标题: [情色三级] 台灣無碼老片~撞够本[钟楚虹激情出演 国语对白 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-4-26 10:38     标题: 台灣無碼老片~撞够本[钟楚虹激情出演 国语对白 绝版收藏]

本片女主角为台湾AV女优的艺人钟楚虹[此人以前还拍过红楼梦A版本]并非香港的红姑  请大家仔细甄别 并非楼主迷惑大家  谢谢!
另版本并不是完整版本 亦只能算4级片 有删节部分A镜头 还望有高人能提供完整的无码版本

【影片片名】:526114942@台灣無碼AV老片~撞够本[钟楚虹激情出演 国语对白 绝版收藏]
【英文片名】:LOVE MAKES HER SUFFER
【影片大小】:710MB   
【影片時間】:00:59:24     
【影片格式】:MP4
【視頻尺寸】:720*480(清晰收藏版)   
【影片尺度】:无码      
【檔案數目】:1個MP4+4個圖片群(種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. 中文字幕  
【影片內容】:成人.劇情.情色.
【影片片商】:忆欣电影公司出品  
【內容附註】:本片片源由『百花绽放 威震八方』提供 18P2P论坛首发
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种
【驗證碼】:d71da34cff507e0b4065249e1431a6a4217ed98a
【種子製作日】:2011-04-26
【種子期限】:完30種後3天內不定期補種
【影片演員】:钟楚虹  廖丽伶 伊晓莉 黄英英等人
【內容簡介】:
起初一个兄妹.他哥哥的朋友要去城里.然后带上了他的妹妹去了县城然后到了城里 把他妹妹放到了一边路上 让他妹妹等结果他妹妹就在周围逛了下然后过来一个男人搭讪.这个男人把这女的骗到了香格里拉,然后和这个女的说脱一件衣服给多少钱,最后都脱了 男的说让我摸下 我在给你加3000  结果女的答应了 摸了下 又和那女的说 你让我日下。。我在给你加钱 女的答应了 完事后男得去打了个电话又叫来一个接着是又一个总共三个人 最后女的回到家 被他哥哥打了她 然后要告那三个男的 然后三个男的想用钱来扯平 拿着钱去找他哥哥 结果被吓跑了 然后三个男的就去找老婆说 让自己的老婆去 结果去了一个 被XX了。然后又去了一个。。又一个。。 最后结尾是三个女的 和三个男人在湖边的石头上XXOO

附件: 台灣無碼AV老片~撞够本[钟楚虹激情出演 国语对白 绝版收藏].torrent (2011-4-26 10:38, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 1540
作者: wxk5141    时间: 2011-4-26 10:59

大美人钟楚红露点啦吗?好像看见的不是她啊?
作者: 孤飞落叶    时间: 2011-4-26 11:01

是钟楚红么?感觉这个片子好老啊,看着都有点不像了~
作者: zhenai999    时间: 2011-4-26 11:02

露点的不是钟楚红吧 不过居然她也参加这种无码片的拍摄 真是难得
作者: burnt1215    时间: 2011-4-26 11:02

哪个是钟楚红啊?怎么没看见啊,只看见任达华啊
作者: xiyu01    时间: 2011-4-26 11:02

看图片就没有种姐姐啊 LZ确认种姐演过这片吗
作者: niuxxh    时间: 2011-4-26 11:04

钟楚红也拍这样的片子啊?这个必须支持一下,楼主真是高人啊这都被你找到了
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-4-26 11:22

呵呵,不是大明星钟楚红,是冒名顶替的。大家别想得太美了。
作者: zhanghm    时间: 2011-4-26 11:52

此钟楚红非彼钟楚红,同名不同人啊,呵呵。
作者: banana2001    时间: 2011-4-26 12:04

木看到楚红姐
只看到达华哥~
貌似没什么亮点啊
作者: ggb12    时间: 2011-4-26 12:07

虽然不是真的钟楚红,不过已经很不错了, 谢谢楼主的分享,红心送上
作者: jojo123    时间: 2011-4-26 12:20

确实是够老的片子,楼主真的有心啊
谢谢分享
作者: seafarer    时间: 2011-4-26 12:23

以前看过录影带的,有个叫钟楚虹的演了个妹妹,露了B,跟钟楚红年轻时候确实很像,大家可以下来验证下.
作者: lianinliyan    时间: 2011-4-26 12:24

这个不是香港演员钟楚红,是个台湾小成人演员,还演过一个粗糙无比的《红楼梦》。
作者: ljswl123    时间: 2011-4-26 12:47

那个是钟楚红呀,真的是他拍的影片吗,一定要看一下
作者: zhengplayboy    时间: 2011-4-26 12:57

钟大美人在这部片子里也露点了?截图没看到啊
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-4-26 13:07

