标题: 危险的小灯泡 [打印本页]

作者: 华文彩云    时间: 2010-6-11 16:26     标题: 危险的小灯泡

【使用物品】:灯泡
【经验年限】:1天
【细节介绍】:刚好有一天手头有一个灯泡,我就起了邪念,把灯泡塞到对方下面试试,没什么经验,所以没记得套安全套,导致忽然一下,灯泡就被吸了进去,后来打开灯,费了10来分钟,终于把灯泡取了出来,感觉就一个字,o(╯□╰)o。冏。
【利弊分析】:主要是介绍经验,玩个刺激,不宜推广,还好灯头留在外面,要是圆圆的在外面,空拍是要借助工具了。所以以后随便什么瓜呀,棍啊,记得套个安全套就万无一失了。

作者: goujibadaohao    时间: 2010-6-11 16:29

你这也太有创意了什么都敢尝试,万一灯泡质量不好爆裂了那可就杯具了
作者: hdll    时间: 2010-6-11 16:37

你什么都敢尝试 60年代有过这样的悲剧 质量是比灯泡好的多的电子管塞到屄里爆裂了杯具产生了怎么现在还玩这个
作者: zp2cr1314    时间: 2010-6-11 17:06

呵呵 玩意女的阴道收缩力太大小灯泡 爆了 那可是大大大的杯具了啊
作者: yuexiuya2    时间: 2010-6-11 17:09

这个太危险了吧,万一真爆了,那可不得了!
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-11 17:13

这个对方估计不是楼主的女友或者老婆吧 最多就个小情人 要不然谁舍得这样做啊鄙视之
作者: say-good    时间: 2010-6-11 17:19

楼主胆也太大了,这玩意拿不出来再爆了。你就惨了。
作者: cooiky    时间: 2010-6-11 17:20

这个还真有人敢做?

还通电了    很不好控制的吧

真炸了   就疯了
作者: zjjake2008    时间: 2010-6-11 17:21

楼主还真是大胆啊,这样都试要是不小心爆了还真会怎样呢
作者: wyhliu1995    时间: 2010-6-11 17:39

楼主真是胆大啊,灯泡也敢往里放,真是佩服啊,不知道你老公知道后会是怎么想的啊
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 17:53

这你都敢尝试啊,万一出事了就得上医院,一上医院可就丢大人了。
作者: kls111    时间: 2010-6-11 17:56

万一灯泡破了怎么办,万一漏电了怎么办,玩出人命啊!
作者: 飘逸飞龙    时间: 2010-6-11 18:08

我有个建议,就是要寻求刺激要有个底线,要不到头来会得不偿失的!
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:32

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: pboy2925    时间: 2010-6-11 19:03

楼主不是自己的女人吧?一点都不爱惜呢。

玩这种东西太危险了。
作者: 52yl    时间: 2010-6-11 19:55

楼主,这是很危险的动作的高难动作,真的很危险。
作者: senfuck    时间: 2010-6-11 19:56

如果灯泡的质量不好的话就把你的女朋友毁了!要彻底小心啊!
作者: abcdefg61    时间: 2010-6-11 22:27

灯泡肚大口小,进去就不容易出来,很危险的
作者: lrascal    时间: 2010-6-12 02:58

小燈泡是玻璃的,破了不管多厚的套子都會刺破,何況樓主
根本沒有用套。
樓主的對方好可憐,被當成白老鼠。
作者: iorifei    时间: 2010-6-12 03:11

按道理灯泡是没那么容易炸的
不过这种嗜好总不是好事
凡事不怕一万就怕万一嘛
作者: zenmekeneng111    时间: 2010-6-12 09:40

极其危险!!!女性阴道收缩力之大,绝对出乎你的想象!后来者切忌,切忌!!

