标题: 关于本山病情 [打印本页]

作者: a999    时间: 2009-10-1 09:03     标题: 关于本山病情

今天新浪首页大篇幅的介绍了本山的病情
都是一些报喜不报忧的言论
至于具体的情况,估计没有多少人详细了解
一个红的发紫的民间艺人
是不是从此结束他演艺的事业了呢

对于他的表演,个人不是喜欢.
俗套,俗不可耐.
可就是这样一个人,红遍了半个中国.
看来还是古语说的好,人无千日好,花无百日红.
老赵,你累了就休息一下,
历史的舞台不会永远属于一个人的.
在这里祝愿你平安康复.
身体健康才是福啊.
作者: judasleisen1    时间: 2009-10-1 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

“老赵,你累了就休息一下,历史的舞台不会永远属于一个人的.”,我想,老赵同志听了楼主您这样安慰的慰问话,病“噌”的一下就好了,直接上班,这句话比什么药的效果都强啊。
不过说实话,您说的也确实是真理哟。
作者: 公鸡7966    时间: 2009-10-1 12:16

我也不喜欢老赵,一个脑筋急转弯忽悠了全国观众。
作者: 13568367601    时间: 2009-10-1 14:22

呵呵,新老交替这是自然规律,本山一个民间艺人走到今天不容易呀!也许真的以后的联欢会上少了个忽悠许多网民的人哦.
作者: murrain    时间: 2009-10-1 14:43

各位说的都很对,但是不可否认他还是给很多人带来了笑声,祝福他吧
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-1 16:56

本山大叔别再这么拼命了,钱是挣不完的,命可是自个儿的,而且只有一条!
作者: 191537515    时间: 2009-10-1 17:51

不管是俗是雅,本山大叔都为我们带来了快乐,祝愿能够早日康复
作者: 狼博士    时间: 2009-10-1 18:34

自然存在就有他存在的道理,毕竟他给我们带来笑声,愿他早日康复吧。
作者: 西123    时间: 2009-10-2 15:47

愿早日康复,春节联欢晚会但愿还能见到本山
作者: 14572288    时间: 2009-10-2 16:42

看来当大明星也是很不容易啊!都有自己的难处!
作者: gdgzfallen    时间: 2009-10-2 19:07

俗不可耐的,往往是十分普遍的。

生活,大多数时候何尝不是俗不可耐的?
作者: 1314520-liwei    时间: 2009-10-5 01:52

人老了就会生病,其实很多事情我们看来是自己就可以简单决定的事情,但对有些人来说却很难,累了就休息,多简单的事情,本山好好休息休息吧
作者: eriklove    时间: 2009-10-5 08:50

俗不可耐,你这4个字显得你自己就是那么的俗不可耐。

如果你有真本事就不是他在春晚赚大钱而你在这里发牢骚!到底谁俗不可耐一针见血,呵呵。
作者: 中國仙劍    时间: 2009-10-5 09:22

俺对这个演员没啥兴趣,也许是文化背景不同吧!但也祝他早日康复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2