标题: 鳳舞九天是 茶坊的新管理員 [打印本页]

作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 21:22     标题: 鳳舞九天是 茶坊的新管理員

歡迎鳳舞九天加入茶坊管理員行列.大家鼓掌!
[mp3]http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200904/18/5a/MUfs0520090418174023525a2100.mp3[/mp3]
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 21:26

叫你進來是聽嗨曲
標題一回
一人一心
開心下
作者: 周郎    时间: 2009-5-10 21:28

晕  某人来捞红心了 呵呵

大家给心呀
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 21:29     标题: 回复 2楼 的帖子

心送了,曲子也听了,很奇怪你是咋贴的呢?曲子每次都不一样?
作者: woodfy    时间: 2009-5-10 21:29

兰姐?我今天才知道坛子里还有这么个好地方,以前咋就不知道呢,对了兰姐那个女性版主的勋章,好像是放在柴火上的一个火锅,谁设计的?
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 21:30     标题: 回复 3楼 的帖子

你真聰明
我喜歡
我這標題強悍吧
大家別學我。
我一會就改
作者: 北极苍狼    时间: 2009-5-10 21:31

心送了,掌也鼓了,曲子也听了。没了。
你们还有什么啊?呵呵!
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-10 21:32     标题: 回复 5楼 的帖子

這個是女皇的皇冠好不好
就知道吃
還火鍋呢
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-10 21:32

9天本人也不进来,不知道跑到哪里去了。呵呵。
作者: 新人王    时间: 2009-5-10 21:35

茶坊流行标题党了。。。哇卡卡
作者: fijigcbbc    时间: 2009-5-10 21:44

让9天进来,反而把我们给引进来了. 音乐还是蛮好听的.
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 21:45

我倒....这标题吓了我一身汗,兰林你太恐怖了...别这么吓我,我心脏可不好啊。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-10 21:49

我虽然很忙还是飞奔进来送心了!就是喜欢这么强大唬人的标题!
作者: 新人王    时间: 2009-5-10 21:52

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 09:45 PM 发表
我倒。。。。这标题吓了我一身汗,兰林你太恐怖了。。。别这么吓我,我心脏可不好啊。
唉 这里有MM斑斑,要是在我们区。。。哇卡卡。。。

我们就会说:(R)I  ,有人看的懂吗

主要是兰MM斑斑,看不懂就行。。。哇卡卡。。。

还有花花,偶一直在哇卡卡。。。
作者: c_glacier    时间: 2009-5-10 21:53

兰大带头玩标题党啊,唉,还说男人孩子气,女人才是永远长不大:)
鼓掌!顺便送上红心:)很高兴来到茶坊这里认识大家:)
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-10 22:21

州官放火,一会就改
公瑾狂晕,无奈女孩
众皆落坑,九天最衰
和谐茶坊,欢乐开怀
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 22:33

不过还是很谢谢兰姐姐的关心的,也谢谢各位朋友,我一定会把版主这一职务做好,我是从基层做起来的,我很知道会员的辛苦和版主的艰辛,希望以后大家多互相理解,互相照顾,但是我也是严格守法的,如果有人犯错误,我也会铁面无私的,到时候可别怪我无情啊,大家认真回帖,认真发帖吧,我相信每一个会员都是好会员。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-10 22:39

哇我还以为九天犯了什么大错呢,我说这下九天完了,
一进来,我差点晕倒,为什么为什么会这样,
我本来想为九天求情呢,原来是好事,
恭喜了,红心献上,哎呀好像不对啊,不是送给你,被兰MM给截留了,
我不管了反正给了,你找兰MM要回来。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-10 22:52

兰林版主这个标题真的是够猛的,看了大家的回复,都以为九天犯了啥子事让兰林版主大动肝火,我也是这么认为的。结果进来一看,原来却是向大家宣布九天荣升为查水员,要大家支持他的意思。帖子的标题和帖子的内容完全是两回事嘛。不过看来大家都很关心九天这个前程远大的有志青年,兰林版主也是挺会开玩笑的嘛。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 23:25

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-10 21:32 发表
9天本人也不进来,不知道跑到哪里去了。呵呵。
我哪敢闲着啊,以后有的是要忙的了,天天要忙着查水,忙着像上级汇报,以后聊的机会就少了啊,各位兄弟多保重啊。
作者: 凤舞9天    时间: 2009-5-10 23:27