曾有淫友把高尔夫球装进套子塞进女友BB,套子扯破了都拉不出来!!结果数周后方取出!
作者: nash000    时间: 2010-6-12 09:43

灯泡会震动吗?
破了可怎么办?
那就悲剧了
作者: xxgxxgxxg215    时间: 2010-6-12 09:45

创意无限呀,你很有思想 很会玩哦 ,哈哈
作者: edcat    时间: 2010-6-12 10:10

灯泡结实,实属万幸。以后还是找常规一点的东西玩吧
作者: 无名浪子    时间: 2010-6-12 14:42

灯泡塞进去容易,取出来难  还是不试了
作者: 一夜温柔    时间: 2010-6-12 15:05

楼主很厉害,期待你的成功,加油,支持。呵呵
作者: yyp123    时间: 2010-6-12 15:12

危险动作,黄牌警告。一旦灯泡破裂,后果不堪设想,既伤害了对方身体,又得上医院暴露了自己的隐私。下次千万不可造次。
作者: ywcb    时间: 2010-6-12 15:16

以前听过把灯泡放进嘴里,最后到医院才拿出来的。想不到楼主更厉害!
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 14:04

要是爆了就彻底悲剧了,好怕怕,我就不敢用这种东西自慰
作者: aray    时间: 2010-6-13 14:06

真不敢想信,这都敢玩,爆了怎么办,只能说楼主厉害.
作者: jklas8901    时间: 2010-6-13 15:02

楼主啊  下次要准备好了再尝试啊 ,不然有得麻烦呢
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-13 16:09     标题: 谢谢

谢谢大家的担心,我也有后怕的感觉。当时主要是受一个游戏的影响。大家是否看过用一块板子压在几个灯泡上面,然后踩上去,然而灯泡未见损坏。
不过俺下次不敢了,还是用其它安全的东东吧。
作者: bluesttt    时间: 2010-6-13 16:18

奉劝楼主,灯泡千万不要乱玩,破了很容易出事的,相信我
作者: wuxc600    时间: 2010-6-14 01:27

这个真的很危险啊。还有一个和性无关的,就是不要把灯泡塞嘴里,塞进去拿不出来啊。
各位狼友,安全第一安全第一啊。
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:31

真是太危险了,就是套了套子也不行啊,一不小心碎掉了,套子也是会划破的!
作者: xiaoca123    时间: 2010-6-14 10:36

哈哈,这种灯泡是不会炸的,只会闪了的。没事...支持楼主
作者: tntviolin    时间: 2010-6-14 10:51

楼主小心,记得看过一个视频,一老外用玻璃瓶扩肛,结果碎里面了
作者: amon111    时间: 2010-6-14 11:17

楼主运气不错,记得以前看个电视,男的看到灯泡上写请勿放入口中。然后一个一个的杯具诞生了。
男2号吞了灯泡,拿不出来打车去了医院。
好不容易弄好,看到出租车司机也含了个灯泡进来。
作者: zhiyongshi    时间: 2010-6-14 11:20

我觉得 用荧光棒效果更好些
作者: parton    时间: 2010-6-14 11:34

老兄 这你就不对了 怎么可以玩这东西 脏不说 还很危险啊 万一碎了怎么办 千万别去尝试
作者: 06279    时间: 2010-6-14 11:36

你不怕灯泡给你压碎么。碎在里面你悲剧就大了。楼主还是寻求别方法吧。安全点的。
作者: melodyofme    时间: 2010-6-14 11:37

新闻上报道过这种案例,灯泡放进去拿不出来了,后来上医院取出~
作者: yanwp123    时间: 2010-6-14 13:18

楼主,那可不是闹着玩的,万一碎了,可害苦她了
作者: gaori    时间: 2010-6-14 13:46

这么这样啊,这年头什么都敢尝试了。破在里面咋办啊
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 17:32

这种东西很危险,万一在里面爆了,那你以后就不用进去了
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-14 17:34

楼主我看到一个新闻说的正是拿着灯泡往屁眼里面塞得,最后灯泡破了,你知道下场有多惨吗
楼主这个最好别玩了,很危险的。
作者: zcyqily499    时间: 2010-6-14 18:25