楼上的兄弟们都啥水平啊,这是台湾的无码老片,相当于A级。我记得在录像厅放映的时候有个名字叫“不吃亏”。
而这里面的钟楚虹并非香港的那位“红豆妹妹”钟楚红。
至于楼上有人说在截图里看见任达华了,更是无稽之谈,这里面的那个演员只是脸型稍像而已。
估计拍这部片子的时候,香港的任达华还在上学呢。
作者: xqs111000    时间: 2011-4-26 13:13

估计是名字一样的 没听说钟大美女有这么露骨的片子啊
作者: bucheng    时间: 2011-4-26 13:19

在截图里没看见钟楚红阿是真的她拍的3级吗下来看看希望楼主不要骗人阿
作者: zhuzhu58    时间: 2011-4-26 13:21

介个,是钟楚虹,大家看清楚些,当年那些电影为了宣传,找个女的演,起个相近的艺名,没想到到现在还能迷惑群众,不过这些老片子值得保留,过几年就会绝版了。
作者: kny123    时间: 2011-4-26 13:22

钟楚红的影片一直比较喜欢,这部貌似没有看过,小载看看,谢谢楼主。
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-26 13:22

看到华哥了,那时好像还很幼幼啊,从截图没看到钟大美人,怕又是用大明星噱头来招揽观众吧,没听说红姐有三级的片子。
作者: liyiwxp    时间: 2011-4-26 13:45

无意中发现IPOD里面有梅艳芳、张国荣、阿桑和陈琳的歌各一首,我说怎么最近总听听歌就感觉心慌慌睡不着觉呢,这要是真有钟妹妹的话,它也没有今天了
作者: liyiwxp    时间: 2011-4-26 13:46

男人给他的妞购物回来的时候,是这妞最想亲那男人一口的时候。我给自个儿购物回来的时候,是我最想抽自己一嘴巴的时候
作者: poepoe    时间: 2011-4-26 14:44

這不是鍾楚紅的作品喔,可能是盜名之作吧.
作者: dywxxj    时间: 2011-4-26 14:46

想不到当年的台湾老片也有这么多经典的片子啊,感谢楼主发帖!
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 14:51

看了,你要非说这女的也叫钟楚红,那我没话说,唉。
作者: 95687302    时间: 2011-4-26 15:02

此钟楚虹非彼钟楚红哦!要是那以前的大明星,这电影不老早火了!
作者: dg328    时间: 2011-4-26 15:05

截图都没看见有钟楚红啊,是不是真的,有没有朋友下来看过啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-4-26 15:09

这个应该是A片吧,可惜如楼主所说,不是完整版!
作者: Clare1234    时间: 2011-4-26 15:36

台版钟楚虹下来看看!和香港的红姑象不象!
作者: shixin1974    时间: 2011-4-26 15:53

怎么好像没有看到红姐的露点呀?不过是本土的东西,还是很支持的
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-4-26 15:53

此钟楚红非彼钟楚红,期待台湾很多这些冒名AV女优的,
作者: gggggv    时间: 2011-4-26 16:01

这个片子我很多年前曾经看过,里面的女演员长得好丑,没有钟楚红,其实仔细想想就会明白钟楚红怎么会拍这种片子呢?
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-26 16:31

钟楚红绝对算的上的美女啊 还有她演的三级片吗 实在太好了啊 我下来看看了
作者: qfwddcs    时间: 2011-4-26 16:36

钟楚红会拍这种片子,为什么我今天才知道,一定是假的。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-4-26 16:39

还真是经典电影啊
谢谢楼主
下载收藏了
作者: zzg1977    时间: 2011-4-26 16:44

哇,是小红呀,这可是我的偶象,不知道有没有露点。
作者: dx235    时间: 2011-4-26 18:07

这个钟楚红应该台湾以前80年代拍A片的女优胜,很多旧台A片有她的激情表演。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-4-26 18:22

娘的,标题党。我还以为是钟楚红的先,原来同音而已!
作者: zhq197066    时间: 2011-4-26 18:27

她拍的红楼梦片子也是相当的精彩,再次看看这部影片。
作者: saf984219    时间: 2011-4-26 18:34

大家上当啦,此钟楚虹非彼钟楚红哦。一字之差就差太多啦
作者: xiaoxie424    时间: 2011-4-26 18:51

看图片貌似是三级片该,不应该是A片该,待我下载后在辨别一下。
作者: jiya3000    时间: 2011-4-26 19:45

很不错的一个片子 女优又多又漂亮下来收藏了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-26 20:41

