标题: 第一次自爆菊花+tenga自慰蛋的使用经历 [打印本页]

作者: polya2199    时间: 2010-8-16 22:28     标题: 第一次自爆菊花+tenga自慰蛋的使用经历

【使用物品】:夏奇G点后庭棒,tengga egg波纹型
【经验年限】:1天(一小时前)
【细节介绍】:
自己从大学时候看A片就迷上了看肛交片,后来也看一些gay片,但是远不如看爆女人和人妖的菊花,说明我还不是GAY吧,呵呵。后来自己洗澡的时候就喜欢尝试着把手指伸进自己的肛门里,但是始终觉得很粗糙,一直没有舒服过。老婆一直不同意和我肛交,连摸她肛门都很抵触,没办法也只能玩自己的了。。再后来还有一次体检,不知道“外科检查”的规矩,被一个老头检查完JJ和蛋蛋后要求转过去撑在床上,我以为要检查一下菊花,结果他带上了塑胶手套把手指插进我肛门里了。。。也没有什么润滑,只有疼,以后体检就都绕过那一步要求不做肛门指检了。
直到今天,才有了第一次自爆菊花的经历。老婆放长假回老家了,我上周在淘宝上买的后庭棒到货了,是那种很软的硅胶,粉色透明的,后面可以装电池震动。还顺便买了个tengga自慰蛋。
后庭棒的头是2.2cm的,中间1.8cm,最下面一节2.8cm,长度16cm,应该是比较初级的产品吧。
晚上游完泳回来后开始准备自爆了,由于没有灌肠材料,所以就没灌(废话。。)。直接拿来了一个套套,套在软软的棒棒上。因为没有润滑剂,就看SIS中其他网友的介绍用了香油,先是涂一些在菊花上,然后往保鲜膜上多倒了一些,用套好了避孕套的棒棒在上面沾了几圈,觉得可以了,就坐在两个椅子中间,正好肛门朝下。柔了几下肛门就尝试着把棒棒往里插,开始有点困难,因为没开过肛,棒棒又比较软,怎么也插不进去。。后来慢慢找到了感觉,捏住棒棒最上面一节使劲往里一塞就进去了,然后下面细一些很容易就插进去了。然后轻轻抽差了几下感觉有点干,就又拿出来沾些香油,但是因为是入门级探棒,直径远比套套小,所以往出拔的时候感觉不干脆,最后好像有一个小“气球”似的。再进去的时候就容易多了,插到了头,然后尝试着把下面粗的部分插进去,这个就有点难了,插进去了之后觉得有些涨,便意很强,就拿出来了,直接全拔出来的话很爽,就像一下拉出了积累了好几天的大便似的。再插进去开了震动,结果比较失望,开了震动竟然没什么特殊的感觉,没什么快感,可能压迫不到前列腺吧。不过既然已经这样了就好好玩吧,说实话,没有太多快感,新鲜的成分居多。
然后打开了从SIS下载的肛交片开始看,边看边慢慢的抽查肛门里的探棒,呵呵真没想到第一次就十多厘米全插进去了,也没疼的感觉。看了一会肛交片后肛门里还是没有多少快感,但是感觉JJ变热了,于是拿出tengga egg(全程靠屁眼夹住棒棒,怕掉下去,一直夹住了震动中的棒棒还有点开心。),开封了倒上润滑油就套在JJ上,一只手用蛋套JJ,一只手抽查震动中的棒棒。本来白色的自慰蛋加了润滑油套在JJ上竟然透明了,一边看着自己的JJ在蛋里面快活,一边直肠里面还有根软软的东西在震动抽查,看着肛交片中男人插女人的肛门,竟然能感觉到好像自己再插肛门,而自己的肛门也好像在被插,简单的说,感觉就是自己插自己的肛门。。。JJ爽的比平时快的多,肛门里面也觉得越来越热,终于感觉到了快感,竟然刚套上自慰蛋两分钟之内就射了。。不过真的很爽,推荐广大直男们试试~现在我是真的相信了插后面前面会更爽。

这就是我的棒棒,不过我买的是粉色的。

【利弊分析】:利:舒服,前后夹击会感觉JJ热的很快,肛门也没有什么不舒服的感觉;
弊:探棒有点胶的味道,让我不敢直接插进去,肯定得套上套套,但是套上套套后拔出来的时候那种类似拉大便的快感不强烈,总被最后的一点气泡搞的有点遗憾。

