标题: 第一次用威尔刚差点累挂了 [打印本页]

作者: xtwb    时间: 2009-5-25 09:39     标题: 第一次用威尔刚差点累挂了

前天晚上和几个战友打完牌,都半夜2点了,宿舍的门也关了,回不去了,没办法啦开个房去吧!
于是到我经常去的一个酒店开了个午夜房。
洗完澡,在包包里拿烟,嘿!盒子!一看!威尔刚!嘿嘿!看着盒子上写的东西,淫心起!
于是拿出电话拨号:刘姐,我在XX宾馆XXXX房间,给我找个正点的来!
没5分钟,来啦!开门一看!哇塞!很正点的个女孩子!
我对她说去洗个澡,她去洗澡了。嘿嘿!赶快吃颗!
洗完澡她出来了。一把扯去她的浴巾,仔细的欣赏,不错不错。
MM在34D-34F之间,我的大手居然握不住,屁股很圆,腰不算细但也不粗。
来给我吹吹!
全身漫游!毒龙过后,开始给我吹箫了,很敬业的,吹的连眼泪都出来了!
我也过瘾了,就让她开始了!
第一个姿势是坐在我身上,看着她卖力的动作心里真是TMD爽啊!
这个姿势保持了差不多10分钟,小姐气喘吁吁的说好累啊,能换个姿势吗?
于是我们换成了老汉推车,又干了10来分钟,我也累了,我说那你还是给我吹吧。
于是又吹了几分钟,我说我要玩后面,小姐说她没做过。
哈哈!难道我捡到宝了!我直接从钱包里拿出300说点钱我照给,这是你的小费!
她犹豫了一下点头了!嘿嘿!
换了个TT我来啦!
小姐看来没骗我,用了那么多按摩油都进不去,怎么办呢?
想啊!想啊!以前看的A片在脑子里转啊转有什么办法呢?
对啦!把她带进浴室,打开喷头,用沐浴液涂了屁眼,然后用按摩油涂到TT上,摩啊摩啊的,终于进去拉!
又是一阵狂风暴雨,干的我是两腿发软,阵阵快感,可TMD就是不射!
怎么办呢?小姐不愿意了,看出我应该是吃药了,问我你是不是吃药了,我说没有!
小姐说要是你没吃药的话那你真是厉害!说的我真爽啊!
我说我们还是到床上去吧!
我们又回到床上,这时我的体力也恢复了一点,接着干吧!吃了药不射是很伤身体的!
干啊干!前面,后面,前面,小姐突然大叫起来了!我不行了,我要尿尿!我说你就这么尿吧!没关系!
就在小姐尿出来的时候,我发现我有射的意思了!我开始拼命了!小姐的呻吟越来越大了,终于!我射了!
小姐躺在床上动也不能动了!我也趴在床上动都动不了!
TMD,从吹箫到射出来前后干了2个多小时,比老子当兵的时候5公里武装越野都累啊!
在这里提醒各位,不是万不得已千万别TMD吃威尔刚,要命啊!
作者: mjcm1986    时间: 2009-5-25 10:37

楼主强的一笔啊!这小姐可是遭殃了!你是禽兽啊
作者: 恋上神    时间: 2009-5-25 10:44

看来还是少吃药的好,威尔刚好像也有副作用
作者: dyheix    时间: 2009-5-25 11:11

楼主,太贪心了,药吃多了吧。超载了!下次吃一半试一试。
作者: wchb2005    时间: 2009-5-25 11:14

LZ不是一般的玩命啊,这样的事都敢做啊,真服了你了
作者: diablomania    时间: 2009-5-25 11:18

楼主你太狠了吧 这药有这么梦吗 可以去试试
作者: ashun81    时间: 2009-5-25 11:20

两小时很累地,腰干断了不说,鸡鸡插肿了就得不偿失了
作者: 悲伤的孤独    时间: 2009-5-25 11:25

楼主厉害,经验告诉我们不是特殊情况千万不要拿自己身体开玩笑啊
作者: 性爱极致    时间: 2009-5-25 11:31

身体是革命的本钱呀 偶尔吃一次还行吧 老这样的话肯定伤身体的 万一吃的那天JJ不硬了 怎么办呀
作者: lionslw    时间: 2009-5-25 12:11

