啊!还要做好充分的润滑,将不适程度减到最低
作者: 15001333066    时间: 2010-2-15 00:25

还要做好充分的润滑,将不适程度减到最低先灌腸啦不然太臟的啦,不衛生的啊
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:11

小日本这方面的技术真是令人叹为观止啊 我也想邮购个 以后就省钱了 哈哈
作者: amour323    时间: 2010-2-15 10:20

呵呵,偶刚学习了开肛的方法啊,之前是要先灌肠的啊,卫生最重要啊
作者: woslanzi    时间: 2010-2-15 13:06

我也干过 但你说带套子   

我带套子了 但屁眼太紧 干几下套子就坏了
作者: 撒娇的man    时间: 2010-2-15 22:17

我也有过这样的经历,尝试了,但是结果确实不是那么好,还是喜欢传统的吧,肛交不适合我
作者: famasju    时间: 2010-2-15 22:40

看来这种方式要谨慎啊~~~顺便说一句,女人那边的味道也不好。。。
作者: 0612800232    时间: 2010-2-15 22:54

无图无真相,楼主上图,上你女朋友的后门图,我邪恶的笑了
作者: shenpian3    时间: 2010-2-18 16:26

其实后面和前面的感觉我是觉得差不多的 个人有个人的想法吧
作者: gccx0932    时间: 2010-2-18 16:31

看了楼主的经历后我长见识了,后面的话应该要抹些润滑油的吧
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-18 16:37

。。。不带UU也不怕感染的,当然臭啦,是个人都臭的。
作者: yohang    时间: 2010-2-18 16:48

哇塞 佩服楼主
回头我也试试
哈哈~
谢谢分享
作者: kenson1982    时间: 2010-2-18 21:37

如果有心要爆菊花的话一定要先灌肠来清理下便便的!如果不清理好的话等你做完闻到那股味你以后都不想再干了!
作者: 老土第一    时间: 2010-2-18 21:42

没试过,但是感觉楼主的描述绝对真实,支持一个!
作者: 老土第一    时间: 2010-2-18 21:42

没试过,但是感觉楼主的描述绝对真实,支持一个!
作者: 131455555    时间: 2010-2-18 21:58

做这个最好还是带套套比较好,不然真的有点不卫生!
作者: ytxem01    时间: 2010-2-18 22:02

走后门貌似都要先灌肠的吧,不灌也得想办法洗干净了,太多前车之鉴了
作者: 灯神他爹    时间: 2010-2-18 22:28

用小弟弟插之前先用手指扩扩,有条件灌肠最好
作者: haihai1234    时间: 2010-2-18 22:59

我前女朋友来月经的时候 不让我干 我就说干一下后门吧  说了好半天终于答应了~!
可是 怎么插也插不进去 整了半天还是不行~!后来就没什么兴趣了,就没干~!
现在有点后悔 不过还是很期待 能干一次后门~!!
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-18 23:51

试过两次没用套子就直接进去了,倒是没见沾着什么异物,不知MM咋整的
作者: hongshui235    时间: 2010-2-19 03:16

哈哈,真好笑,斑竹你媳妇是不是没有洗啊,没有一点卫生常识,不洗你说她能不臭么。
作者: saikira    时间: 2010-2-19 03:21

作者: gaoyuandb    时间: 2010-2-19 16:06

后门肯定比前面紧,会有被夹得感觉,超爽,多试试吧
作者: wu200077    时间: 2010-2-19 16:10

没有呀,楼主的感觉好像不怎么样哦。肛交很爽的。我就经常干,有一点口水就可以啦,舒服呀
作者: wu200077    时间: 2010-2-19 16:11

恶心?没有呀,楼主的感觉好像不怎么样哦。肛交很爽的。我就经常干,有一点口水就可以啦,舒服呀
作者: cengceng741    时间: 2010-2-19 16:15

我跟女朋友也有过GJ经历,但是就一次,那是没经验,一下子就进去一个龟头,她疼死了,下次在也不愿意了
作者: hu_d    时间: 2010-2-19 16:16

还是传统,对于后庭花兴趣不大啊,怕事后麻烦
作者: xfccyy01    时间: 2010-2-19 17:55

看小说里说得那么爽,结果自己一试,哎,好奇害死猫啊·····
作者: david518620    时间: 2010-2-19 21:53

本来很想试一试这种做爱方法,不过听你这么一说,我已经心虚了!
作者: fifisy    时间: 2010-2-21 03:51

后门,很恶心啊。都不知道怎么弄进去,弄进去也不知道怎么做下一步
作者: 面包树    时间: 2010-2-21 04:05

多谢楼主分享,只看过没试过,以后不知道有没有机会,呵呵!
作者: xiaojkk    时间: 2010-2-21 12:08

非常的恶心啊··楼主你都可以顶得了!肯定要洗干净再做
作者: jht1210    时间: 2010-2-21 12:40

呵呵  想要有这种体验  那么请做好充足的准备工作吧  准备好安全套  润滑液  长时间的前戏  必要的耐心  呵呵  很不容易的啊
  我也没试过 很想试试  没勇气啊
作者: ximei    时间: 2010-2-21 13:12

传说中GJ,现实总是不怎么美好的。多准备吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2