标题: TAO宝【爱侣牌新版叉腿公主】使用经验 [打印本页]

作者: lxhad    时间: 2009-11-5 11:20     标题: TAO宝【爱侣牌新版叉腿公主】使用经验

【使用物品】:◆爱侣牌新版叉腿公主◆乳点+环纹双层快感阴道(TAO宝网)
【经验年限】:09年10月买的
【细节介绍】:08年初想买这个的时候很是犹豫,确实贵啊(250多大洋)...好了,现在促销大减价,连邮费才95元!经不住诱惑,立马下单,店主很热情地回答各种问题,而且还随货送一支大中华牙膏般大润滑油,真不错!(另外+15元还可以多购一个可调节的强度的跳蛋,男女均可使用)4天内到货,包裹到手上面写的是USB电脑配件,保密做得很好!拆开包装,一眼看到就是“小公主”那鲜艳欲滴,白里透红的小洞口,令人口水直流~先用医用酒精清洗一下(惯例),又或者用纯碱水泡一泡,之后清水洗干净待用;洗澡之前准备好5毫升茶油(不锈钢那种一茶匙),把“小公主”放到50度左右的水中先浸泡加温,拿起来后往小洞里倒入茶油,充分润滑之后,把小DD弄醒~初次进入就好像上处女的感觉,很窄很紧,茶油的好处就是不会溶于水,而且十分干净。数次抽插之后终于提起干劲,在2分钟内猛烈地进攻,随着手机里AV女优高潮的叫声终于一泻千里~(顶端小洞是直通“小公主”的小穴,射了之后“子孙们”会从这里出来,而大洞是放跳蛋的)
【利弊分析】:使用感觉确实是爽啊,配合震动蛋一起使用爽的没法说。一定记得要用润滑油(用茶油最好,不伤皮肤还杀菌,一般婴儿被尿腌坏皮肤就是用茶油擦),直接上很爽,用套就很不自在;清洗的时候要麻烦一点。不好的地方是有点大了,带进去浴室的时候要拿衣服掩护;而且第一次使用的时候,有不好闻的味道,而且洞口比较狭窄,小DD比较大的童鞋们要注意别磨损皮肤。然而80大洋的价格的确是人人都能承受的公道价啦~

附上实拍图片和匆忙补上的视频~
附件1.8M比较大,所以放到了纳米上,永久
请大家多多支持,用力地用红心砸我吧

【纳米盘下载】
http://d.namipan.com/d/70fc6c650 ... c6aa0ddc68e7b4f1e00

作者: sq32142656    时间: 2009-11-5 14:11

有图片就好了,不知道是什么样的啊,上淘宝看看吧,谢谢分享
作者: bray2009    时间: 2009-11-5 14:49

从来没有在淘宝上买过这些东西,一来是觉得质量不可靠,还有就是保密问题怎么样,听楼主这样说,都忍不住要去掏个来试试了啊,到时和大家分享经验
作者: sing173    时间: 2009-11-5 23:10

好想看看哦。。。。。。。,。。。。。。。。
作者: cwting    时间: 2009-11-6 08:14

受教了,去掏宝上面搜索看看,谢谢信息共享
作者: qx9527    时间: 2009-11-9 18:11

嗯~不错,下图下来看看,感谢楼主分享啊。
作者: yifanabc    时间: 2009-11-9 22:22

老婆在,能买这些东西吗,看到了是什么反应呢 ,羡慕啊
作者: toloveto2    时间: 2009-11-9 22:43

东西好是好,就是使用前要做那么多的准备,实在太麻烦了。
作者: holyand    时间: 2009-11-12 01:40

问楼主一个问题
楼主多长时间用一次?
能用多少次?
作者: youyouhu6    时间: 2009-11-13 14:38

国产的总是觉得质量不好 价格倒不是主要问题 关键是要耐用 感觉好才行!
作者: 我叫大色狼    时间: 2009-11-13 18:42

呵呵,本人还是推荐各位兄弟去找女朋友吧,实在难耐还是嗷嗷,这个东西爱多了对身子可是很亏损呢,平时工作都会有很大的影响的。毕竟身体还是第一嘛
作者: anchao1981    时间: 2009-12-19 15:26

楼主请问润滑油一般能使用多长时间 而且清洗的时候会不会很麻烦 谢谢
作者: we1111    时间: 2009-12-19 17:02

我买过,赶紧太小了,手扶住才行,不过手扶住,根本就不爽
作者: jason_bourne    时间: 2009-12-20 18:04

写得不错,提供了不少经验,可以试试,反正也不贵
作者: xx9016    时间: 2009-12-20 18:46

原来如此,受益匪浅啊,感谢楼主分享啦,我也试试看
作者: fy15171    时间: 2009-12-20 19:59

呵呵 还有图片 强大  膜拜楼主多多发帖 受教了
作者: leonids211    时间: 2010-1-5 19:58

我记得爱侣有一款可以在水里用的,似乎叫香香公主的,很是不错
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 20:09

确实不错,价格还是不算特别高,不知道感觉如何啊。有空我也去买个试试
作者: kevinsol    时间: 2010-1-5 20:23

楼主,这个自慰器几年前我用过.感觉一般般.质量很差.插了几次洞口就破了.时间放久了会发出一种难闻的胶臭味.
作者: 45000yy    时间: 2010-1-8 12:27