呵呵,从来不吃那东西,对身体不好,还是自然的好,发挥自己真实的实力
作者: hmilya    时间: 2009-5-25 15:09

楼主小心铁棒磨成针啊,这玩意有后患的,小心小心
作者: 52betty    时间: 2009-5-25 15:16

部队跑个5公里才20多分钟 你一下就2小时 能不累吗?!
作者: ooqqooqq    时间: 2009-5-25 15:20

楼主,真是好强的威尔刚啊,看的有一点怕,呵呵!
作者: sunqimeng    时间: 2009-5-25 15:41

楼主是身体好的,要是身体差一点的,可能早就挂了
作者: mk163    时间: 2009-5-25 15:45

这药的威力可不是一般的小啊,哈哈,恭喜LZ。
作者: gbdeserts    时间: 2009-5-25 16:01

楼主太强了,看了三遍笑了三遍。好好的吃什么春药。
作者: marykyo11    时间: 2009-5-25 16:16

我想问问你下次干活时候是什么样子的。。。。那东西应该有副作用的!我听说好多这药的副作用就是性功能减退啊
作者: lianshuidong    时间: 2009-5-25 17:32

哈哈,楼主真好。谢谢分享!
我们这里以前有个男的去嫖的时候吃药吃死了!因为他心脏有问题。
作者: nj2125128    时间: 2009-5-25 17:39

威尔刚有那么猛吗?楼主不是给这药做广告吧!
作者: zhoushuai88    时间: 2009-5-25 17:40

怎么真有这么厉害的药?感觉应该是麻醉神经的吧,让快感不强烈
作者: wang613    时间: 2009-5-25 18:09

也太厉害了,那东西少吃,对身体太有害了。自然最好了
作者: iproute    时间: 2009-5-25 19:33

不是吧  楼主

似乎只有台湾才叫威尔刚 内地都叫伟哥
作者: pqpkqlq    时间: 2009-5-25 19:42

吃过量了,估计起码要10天才能补回来吧。
作者: 烟头々    时间: 2009-5-25 19:49

以前用过一次印度神油,貌似有点作用 喷到龟头上有种麻麻的感觉 估计是降低龟头的敏感度了。。
作者: ccgzlz    时间: 2009-5-25 20:12

我怎么觉得LZ像在写小说啊。。呵呵可能我小说看多了 文笔差不多啊
作者: mqw159753    时间: 2009-5-25 20:55

2个小时~我最近身体不太好,正考虑试一下提提神
作者: msesem    时间: 2009-5-25 20:58

还是少吃药的好 那小姐岂不是爽死了 还是不要吃。。
作者: nightwolf512    时间: 2009-5-25 21:41

虾?楼主没有流鼻血看来身体底子还是蛮好的,能干两个多钟头,真爽啊
作者: jy02844739    时间: 2009-5-25 21:50

没想到这药这么厉害!正常人还是不 用的好
作者: ziyulove5708    时间: 2009-5-25 22:14

玩小姐吃药算不算违背了行规啊?
是不是要多加钱的?
作者: kevin.wang2004    时间: 2009-5-25 22:18

我靠 要固本配元 采阴补阳。这样搞很容易早衰的 我以前就是这样 结果 开始掉眉毛了。郁闷中。
作者: dadaolioli    时间: 2009-5-25 22:18

吃药确实有效。但是害怕副作用所以一般情况下不会吃的。
作者: 小狠    时间: 2009-5-25 23:43

这种药不能整片都吃。可以分半片吃,或者半片的半片。
作者: z040214302    时间: 2009-5-25 23:50

哈哈,这位兵哥哥有意思,女人嘛草不坏的~~男人就要多注意了
作者: satood    时间: 2009-5-26 05:07

小姐应该免费,把小姐搞的这么爽,谁在嫖谁呢
作者: niu1977    时间: 2009-5-26 06:44

少吃点不就完事了。吗。一后药量减半不就成了吗。
作者: FANGFANG2    时间: 2009-5-26 07:06

身体可是自己的,不能图一时痛快而舍本逐末啊。还有,我不觉得二楼的措词有什么不妥之处啊,管理员是不是有点过敏啊?
作者: danxcolo    时间: 2009-5-27 13:44

还没有要用到药的年纪  不过也快了
有机会用各一颗来试试  不过照楼主的说法  
还是先试试看半颗就够了  也是要两个人都爽 才是真爽
作者: xpzhang    时间: 2009-5-27 13:53

吃完药再干小姐才够赚本呢,呵呵,反正钱已经花了,试试新玩意也不错。
作者: 0心1点    时间: 2009-5-27 14:03

还是少吃点药。对身体不好,下次做的时候容易对药物有依赖,药发挥自己的实力
作者: realwhs    时间: 2009-5-27 14:03

还是是要少吃的好,这么为了效果把身体搞垮了,有药也不管用了。
作者: zy6637    时间: 2009-5-27 14:11

这个还有延时的作用呢,感觉就是比平时硬点,没有其他作用。
作者: yantou0706    时间: 2009-5-27 14:20

这种药应该会有副作用的吧?我就从来不敢尝试。。。
作者: small弓虽    时间: 2009-5-27 15:01

是不是不小心吃多了啊,哈哈,楼主这次可赚大了
作者: 2218152    时间: 2009-5-27 15:09

LZ实在是大无畏到J点了不过你是怎么找到那药的?又怎么敢就吃的?反正我觉得我是30MINS最多了。你强啊
作者: xidelong520    时间: 2009-5-27 15:11