作者: polya2199    时间: 2010-8-16 22:29

初次尝试,初次发帖,希望大家多多鼓励多多支持~~
将爆菊事业进行到底!
作者: wywywy    时间: 2010-8-16 22:32

楼主很有献身精神,有这东西一定要在老婆身上试一下,为什么自己用
作者: wildfire998    时间: 2010-8-16 22:36

支持楼主了,看来楼主是搞的很爽了,DDDDDD
作者: polya2199    时间: 2010-8-16 22:39

引用:
原帖由 wywywy 于 2010-8-16 22:32 发表
楼主很有献身精神,有这东西一定要在老婆身上试一下,为什么自己用
哎,能在老婆身上用的时候早就用了,偏偏她连摸肛门都很抵触,只能自己玩玩了。希望以后她慢慢的能肯让我玩。
作者: polya2199    时间: 2010-8-16 22:41

引用:
原帖由 wildfire998 于 2010-8-16 22:36 发表
支持楼主了,看来楼主是搞的很爽了,DDDDDD
确实很爽,你也可以来试试啊,那根棒棒只有22快钱,还有卖十多块的。不过算上邮费最好也和别的东西一起买。
商家给送的快件包装很好,什么也看不出来,快递员也很规矩,来了就电话我问是要过来拿还是留在前台,什么敏感字也没提到。
作者: xinrenacc    时间: 2010-8-16 22:49

体检的确很粗暴,完全和自己慢慢弄两种感受,一个就是反复的疼
作者: freeintranet    时间: 2010-8-16 23:37

不管怎么说,俺还是没法接受自爆菊花的做法。想想都有点可怕,每次小姐给做后面,都一点快感都没有。实在是没法感受到楼主的快感。不过对于楼主勇于尝试的精神表示鼓励,红心送上!
作者: shangshanyueshu    时间: 2010-8-17 00:18

能够考虑到迎合老公的女人肯定是个好女人,起码是好情人
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 00:22

很黄很暴力哈,什么时候也应该使用一下的楼主说的很详细,值得借鉴
作者: felix999    时间: 2010-8-17 01:11

有点重口味了啊,哈哈,楼主有自虐的倾向
作者: 978460698    时间: 2010-8-17 01:16

我怎么也不敢尝试
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-17 15:18

比较真实的经历,不过男生自己弄后边总不是很舒服吧。
作者: ye665544    时间: 2010-8-17 15:33

哈哈,楼主很有勇气啊,居然自己暴自己,笑死人了,呵呵,楼主谢谢你带给我欢乐。谢谢。
作者: szw741001    时间: 2010-8-17 15:47

是这样玩的啊,很刺激啊。我很喜欢这样干,非常舒服
作者: wait2012    时间: 2010-8-17 16:03

楼主,你应该是好奇产生的。你应该慢慢的说服你的老婆,选好润滑剂试试。
作者: 3293774    时间: 2010-8-17 23:37

不过楼主需要注意的是消毒啊,最好在玩之前能先灌肠,这样更加卫生也安全
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-18 00:23

没快感搞自己肛门干什么呢?不如直接拉大便
作者: polya2199    时间: 2010-8-18 00:35

引用:
原帖由 xtlqyga 于 2010-8-18 00:23 发表
没快感搞自己肛门干什么呢?不如直接拉大便
哪有那么多大便可拉。。。
作者: polya2199    时间: 2010-8-18 00:35

引用:
原帖由 3293774 于 2010-8-17 23:37 发表
不过楼主需要注意的是消毒啊,最好在玩之前能先灌肠,这样更加卫生也安全
呵呵,谢谢提醒。我也想,不过现在还没有灌肠工具
作者: polya2199    时间: 2010-8-18 00:36

引用:
原帖由 wait2012 于 2010-8-17 16:03 发表
楼主,你应该是好奇产生的。你应该慢慢的说服你的老婆,选好润滑剂试试。
恩,是好奇产生的。插自己的时候并没有特别舒服的感觉,只是有点像拉大便,还有最后的时候JJ很热。。
作者: maou    时间: 2010-8-18 19:15

其实用在自己的身上觉得感觉会怪怪的,这个还是用在别的女人身上比较好吧
作者: wufushi0214    时间: 2010-8-18 19:26

是不是现代的兄弟都多了一份自虐的倾向啊,严重关注中
作者: 316030649    时间: 2010-8-18 21:58

有意思呵呵楼主说的很详细,值得借鉴楼主说的很详细,值得借鉴
作者: 276295344    时间: 2010-8-18 22:08

楼主不容易啊,以身作则,不简单,但我还是不尝试了,飘过
作者: xiaoseshuang    时间: 2010-8-18 23:30

楼主讲的够详细的了  没准 那天可能真用的上  红心奉上
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-18 23:30

竟然自爆菊花,楼主确实一代猛人也,兄弟五体投地
作者: wingzero12    时间: 2010-8-18 23:38

额,第一次看到自爆菊花的帖子,楼主很强悍,颇有欧美风范....
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-8-19 13:58