受教了,去掏宝上面搜索看看,谢谢信息共享
作者: forsexy10086    时间: 2010-1-8 12:34

看起来很劣质的样子啊。用起来效果肯定没飞机杯爽
作者: 情随事迁    时间: 2010-1-8 16:58

哎,宅到这样真实可怜啊,还得花钱去买着假了。悲剧啊
作者: aprillain    时间: 2010-1-8 18:29

东西不错
就是优点贵
等连个月在来买了
作者: huanglei2274    时间: 2010-1-8 19:22

楼主,你果然很强啊,谢谢你的分享啊!呵呵!
作者: belka    时间: 2010-1-8 19:26

LZ真厉害啊,说的我想试试了,另外那个润滑油是什么成分呢?
作者: huanglei2274    时间: 2010-1-8 19:27

国产的总是觉得质量不好,我要看看怎么样!
作者: justsook10    时间: 2010-1-8 20:03

感谢楼主的分享,真是不错,便宜又实惠哦,下次也去弄个来玩玩,解放下双手
作者: star6666    时间: 2010-1-10 01:42

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 11:25

图容并茂啊,看起来却是不错的啊,以后买了试试看看
作者: peterzuo    时间: 2010-1-31 11:30

好想看看哦,从来没有在淘宝上买过这些东西,谢谢分享.
作者: q373463756    时间: 2010-1-31 18:03

听起来不错,就是感觉有点贵了,但是心里是有点蠢蠢欲动了
作者: t13370812021    时间: 2010-1-31 18:26

以前我也想买的  太贵了 可现在打折了 有机会我也买一个试试  就是不知道质量怎么样
作者: whb4612    时间: 2010-1-31 18:29

这个我以前也使用过~!确实感觉还是不错的啊~!
作者: genzhegjsa    时间: 2010-1-31 19:14

感觉这个东西用着还是挺不错的。就是没真女人爽些。
作者: mgxldl    时间: 2010-1-31 22:18

没有试过,这知道这样的和真人的是不是一样的感觉,羡慕楼主啊。
作者: cyy86205    时间: 2010-2-17 05:44

感觉很爽的样子啊。。改天也买个来试试。。。
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 09:41

淘宝上买的啊,我也想买一个,就怕买到假货啊
作者: 无毒不丈夫    时间: 2010-2-17 11:29

真的是经济又实惠,哪天我也整个用用,感受感受
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 23:19

看来是充气娃娃的一种,楼主没有图,只凭想象力来YY了!
作者: cenchong    时间: 2010-2-17 23:27

毕竟是国产的东西,这样就不错了,我上次买个国产的,一插就裂,难道我DD太粗了?要是这样就好了~
作者: apollo47    时间: 2010-2-17 23:28

貌似淘宝上面有很多这样的玩意儿 我也就是看看 不敢买回来
作者: virgoup926    时间: 2010-2-17 23:31     标题: aa

淘宝上有?    传说啊。。。。。 我也去搜搜看~~楼主强悍~
作者: dikidiki1981    时间: 2010-2-17 23:35

楼主真有魄力..............
作者: virgoup926    时间: 2010-2-17 23:38     标题:

这个东西 阴唇 做 的 是 不是有点 偏 大啊  开着 咋 慎得慌呢~~
作者: hxh11460    时间: 2010-2-18 01:25

忘情于闺房之乐,看了让人怦然心动,描写的细腻,真实,绝不同于一般的色情。让人感到了一个有品位有文化有丰富情感的熟女的味道
作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:31

顶楼主DDDDD赞一个!!!!!!顶楼主DDDDD
作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:32

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:32

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:33

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:33

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:34

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:34

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:35

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:35

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:36

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:36

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:37

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:37

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:38

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:38

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:39

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:39

作者: 色手    时间: 2010-2-18 01:40

两百多的价格,买的到这样的货色已经很不错了
作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:40

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:40

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:41

作者: wepking    时间: 2010-2-18 01:41

看了楼主的东西不错啊 我也打算去买个来试试了
作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:41

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:42

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:42

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:43

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:43

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:44

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:44

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:45

作者: 171188197    时间: 2010-2-18 01:45

作者: 胡子007    时间: 2010-2-18 02:13

强力支撑搂住
你很好很强大,革命烈士为你骄傲
作者: aussino    时间: 2010-2-18 02:15

楼主多长时间用一次?
能用多少次?感谢楼主分享啊。
作者: wangke4268    时间: 2010-2-18 02:35

东西好是好,就是使用前后要做那么多的准备,弄完事了还得洗,实在太麻烦了。
作者: jaceve    时间: 2010-2-18 02:51

一直都觉得这种东西不干净。。。。最好还是先消毒
作者: steven198703    时间: 2010-2-18 12:49

谢谢楼主,有图就理解了,反正这个效果的话,性价比还不错~
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 17:02

爱侣还有一款可以在浴缸里用的可防水的,好像叫什么小蜜,也不错
作者: yzpcz    时间: 2010-3-13 17:06

以后去淘宝买这样的东西的时候 可以先来这里学习经验了 哈哈
作者: dna3312    时间: 2010-3-13 17:08

这些东西,卫生是第一位的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1985215    时间: 2010-3-13 17:09

我淘宝买了200多的那个名器,一点都不好用。第一次就破了。郁闷
作者: 路人坤    时间: 2010-3-13 20:20

看此商品价格还是很诱人的,能带来如此感觉已经实属不易
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:32

嗯,值得一提的是楼主用了茶油,以后我也试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2