记住了,做人不能学楼主吃一整颗,太累了!
要吃就吃半颗,药效刚刚好,女人爽,你也爽!
作者: chenyj7575    时间: 2009-5-27 15:18

真有怎么厉害啊,干小姐两个小时值了,下次就少吃点
作者: songlao    时间: 2009-5-27 15:21

楼主真厉害,干了两小时,一是药的作用,二是你的身体好.
作者: rota    时间: 2009-5-27 15:33

吃药好像有生命危险吧?不能为了一时的快乐而冲动!
作者: carol0758    时间: 2009-5-27 15:45

这本来就不是为年轻人准备的么。。。除非是先天不足。。。
作者: henryml    时间: 2009-5-27 15:59

有这么猛的药,
小心JJ被折段了,哈哈
作者: lxh582    时间: 2009-5-27 16:11

真有那很,莫骗老子啊·老子吃了没用可要骂娘的
作者: guanying007    时间: 2009-5-27 16:26

的确是!要不就吃半颗!小姐可以!自己女朋友肯定舍不得!
作者: qim02star    时间: 2009-5-27 16:29

哈哈,看来这个药很有用啊,有机会我也买来试一下,这样出去玩就不吃亏了
作者: bobli168    时间: 2009-5-27 18:27     标题: 很牛啊

很牛啊,这么呢强,这么长时间。有实力啊。向你学习 啊
作者: abc17951    时间: 2009-5-27 19:06

你太牛了,不过我还是觉得自然点好,伤身啊
作者: whatsup2008    时间: 2009-5-27 21:37

比较恐怖,这个东西看来不能多吃……第二天有没有头晕什么的症状啊?
作者: swcfsfy_123    时间: 2009-5-27 22:30

从没嗑过药,最长纪录1个小时。
感觉要射了就停一停。到最后女友(现在的老婆)的水都快干了。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-5-28 01:25

看来还是少吃药的好,下次吃一半试一试。
不过还是自然的好,发挥自己真实的实力
作者: sex_meinv    时间: 2009-5-28 01:44

LZ第二天那个两腿发软啊!呵呵,还是少吃药的好!
作者: writewang01    时间: 2009-5-28 02:40

...吃药伤身体啊 还是别吃了 不知道万艾可帮你说的那个那个厉害
作者: lajiaoa    时间: 2009-5-28 03:24

吃药不好 偶一般不吃 只靠纯体力干活 厉害厉害的
作者: ghostsunon    时间: 2009-5-28 06:23

我看电影都只看到人家只吃半粒。你也太心黑了。
作者: 597921042    时间: 2009-5-28 13:41

那鸡鸡肿成啥样啊
楼住下次吃半颗吧反正我是不会去吃的
作者: juexh    时间: 2009-5-30 16:26

楼主真是非一般的强啊,两个小时不射,比中国队都强,还打了两个加时的,最后到点球才射的
作者: 105012001    时间: 2009-5-30 17:00

楼主真强啊。。周扒皮白天叫鸡。。掏鸡窝,拔鸡毛。。
作者: blacksong    时间: 2009-5-30 17:16

这玩意儿吃了对身体肯定有伤害的!还是少吃为妙啊!