楼主就不怕灯泡把你炸坏吗?真厉害。小弟佩服
作者: 狼君    时间: 2010-6-14 18:47

看了楼主的介绍.我觉得你不是在让你老婆爽.而是让你老婆死
作者: w222159    时间: 2010-6-16 00:35

,单打技艺高啊,牛人,佩服
作者: yf200365    时间: 2010-6-16 12:54

呵呵!要是灯泡碎在里面会更刺激吧?
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:14

不小心炸了这玩笑就大了
哪天试试通电的
作者: wuyu241    时间: 2010-6-17 11:30

神经,这么危险的事你也能干,到时间出了事情就知道什么叫后悔了
作者: waiwo    时间: 2010-6-17 11:48

太危险了吧  万一碎在里面 就乐子大了 安全第一
作者: jyygyk    时间: 2010-6-17 12:27

这要是被阴道挤爆了楼主就悲剧了,安全第一啊
作者: hua818    时间: 2010-6-17 14:29

这个太危险了吧,万一真爆了,那可不得了!真是佩服啊,不知道你老公知道后会是怎么想的啊
作者: summerday    时间: 2010-6-17 19:34

电灯泡就都塞得进去啊 看来太松了 而且不戴套 太危险了
作者: gt168    时间: 2010-6-17 19:40

楼主胆大啊,这也敢干.
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-17 20:20

楼主我十分怀疑你这个故事的可信度!如果是真的那我劝你这辈子别再玩这个,就算戴上两层套子也一下就破!
作者: simuguquan    时间: 2010-6-17 20:48

灯泡万一破了,那就完了,这种高危险的玩法楼主还是安全第一啊
作者: 504494254    时间: 2010-6-17 21:30

佩服楼主的想象力
再佩服一下敢于让你把灯泡弄进去的女主角
勇气可嘉啊
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 22:10

在阴道里炸了,就不得了了,还是不做这种事吧
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:27

楼主你也太会玩了吧 你老婆也真是的 这都敢尝试
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 07:13

万一碎到里面事情可有的看了。还是不要尝试危险地东西。安全第一
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 15:54

女的阴道收缩力太大小灯泡 爆了 那可是大大大的杯具了啊
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:50

灯泡放到嘴里跟放到下面的后果是一样的 都很恐怖哦
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:17

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:45

我晕 要是灯泡破了怎么办!  太不负责任了!
作者: tthappy2010    时间: 2010-6-24 01:50

楼主性欲够强,胆子也够大,不过这种玩法实在太危险。
作者: ceo888    时间: 2010-7-1 23:34

这个灯泡都敢玩,不是太厉害了. 同时说明那个灯泡质量好
作者: 5320228    时间: 2010-7-1 23:50

是不是看刘老根看多了啊  人家范伟吧灯泡插进嘴里 结果用的去医院才拿出来 是不是应该用那种蘑菇泡啊 还小一些 就怕有高潮啊  一夹那还不会碎了啊 慎用
作者: hcjxxxx    时间: 2010-7-1 23:51

这个原理就用嘴巴含住电灯泡一样
很难拔出来的
作者: 迷恋人身    时间: 2010-7-2 16:46

楼主你自己都知道那个玩意危险,你还敢试试啊,不怕万一在那里面碎掉了。。。你怎么办。
作者: wuhada1977    时间: 2010-7-2 17:16

太危险了,不可以拿生命开玩笑的,其实东东很多的,黄瓜,茄子,户罗布,还有大辣椒,都可以的,绿色环保
作者: wl1987516    时间: 2010-7-2 23:08

灯泡放在避孕套里 那样就不怕拿不出来了 不过爆了就危险了
作者: czczcz2552    时间: 2010-7-2 23:18

楼主的这个方法是不是啊、要是太那个了就不好玩啊。
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-2 23:29

