标题: [其它] 刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程[RMVB/130MB] [打印本页]

作者: 色lover    时间: 2009-11-5 16:33     标题: 刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程[RMVB/130MB]

【影片名稱】:色lover@sis  刘嘉玲10年前被黑社会强奸全过程
【影片大小】:130MB
【影片時間】:00:05:02
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/470 ... -8eb4-0014221b798a/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTNjZWJlMWI1YmQzZmYzZWQ1ODQ4ZTYwMzE5ZDkyZDMvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlMjAlRTUlODglOTglRTUlOTglODklRTclOEUlQjIxMCVFNSVCOSVCNCVFNSU4OSU4RCVFOCVBMiVBQiVFOSVCQiU5MSVFNyVBNCVCRSVFNCVCQyU5QSVFNSVCQyVCQSVFNSVBNSVCOCVFNSU4NSVBOCVFOCVCRiU4NyVFNyVBOCU4Qi5ybXZifDEzNjMxNDg4MA==
【圖片預覽】:

作者: woshilaogong    时间: 2009-11-5 16:41

楼主骗人吧?这那里是刘嘉玲?一点都不像!
作者: chengxian209    时间: 2009-11-5 16:43

标题党啊,这个不是刘嘉玲!被骗了,那种视频早绝迹了
作者: sseess    时间: 2009-11-5 16:58

这真的是刘嘉玲。而且如假包换的。很多人都知道有这个视频的。
作者: woshimark    时间: 2009-11-5 17:01

你欺骗了我纯真的感情!
万恶的标题党,我要代表月亮消灭你~
作者: rabbishman    时间: 2009-11-5 17:01

这真的是刘嘉玲,我当年还是在用小猫把这个视频拖下来。
作者: vbyvi    时间: 2009-11-5 17:05

确实是刘嘉玲来的,当年是得罪了香港的黑社会老大。才被抓去强奸并拍摄下了这个录像。可惜的是清晰度一直都不怎么好。
作者: sexinsex0806    时间: 2009-11-5 17:25

楼主的这个帖子还有这个问题
为什么这么大
几分钟么
又不是高清
我有这个才10几mb而已
作者: wagewage    时间: 2009-11-5 17:42

这个老早就已经看过
据说是假的啊
不知道到底有没有这回事
作者: 860113    时间: 2009-11-5 18:00

这个事真的,连本人都已经承认了,真是便宜鬼子了
作者: 色lover    时间: 2009-11-5 18:01

楼主请求发言:这个确实是刘嘉玲,互联网的骨灰级人物都知道的
另外,文件的大小是跟画质有关的,虽然没有我们希望的那么清晰,但总比你几十兆的要清楚那么一点点

作者: jimolive    时间: 2009-11-5 21:19

看大家的回帖,晕了,这个我也看过的,到底是不是哦。
作者: xtiteeq    时间: 2009-11-5 21:37

这是真的吗?那位高手可以告诉我,我不敢相信。
作者: zhangjunsww    时间: 2009-11-6 15:16

刘嘉玲?不可能吧!只是长得像而已
人家是名人啊,别诋毁人家了
作者: luciferlk    时间: 2009-11-6 15:41

看这的,,不过没这么大啊,,图又看不到了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-6 18:30

真是可怜啊,不过可怜的是梁朝伟啊,竟然娶了这么一个残花败柳
作者: 505129267    时间: 2009-11-6 18:35

`此女是日本MM`长得像而已`这部视频也被无数标题党翻出来用了。
作者: shan1916    时间: 2009-11-6 20:03

支持国产妹妹图是很小 但是很清晰 还是个美女 谢谢楼主啦
作者: sumgwei    时间: 2009-11-6 21:07

这个很久很久以前就看过了,感谢楼主再次发布,再回味一下,收藏了
作者: buzai123    时间: 2009-11-6 21:14

很多人说这个是假的 也有很多人说这是真的  郁闷  不知道是谁在说假话
作者: lingpeng123    时间: 2009-11-6 21:22

我仔细看,觉得第一二张图片和第三四张图片的脸不一样的,刘嘉玲我记得是被拍了裸照,不是片子吧,她本人是承认过被黑社会抓的事
作者: yan623274117    时间: 2009-11-6 21:37

很久以前就看过这个视频了~~
不过很多人都说是假的~~
貌似偶也觉得是假的~~
作者: yiwangqi123    时间: 2009-11-6 22:01

这个真的是刘嘉玲?几年前我看过这个片子,一直以为是鬼子的A货,不会真的像楼上的几位说的是刘嘉玲吧。看上去也不是很像啊。
作者: zj7312    时间: 2009-11-6 22:04

