今天终于买到sis上别人推荐的宁夏枸杞和石榴汁了

枸杞壮阳早就知道了,不过石榴积能壮阳还是第一次听说,长见识了

引用:
原帖由 srsyzjksman 于 2009-2-24 11:22 发表
枸杞壮阳早就知道了,不过石榴积能壮阳还是第一次听说,长见识了
讲科学的话是伟哥使你的阴茎海绵体大量充血,石榴汁也是,但这和中国传统意义的壮阳应该是两回事。

到今天为止,枸杞已经干掉3斤,确实效果相当的好,现在看图片区多的小心点,那玩意真是棒棒硬!

两种东西一起吃有什么好处,是壮阳?还是办事持久

引用:
原帖由 xzmaqing 于 2009-3-16 17:01 发表
两种东西一起吃有什么好处,是壮阳?还是办事持久
石榴汁是超强的氧化剂,每天300毫升左右吧就可以了,和枸杞一起吃我也不好说,因为现在感觉确实很好。

我覺得不管是枸杞還是石榴,因為這枸杞從中醫角度上來說是明目,養肝,護腎的,而石榴是水果,本身都含有大量的維生素,對人身體都是有益的,所以壯陽之類的不怎么可靠,有益身體健康倒是真的。

引用:
原帖由 loumanxifeng 于 2009-3-16 22:59 发表
我覺得不管是枸杞還是石榴,因為這枸杞從中醫角度上來說是明目,養肝,護腎的,而石榴是水果,本身都含有大量的維生素,對人身體都是有益的,所以壯陽之類的不怎么可靠,有益身體健康倒是真的。
你要说石榴不可靠,我肯定会和你争下,伊朗,沙特,科威特等伊斯兰教国家的好几个老婆,石榴起的是决定性作用!伟哥和石榴都有扩张血管,增大血流量的功效,你自己查下资料再说吧。实践是检验真理的唯一标准,你自己试试枸杞的效果吧,至于石榴汁我周围有朋友一直在喝,效果也非常好。不要抬杠,拿事实说话。

哇,利害,我大开眼界了,增长知识了石榴可以壮阳。

引用:
原帖由 weifeng8 于 2009-3-17 08:55 发表
哇,利害,我大开眼界了,增长知识了石榴可以壮阳。
别人说什么都没用,你自己去网上查一下,非功利型的的资料才是有效的,石榴汁喝了为什么会有壮阳效果,我说没用的。

网上说枸杞子,石榴汁都有壮阳的功效,有那么神吗?‘,枸杞子那么苦,吃起来肯定很难吃啊