标题: [其它] 真实迷奸初中生[MPG/401MB] [打印本页]

作者: 色lover    时间: 2009-11-6 16:59     标题: 真实迷奸初中生[MPG/401MB]

【影片名稱】:色lover@sis  真实迷奸初中生
【影片大小】:401MB
【影片時間】:00:34:39
【影片格式】:mpg
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d92 ... -bae6-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ4ZTAwMmM5ODk1OTFmNzFkNDE4NTQ0MmYwNGY3ODkvJUU4JTg5JUIybG92ZXIlNDBzaXMlMjAlMjAlRTclOUMlOUYlRTUlQUUlOUUlRTglQkYlQjclRTUlQTUlQjglRTUlODglOUQlRTQlQjglQUQlRTclOTQlOUYubXBnfDQyMDkyODA3Ng==
【圖片預覽】:

作者: lovalentines    时间: 2009-11-6 17:51

这个是真的,好像是叫什么
大猫系列?
已经看过,不过觉得没什么内容
作者: yiruca333    时间: 2009-11-6 23:32

迷间女生没表情,看得不爽,只好支持而已。
作者: touchsky    时间: 2009-11-7 09:20

这个大猫的作品很早之前就看过了,是我看A片的启蒙座,后来陆续看了另外几部,感觉都没有这个好,片中女的的肉B,真是性感。
作者: SD银行    时间: 2009-11-7 14:21

为和我下载是无法连接广能看图片,红心敬上支持搂主.
作者: jaycxj    时间: 2009-11-7 14:27

迷奸?听起来不错,不过是初中生就算了,纯支持一下
作者: 447068322    时间: 2009-11-7 14:34

这个叫大猫迷奸系列,网上的老片了,不过还是谢谢楼主分享
作者: thomas_chen123    时间: 2009-11-7 14:45

可以吗?看过的LY多多提供意见,图片看来不怎样。
作者: buick999    时间: 2009-11-7 16:14

N年前的老片子了,现在还发出来,真怀疑楼主是不是来骗分的
作者: 1949928    时间: 2009-11-7 21:49

这女的特别的嫩
一摸一股水啊!
每次看都想上她那!
作者: daguaishou    时间: 2009-11-7 21:59

看起来跟真的似的,不知道有没有字幕剧情什么的
作者: anemonefish    时间: 2009-11-7 22:32

大猫系列。手头上有四部,好象齐了。但全都看不到脸的。只是贵在真实。谢谢分享
作者: waqz100000    时间: 2009-11-9 15:26

迷奸的确是迷奸,迷迷糊糊被奸不叫迷奸叫什么...
要说是什么初中生楼主和咱们这些狼狼就的和谐下先了。从质地到视觉效果都可以判断这个躺在床上的女子像个开啦鲍N年的伙计...哈哈个人言论别介意这年头什么东西都难判断外国前一段时间不就有一个小小小妹妹5岁生下来个宝宝,她两岁来例假...不说远了赞一个。阅了没下支持楼主...
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-11-10 09:14

是真实的?不能吧  应该是av公司的嘘头罢了  看起来不像是国片 那就纯支持了
作者: woiwcn1015    时间: 2009-11-10 10:21

原来是很早以前的大猫系列里面的,不过这部片子挺好看的,推荐一下。谢谢楼主发片。
作者: esc123    时间: 2009-11-10 13:30

大猫迷奸系列 还算很经典,在当年那个时候这就是精彩片子了
作者: keff1234    时间: 2009-11-10 13:49

既然是看片子,当然要有表情,迷奸这类的感官上不刺激
不过还是辛苦楼主分享了
作者: wxdf1117    时间: 2009-11-12 19:32

大猫,这个人拍了几部迷奸片。不过都看过了。
作者: 菠萝硬汉    时间: 2009-11-12 19:55

咋能迷上啊,用什么方法啊,很费解,用药物?
作者: luoha3    时间: 2009-11-12 20:39

可怜的小女生 迷奸确实够卑劣的 当醒来后 发现自己已经失身了 那种痛苦是不言而喻的
但还是感谢楼主发片 红心送上
作者: ly130130    时间: 2009-11-12 20:58

在我看来迷奸和奸尸没有区别,女人不叫有什么味道
还有,哪可能有初中生被迷奸并发出来的,我都不会相信
作者: javior    时间: 2009-11-13 05:47

楼主,这片子以前有人发过吧
不过还是感谢楼主发片
作者: bbhhgg    时间: 2009-11-21 01:16

不是真的吧,有看到脸吗?好像被当道了的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2