没想到,清秀可人的钟楚红还拍摄过这么露骨的电影,想当年她可是很多人崇拜的偶像啊
作者: lalas    时间: 2011-4-26 20:44

在我的印象中,红姑是没有拍过露点电影的,何况早期的她远没有后来的成熟迷人。
作者: zzgyh    时间: 2011-4-26 20:46

钟楚红的片子吗?不知道在片中有没有露点,看看才知道~~
作者: iambhcf    时间: 2011-4-26 20:56

谁是钟楚红啊,找了半天也没发现。老片子了,清晰度不好。
作者: mhj11111    时间: 2011-4-26 20:57

台湾的老片有不少还是不错的。这片中的“妹妹”感觉还可以,下来看看。
作者: xzhujiang    时间: 2011-4-26 21:01

原来不是这个钟楚红-红姑,纯支持一下,谢谢楼主!
作者: 郭茎    时间: 2011-4-26 21:04

没看见有钟楚红露点啊,好像很老的片子了啊。
作者: QSA2010    时间: 2011-4-26 21:09

真的有钟楚红吗还是觉得不太可能当年她可是一线的大明星不可能演这种片子
作者: haozhekou    时间: 2011-4-26 21:14

木看到楚红的截图啊,是不是同名不同人啊!只能下下来自己鉴定了!
作者: 月光如水    时间: 2011-4-26 21:15

这个片子很早就看过,在网上找了很久都没有找到,记得前段时间还有人求过此片,没想到楼主的本事真大啊。感谢楼主。
作者: sexindafa    时间: 2011-4-26 21:40

大伙都被楼主给忽悠了!
其实楼主也没错,大家应该看清楚。
影片女主演是钟楚虹,而非钟楚红。一字之差害的大伙空欢喜一场。呵呵
作者: appgep    时间: 2011-4-26 22:03

看了楼主的介绍才知道原来不是那个钟楚红啊,一看见名字还真以为是那个女星呢。
作者: faye7788    时间: 2011-4-26 22:19

怎么可能有钟楚红呢,拍了这种片子一辈子也别想翻身了.
作者: louis_78519    时间: 2011-4-26 22:50

这个片子以前看过 , 台湾的早期色片,尺度不算很大 但是里面那个叫钟楚红的演员比较吸引眼球 , 我大概2年前就被这个名字吸引下了这部片子 ,抱着很大的期望看了,然后骂娘 !
试想虹姑出道应该是在香港,怎么会跑到台湾去拍这片子? 想明白了不禁哑然失笑,难道这就是封面党的最早雏形 ? 再就是看到楼上还有说里面有达华哥的,我可以负责人的说:只是这个截图比较像而已 。
作者: createwrong    时间: 2011-4-26 22:59

我以为真的是钟楚红呢,看了楼主的介绍才知道不是。楼主也算是厚道人,支持了!
作者: jnxz79    时间: 2011-4-26 23:54

刚看标题有点小鸡动,看了一下介绍才知道不是秋天的童话里那个经典的钟楚红
作者: onlymaster    时间: 2011-4-26 23:56

十年前曾看过此片,就是这个版本。当时就觉得这个版本是有删减的,就一直想找完整版的。今天看了这个帖子激动万分,以为终于找到完整版了,可惜愿望落空了。不过能再见到此片已经相当不易了。在此忠心感谢版主的无私奉献! 也在此向大家忠心的问一句:谁有此片的完整版奉献一下?我找了十年啊!
作者: 洗风白马    时间: 2011-4-27 00:20

想不到台湾在20世纪70/80年代的AV还是很给力的,可惜后来被日本的AV打压下去了.
作者: xybwsy    时间: 2011-4-27 00:56

如果不是楼主提醒,还真以为是香港的红姑主演的片子,不过这部影片太老了,清晰度不是很好
作者: fafish    时间: 2011-4-27 01:41

怎么截图没看到钟楚红哦  真的有钟楚红演出嚒?
作者: yq886400    时间: 2011-4-27 02:03

钟楚红?很有名的吗?说实话我还真不知道是谁?难道我小白了?
作者: lishanna1    时间: 2011-4-27 05:47

此钟楚红不是彼钟楚红啦。。。清晰度实在不高,纯支持了
作者: jingdiwa    时间: 2011-4-27 06:28

楼主说了,此红姑非彼红姑,难得的是片源啊,收藏了,楼主辛苦了!
作者: benefit7    时间: 2011-4-27 08:54

钟大姐不会露点了吧?
最多叫唤两声
不过也蛮诱人的
作者: ricky2004    时间: 2011-4-27 09:03

是不是真的啊,下来看看就知道了,感谢楼主
作者: 啸傲江湖077    时间: 2011-4-27 09:43

应该是一部很老的片子了,不过那时候拍出这样的片子就已经很前卫了!
作者: mm121    时间: 2011-4-27 09:47

很经典的片子  钟楚红是我的偶像  年少时多么疯狂的追逐她
作者: dddyyyy    时间: 2011-4-27 10:59

楼主是好人,很友善的提醒大家一些可能会混淆的事情。
作者: cj0069    时间: 2011-4-27 11:23

虽然不是香港的红姑,可是这个女的也不错,在台湾拍此类片子的女演员中也算可以了
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-4-27 11:32