呵呵,很早就有的视频,有人已经说了,此女只是貌似刘嘉玲而已!
作者: nihao123bbs    时间: 2009-11-7 01:06

十年前就上过这部片子的当,这次可不犯傻了,哪有那么好的事大明星都让我们看。
作者: zzcad184    时间: 2009-11-7 01:18

这片子里的男的说的都是日文,如果说当年的黑老大特地找几个日本人来OOXX刘的话,岂不是太麻烦了一点?
作者: eews    时间: 2009-11-7 01:54

影片是真的吗?只听说过这件事,下载下来看看
作者: 豁皮    时间: 2009-11-7 13:47

确实是刘家玲是他自己亲口承认了的 是日本黑社会干的
作者: SD银行    时间: 2009-11-7 14:24

怎莫看也不想刘家岭.但还是有一点像支持搂主.
作者: 58820116    时间: 2009-11-7 21:11

这个视频是真实的,90年代初的片子,刘嘉玲因贪钱,搞了电影公司老板3000万,惹怒了老板,老板找的日本人上的她,她当年还免费为老板拍了一部电影,电影男主角是刘德华,刘嘉玲演的人物就是和她这件事差不多一样的。好像电影有一部分还是在荷兰拍的。
作者: hhkk7842    时间: 2009-11-7 21:20

假的东西,早就证实了。老早还是情色海岸线的年代,有牛人连整本片子都找出来了。
其实女优根本不怎么像,就是这个场景,因为角度的问题。比较像。
作者: lorsen    时间: 2009-11-7 21:24

一点都不像是刘嘉玲。她是给强奸过。但不是这个片子的内容啊。
作者: salah    时间: 2009-11-7 21:33

不用说的太明白,老鸟都知道这部是真的,内部资料。其实我一直建议别发出来,因为刘嘉玲现在还是比较低调的人,也还没有息影。
作者: kkkk2001    时间: 2009-11-8 00:37

看过这个,记得是日语发音,假的,不过她的事倒是真的
作者: gutou177    时间: 2009-11-8 01:01

这个事情是真实的,刘嘉玲得罪了向华强,惨遭绑架轮奸
作者: 拍客    时间: 2009-11-8 02:36

据说刘嘉玲真被黑社会搞过,不过影片应该没有外流
作者: 大兵哥    时间: 2009-11-8 09:48

这个片子早就看过了,但不是刘嘉玲,真实的事件只传过一张照片!
作者: zhangyan8503    时间: 2009-11-8 11:25

好像听过这样的消息,不过今天算是证实了,谢谢楼主分享
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-9 01:50

到底是真的还是假的啊
刘承认被黑道绑架过,可没说过被QJ啊
清晰度也不是很高,就算清楚也不一定就是本人,都N年了
作者: iop    时间: 2009-11-9 02:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的假的?可看起来的确一点儿都不像啊。
作者: germs321    时间: 2009-11-9 15:07

自从这个视频在2001年出现过,不少人认为是那个让大家都流鼻血的小刘,却有些人认为这不是真的,到现在八年过去了,仍然没有第二个可靠的证据证明它是假冒的,依然屹立在榜首。
作者: xinwendexin520    时间: 2009-11-9 15:42

很早就有看过不是很清晰的,有点像,不知是不是真的
作者: ye008    时间: 2009-11-9 15:47

这么多人说是假的
楼主真可怜
不过确实是刘本人
以前我看的才50多M
作者: adrzj    时间: 2009-11-9 15:52

我也听说是真的了,小日本真他妈的真不是东西,玩了多少中国的女人啊,有机会也要玩玩日本的女人。
作者: marxmare    时间: 2009-11-9 18:24

这个片子好像前年炒的很火啊,就是现在还没弄清是不是本人,看第二张图很像,谢谢楼主提供
作者: 9mb    时间: 2009-11-9 18:57

..个人感觉也不象`而且怎么码塞克大的这么大啊?郁闷了
作者: wk1986    时间: 2009-11-9 19:00

这个看过了,估计不是真的,女的长得挺像,男的是日本人
作者: johomo2    时间: 2009-11-9 19:34

这个应该是真的,以前看过。连本人都已经承认了
作者: uu23    时间: 2009-11-9 21:46

视频前半段眼睛被遮住了,看不出来。后边眼罩摘了,又感觉有点像。
事实还是不清楚哦。
作者: momomomo76    时间: 2009-11-10 17:47

看不出是不是劉嘉玲啊 不過還是 非常感謝樓主的無私奉獻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2