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-10 22:52 发表
兰林版主这个标题真的是够猛的,看了大家的回复,都以为九天犯了啥子事让兰林版主大动肝火,我也是这么认为的。结果进来一看,原来却是向大家宣布九天荣升为查水员,要大家支持他的意思。帖子的标题和帖子的内容完全 ...
谢谢兄弟了,我一直都特别想为茶坊做些贡献,现在总算是有机会了,今天又是母亲节,值得纪念的日子,也祝兄弟天天快乐,以后常联系啊,呵呵。
作者: cwd123    时间: 2009-5-10 23:41

打卡 签到

还是希望能看到九天时不时地留下的真情墨迹 !
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-10 23:58

我们都用简体,这个标题党最近怎么都用繁体字?
作者: 03298    时间: 2009-5-11 09:55

献上红包,再发感慨:
兰姐啊,您甭管生气还是开心,都要红心,这未免有点。。啊,哈哈!
恭贺凤兄隆重登场!(掌声如雷)
将进酒,杯莫停,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
作者: mq2009    时间: 2009-5-11 11:41

不管怎么样都要支持一下,希望茶坊"生意兴隆通四海,财源茂盛达三江",人旺,财旺,人气旺!
作者: makky888    时间: 2009-5-11 12:22

恭喜啊九天已经荣升为管理员了。顺便问一下做管理员要有什么标准啊?
作者: 老白    时间: 2009-5-11 12:59

呵呵,兰版主把标题给改了呀,9天当管理我们支持.
作者: 山茶一颗    时间: 2009-5-11 13:10

引用:
原帖由 03298 于 2009-5-11 09:55 发表
献上红包,再发感慨:
兰姐啊,您甭管生气还是开心,都要红心,这未免有点。。啊,哈哈!
恭贺凤兄隆重登场!(掌声如雷)
将进酒,杯莫停,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
紅心太少,沒有辦法,只能厚著臉皮討要了。當然,您可以不給的
作者: 197333    时间: 2009-5-11 13:34

老9当官了也没知会下的,还是在群里见说了才知道,脱离我猛广大的贫民了,呼呼。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-11 14:02

引用:
原帖由 凤舞9天 于 2009-5-10 23:27 发表

谢谢兄弟了,我一直都特别想为茶坊做些贡献,现在总算是有机会了,今天又是母亲节,值得纪念的日子,也祝兄弟天天快乐,以后常联系啊,呵呵。
谢谢9天,还是首先恭喜你荣升管理员,并预祝你干出好的成绩。请你放心,我和水团的兄弟们一定会支持你的工作,不会拖你后腿。也希望你有空多来聊天区坐坐,指导关心一下兄弟们。
作者: 03298    时间: 2009-5-11 14:53

荣幸啊荣幸,终于能和兰姐聊上大天了。
您可千万别误会在下了,小弟怕怕呀!
作者: willardisme    时间: 2009-5-11 18:44

恭喜凤舞九天-陆小凤大侠荣升版主!没想到你还有这个志向,鼎力支持你的工作,加油!~
作者: yangshu814    时间: 2009-5-11 20:32

九天兄挺能混的啊   居然混到管理去了

作者: lovercn    时间: 2009-5-11 20:45

我发现每次兰林大姐每次发帖都要暗示大家给颗心支持,长此以往。。
我们的心垒起来,都可以给兰MM盖个房子,不,是别墅喽
我们盖楼,MM可别忘了我们的好哦!嘿嘿。。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-11 22:21

这几天一直忙没上线,没想到9天都当官了,呵呵,来晚了,不过还是要恭喜9天,9天你的奉献精神值得我等学习啊!
ps:兰姐又来收保护费了!朋友们赶紧送红包吧!

作者: gl281083192    时间: 2009-5-12 00:18

鳳舞九天兄弟  恭喜发财   红包拿来!哈哈~~
作者: a337963611    时间: 2009-5-12 08:54

冲着这首曲子,怎么说也要给个红心
作者: jjjy    时间: 2009-5-12 11:10

兄弟们赶紧给心啊,否则兰大一生气,后果很严重哦!
作者: linfushi    时间: 2009-5-24 16:12

多好的标题啊,下次我也弄个,兰大,你说好不?
作者: 文学    时间: 2009-5-24 16:53

心送了,曲子没听着 在单位 没音响,希望凤舞九天以后多发帖,我发觉看他的帖子蛮有帮助的,我收藏的也有
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-24 18:37

鼓掌,支持下新任版主上任,红心我点了哈,不知道有红包没哈哈。
作者: flydired    时间: 2009-5-28 10:47

今过节, 送上楼主的新祝福, 但愿没晚  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2