还有感觉这个春药的成分应该公布,到底什么药在其什么作用?
作者: hanidong    时间: 2009-5-30 17:47

药还是少吃的好,不然50岁往后再吃多少小弟弟都里不起
作者: 285955534    时间: 2009-5-30 21:14

楼主太强了,那小姐没让你加钱啊?估计要哭了
作者: neo001    时间: 2009-5-30 21:33

对付小姐就不用吃药了吧,只听说过对付富婆的
作者: 270602539    时间: 2009-5-30 22:16

2个小时,海绵体会坏死的大哥,太有才了你。
作者: yangchen0821    时间: 2009-5-31 00:14

...吃这东西悲剧的很啊...
不自然
作者: xibei62    时间: 2009-5-31 00:30

轻轻问一下,威尔刚是哪一类药,这麽厉害,有机会试一下。
作者: linpusoft    时间: 2009-5-31 00:56

要还是少吃的比较好 吃那么多伤身子啊 哈哈 !
作者: xiaoyao8642    时间: 2009-5-31 01:26

2小时就累了?楼主高龄多少呀?我在学校和我女友搞的时候基本都在1小时以上,第二天没有课的话绝对玩到鸡叫.我喜欢控制自己的兴奋,每次快射的时候,就换个姿势,一般停五到十秒就可以换节奏继续了,我认为自己很贪色,有时候为了一天多玩几次,会忍着不射的,只是把女友搞HI就行了.所以要延长时间和充分享受性爱,不一定要用药物,主要在于技巧上,把握抽插的节奏很关键,过分密集自己容易射,太缓慢不容易把女方弄高潮.那会不但身体累,心也会累的.如果体力消耗过度,可以让女方来掌握主动,但是不能让她长时间主动,因为你会很伤的(我女友疯起来很猛,很多次疯掉了都差点搞断我).所以不理解为什么还要用药物呢,会不如平时多做一点运动,身体才最重要.
作者: liu5880812    时间: 2009-5-31 01:55

药这东西,说真的还是等自己性能力不太行的时候再用吧。太伤身了
作者: zyz682004    时间: 2009-5-31 02:04

是不是真的,很羡慕楼主,注意身体呀,不要把jj干肿了,那是可要你命的,俺曾经也干过一小妹,也是一小时左右,把小姐的bb干肿了后来不让干了,老鸨求情了,白干!又换了一个好好爽!
作者: wbd2009    时间: 2009-5-31 13:08

再高一两次,楼主就要玩完了,这样过伤身有伤人,还是不要了
作者: czkmdn    时间: 2009-5-31 13:17

真的假的
很多人,很药都没有效果
不如楼主把这东西的淘宝也放出来吧
作者: ickl    时间: 2009-5-31 13:25

吃半个就可以了,谁让你一下吃那么多的。伤身啊。
作者: shenshiyan    时间: 2009-5-31 13:38

哈哈哈,楼住真是强人啊,真佩服你!!!说的我都痒痒了
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-31 14:06

哈哈,楼主吃的太多了吧。听说,这种药一次只能吃半颗,吃了多了,就会这个样子的
下次还是小心点,大好青年吃吃只是为了助兴而已,少吃微妙
作者: mlkjhg5678    时间: 2009-5-31 14:16

那烟都能找到威尔钢,lz果然是一猛士.I服啦you!!!!
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-5-31 14:29

吃了药  射不出的感觉实在不好,  还不如, 干个五分钟 射出来,  那小姐 后来尿了没有?
作者: huhxl136    时间: 2009-5-31 14:38

哈哈楼主捡到宝了哈 威尔刚一半一半吃不知有没效果
是药三分毒
作者: babe22    时间: 2009-5-31 15:29

晕 看来我有救了,下次也去买个试试 哈哈。。 挂了也没关系
作者: jidusan    时间: 2009-5-31 16:32

像似广告,不过没牌子,2个小时丧身啊!以后这种要少干.
作者: wy78923    时间: 2009-5-31 16:47

真的假的,下回我也买个实验下,如果真的,就顶礼那
作者: kingwnd    时间: 2009-5-31 16:59

餓,這玩意少吃點。吃多了以後不吃就翹不了。比較傷身啊。
作者: sqpeng    时间: 2009-5-31 17:04

干了两个小时?楼主真是太强了,小姐肯定爽极了
作者: shmily09050905    时间: 2009-5-31 17:09

身体是革命的本钱啊!我们要图长久之乐啊!
作者: hit2000    时间: 2009-5-31 20:33

这样看来身体要会被透支的,偶还是少用啊,引以为戒,
作者: 猪想飞    时间: 2009-5-31 21:11

吃了 对身体不好  生孩子都完蛋。。搞个畸形出来
作者: liulangyy    时间: 2009-6-1 11:43

兄弟真是为了过瘾 可真是玩命干啊。真是佩服拉。。。
作者: wstc528404    时间: 2009-6-1 14:15

为了革命  偶尔累下也是应该的呵呵
药还是少吃
中药效果如果有这么明显的就好了
作者: renjieyu070920    时间: 2009-6-1 14:29

药还是要少用为好 自己多锻炼锻炼 还靠自己的本事来最爽
作者: hfgpcwx    时间: 2009-6-1 15:31

我觉得还是不要吃药的好.自己多练多做,看自己哪个姿势最持久的.
作者: fsfzt    时间: 2009-6-1 15:48

2个小时会死人的啊!我不吃药做一个小时都很累了!楼主还是别那么猛了
作者: lunhuizuishi    时间: 2009-6-1 16:54     标题: 强悍

LZ真的很禽兽呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2009-6-1 17:09

上哪去买哪,能买到真货,再说了,吃什么不伤身呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2