要是拿不出来可怎么办 很危险的
作者: 36476977    时间: 2010-7-2 23:33

要啊太紧给夹爆了就杯具了   哈哈    楼主创意无限啊
作者: yuandog001    时间: 2010-7-2 23:42

太恐怖了,弄不好要去医院的啊,建议不要玩这么特别的
作者: jkji12300    时间: 2010-7-2 23:45

太危险了,记得有爆的,结果可想而知,那个惨啊
作者: kch0341155    时间: 2010-7-2 23:53

万一灯泡碎了 你就悲剧了
作者: kaixin99    时间: 2010-7-3 00:06

楼主 你不但是囧 简直就是个杯具 一个灯泡都能让你有邪念 我佩服
作者: power818    时间: 2010-7-3 01:05

真的是太危险了,要是找不到了咋办啊。破了就更痛苦了
作者: mp3-169    时间: 2010-7-3 01:09

这个也太刺激了吧,越危险越刺激,楼主真有冒险精神,厉害!
作者: l79483383    时间: 2010-7-3 01:11

你太有才了这么危险的事情你都敢做了佩服了
作者: 老卡    时间: 2010-7-3 01:16

要是碎在里面,那手术可是真难动啊,里面那么多皱褶
作者: benhaim    时间: 2010-7-3 01:19

楼主的胆子真大,我是不敢试的
作者: ljpao2    时间: 2010-7-3 11:30

这个虽然看起来没什么,不过很危险的,万一爆了怎么办
作者: crjl    时间: 2010-7-5 22:01

什么都敢尝试,万一灯泡质量不好爆裂了那可就完蛋了
作者: sorrow    时间: 2010-7-5 22:51

楼主,这样很危险的哦。首先灯泡外有细菌什么的容易让女人感染妇科病,其次要是碎裂在里面了。阴道就被你毁了。
作者: hhssrrjj    时间: 2010-7-5 22:55

楼主真有创意的说!不过俺想知道,到底是她想要塞进去还是你要塞的?
作者: zhiyaoyouniyang    时间: 2010-7-5 22:59

楼主没看过以前有个帖子,就说灯泡不能随便往嘴里方的,下面更不能放了,简单的物理问题
作者: pennyyo    时间: 2010-7-5 23:01

太危险了吧,灯泡也敢往里放
作者: joic    时间: 2010-7-5 23:07

达人啊,你怎么没想到拿灯泡塞你菊花里呢。。。
作者: hwlzmj    时间: 2010-7-5 23:17

头一下大了,现在的人真是什么都敢玩啊!霸道
作者: 1077107    时间: 2010-7-5 23:47

真的,以前在网上看过。是哪里的外科医生说的,说(他/她)就收治过什么灯泡进里面出不来还破了的,怀具啊
还有更绝的,那是个乒乓球,进去了出不来,就拿东西捅,结果捅破了还是没法拿出来,过了好几天才去看。发炎了,差点就没了性福生活。   
劝告大家:是玻璃的 要么就必须 得是实心的,要么是买水晶玻璃。再是钢化玻璃。结实啊!
(要不到俺发的那贴里去看看,可俺自己都找不到那贴子了!晕一个)
要不可以去淘宝自己找找(水晶什么的东西 )一定可以找到的。那东西看着不错!
要不然怀具就像,你买的彩票一样,
                            没事的几率一定和你中奖的几率一样小到你无法想像!
                                出事的几率一定和你没中的几率一样大到你想像不到!
作者: yxp110    时间: 2010-7-6 00:19

的确太危险了,要是爆了可怎么办啊!
作者: 林三书    时间: 2010-7-7 01:52

晕 小灯泡在里面开了十分钟吗 那对方可真强 都不怕高温的
作者: ice-cream    时间: 2010-7-7 01:54

还好拿出来了,不然就糗大了。建议楼主别拿这么危险的东西做实验
作者: tj21    时间: 2010-7-7 11:42

呵呵,灯泡圆乎乎的,放进去似乎也没什么感觉的吧?听起来好危险的说
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-7 14:41

幸好拿出来了、不然就弄在里面还得120 多丢人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2