穷人就只能追求一下性价比。如果50多块钱的东西楼主觉得不错那也可以用用。
作者: 溺爱    时间: 2010-8-19 14:45

自爆啊 胆量很让人羡慕 楼主有前途
作者: 风扫梅花    时间: 2010-8-19 15:27

楼主太强大了,就是胆太小,要是和老婆来个前后插,就好了。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-19 17:52

好像有些太长 了,

我女朋友现在还不想玩这些,玩我的宝贝
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:26

很有献身精神,有这东西一定要在老婆身上试一下,为什么自己用
作者: netsfish    时间: 2010-8-21 15:45

支持楼主自爆,不过我还是爆别人的比较好.
作者: jy00744405    时间: 2010-8-21 19:05

哎,能在老婆身上用的时候早就用了,偏偏她连摸肛门都很抵触,只能自己玩玩了。希望以后她慢慢的能肯让我玩。
作者: niming1988    时间: 2010-8-23 02:56

菊花残,满地伤,佩服楼主自爆菊花的大无畏精神,我还是想办法爆我老婆的菊花去了。
作者: 997700    时间: 2010-8-23 04:34

楼主难道有被虐的趋向,怎么会干自己的肛门呢
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:23

我的菊花还是处暂时不想被爆····
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:41

楼主自己插自己啊,其实吧我对自己的身体一点兴趣都没有,还是搞女人爽
作者: lhoolhoo    时间: 2010-8-26 01:52

呵呵估计楼主有双性格
作者: zzzhhhttt    时间: 2010-8-26 02:03

也很不错吧,这样子的东西,感觉应噶很爽,嘿嘿
作者: 382118309    时间: 2010-8-26 02:38

额。。这种尝试我看我还是算了把。。
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 08:15

够考虑到迎合老公的女人肯定是个好女人,起码是好情人
作者: 小骋哥    时间: 2010-8-26 09:42

看来楼主挺爽的
还是多多用在女人的身上吧
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-8-26 11:05

我听说肛交的时候jj是硬不起来的啊,你还能射了
作者: jy02470510    时间: 2010-8-26 16:15

说实话  这种棒棒没什么用   它的震动点在后面  完全刺激不到前列腺   只有前端或中端有跳蛋的才能有效果!
作者: 354923195    时间: 2010-8-26 23:52

初次的肛交的楼主多多努力,发点后续感受,让我们也有胆去经历啊
作者: wzlwzl3048    时间: 2010-8-27 13:43

楼主是强人,自己干自己,牛!咱是学不来的,看看图个新鲜
作者: caidave    时间: 2010-8-27 16:04

不灌肠就自己整,会不会容易整出S来吧??
作者: chabyss    时间: 2010-8-27 20:22

这是勇敢者的游戏。我承认我被吓到了。光想想异物插入直肠就起鸡皮疙瘩。
作者: xindtt    时间: 2010-9-6 17:02

每一个人的情况可能都不同,楼主的测试是否说明了楼主在肛门上获得快感的希望应该是没有的
作者: joechen89    时间: 2010-9-7 12:29

楼主太强大了,就是胆太小,    要是和老婆来个前后插,      就好了。
作者: arcile    时间: 2010-9-7 13:45

嗯,楼主颇富有冒险精神,不过本身对于这些做法还是有些许抗拒,就只是纯支持了
作者: finepying123    时间: 2010-9-7 14:20

个人感觉那个太细了,跟手指差不多吧,不会太有感觉的
作者: feenfly    时间: 2010-9-7 14:38

难道真的就这么有感觉?总是有些不相信呢,嘿嘿
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-7 14:53

我第一次自爆还害在初中,那个时候以为男人的菊花就是女人的下面一样,可以擦的,疼死了那次
作者: shottodeath1    时间: 2010-9-8 01:09

楼主,为你的勇气我也该给你一颗红心,请收下。
作者: 3855653    时间: 2010-9-8 01:19

肛交倒是试过,不过是用自己的,象楼主这样用道具还真没经验,开眼了
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:40

好方法值得学习,大家都参考。
作者: cobb555    时间: 2010-9-8 12:27

不就是是个玩吗,有俳句之神罩着呢,你怕个啥
自己玩自己,玩的挺开心
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-9 01:02

不管怎么说,安全和卫生是第一位,建议楼主在保证女友这两点的基础上寻求刺激。。。
作者: lajiaochaoqiezi    时间: 2010-9-9 21:23

呵呵
我最想爆自己老婆的
但是她不让
不过我还没爆自己的想法
作者: 二月霜叶    时间: 2010-9-9 23:19

真的佩服楼主的献身精神和勇气,现在还接受不了这种自爆的玩法
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-9-10 19:02

楼主我觉得这玩意还是往女人身上用好,别自己搞自己。
作者: a26273776    时间: 2010-9-13 11:20

很不错的东西,值得大家努力学习哈,我先试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2