这部电影印象太深了 以前看录像带的时候 看了一半 录像机的磁头脏了 就没有看完 今天终于能看完全部的了 感激啊
作者: tangwei8855    时间: 2011-4-27 12:02

估计钟楚红是不会有露点的镜头的,虽然偶十分渴望看到
作者: COOLDIO    时间: 2011-4-27 12:06

我再这些图片里面还真是没有看到虹姐的身影,只是看到主演有她,露点估计就更没戏了吧
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-4-27 16:34

是同名的和大明星的钟楚红不是一个人,不过这片子恨经典的.
作者: 真智圣贤    时间: 2011-4-27 16:54

以前还以为是那个有名的钟楚红呢,听说演过红楼梦。
作者: ljswl123    时间: 2011-4-27 17:20

想不到红姐也演过这样的片子,真的是她吗,真幸福
作者: kisslucky    时间: 2011-4-27 18:13

肯定是吹水的,钟楚红怎么可能出现在无码的影片里啊
作者: yelubai    时间: 2011-4-27 18:26

图片看不清楚,看到男的好像是任达华,如果真是钟楚虹,那真是绝版,下载下来好好鉴赏一下,谢谢楼主了先
作者: tuzi11    时间: 2011-4-27 19:19

又是用红姑来消费的片子,她不会拍这种东西的,谢谢分享了!
作者: zjw881116    时间: 2011-4-27 20:41

晕倒,感觉就好像名字不太一样阿,有点用标题党的意思。
作者: q_a_z    时间: 2011-4-27 21:00

不知道当时钟楚红露点没,真是不错还有这样的片子。
作者: hjuun    时间: 2011-4-27 21:14

冲着钟楚红来的,谁看到钟楚红了,别告诉是同名同姓啊
作者: doityourselfsel    时间: 2011-4-27 21:19

吓了我一跳,还真以为钟楚红露三点了呢.没有就不下了吧.
作者: cspeople1999    时间: 2011-4-27 22:12

钟楚虹还拍过如此激情的,真是太难得了。谢谢
作者: youyoude    时间: 2011-4-27 22:20

台湾老版的片子尺度还是很大的,现在港台基本没有这种片子在流通了
作者: henghenghahei    时间: 2011-4-28 00:47

这是打着钟楚红的名声出来招摇撞骗的演员吧,还有个专门演AV的也叫这个名,但比这个漂亮多了
作者: VALEA    时间: 2011-4-28 00:56

钟楚虹不可能拍这样的片子吧?片子还很老,估计那是她还没拍吧·
作者: nelson7    时间: 2011-4-28 00:56

很喜欢看这种老片,能找到和现在大多数片子不一样的感觉
作者: 阿斯八    时间: 2011-4-28 08:03

台湾这帮人当年拍了不少这类A片啊,不过也太节约成本了,数部片的取景地点就那么几个,一直雷同着。不是山间小溪潭,就是那个山亭。
作者: sanshengxt99    时间: 2011-4-28 09:17

照片有点混浊 只看到有钟楚红的名字 人脸分不清楚 不过楚红姐是俺们这带人的粉丝 下载收藏了 谢谢楼主分享
作者: kof97597    时间: 2011-4-28 10:05

要不是楼主解释还真以为是香港的钟楚红了,吓人一跳啊
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-28 10:12

老片子看过,钟姐姐还是有露点的,谢谢楼主对老片子的挖掘
作者: 明日    时间: 2011-4-28 10:58

怎么会有红姑呢,开玩笑,说实话,长相相似就不错了
作者: peter5210up    时间: 2011-4-28 11:20

哇的确是
红姑的片子
太出人意料了
简直是太感谢楼主了
作者: bhxatyb    时间: 2011-4-28 12:01

第一次听说这样的片子 是不是有点老了 画面不是太清晰的 看起来感觉怪怪的
作者: jieerzi    时间: 2011-4-28 12:07

我想看过风花雪月的朋友都认识里面几个女的吧。
作者: 2239    时间: 2011-4-28 13:06

这里面哪一个是钟楚红哦,没看见啊
有她漏点的吗,她确实是个美人,在那个年代

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.205/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2