今天终于买到sis上别人推荐的宁夏枸杞和石榴汁了

石榴汁也可以吗??????第一次听说 呵呵
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-21 17:00

引用:
原帖由 colorwolf7 于 2009-3-19 15:29 发表
枸杞貌似可以很容易买到,石榴汁到哪里去买呢?继续学习
别着急,石榴汁的效果等那几位岁数大点多喝段时间再说效果,呵呵。

石榴叶制作成石榴茶,茶香四溢、纯厚可口、解渴生津、消炎安神。石榴叶含β谷甾醇、槲皮素、番石榴甙、番石榴酸等,并含挥发油丁香油酚等。能收敛、止泻、消炎,对泄泻、久痢、肠炎、肠胃溃疡、湿疹、瘙痒有明显效果。现代研究表明:石榴叶能软化血管、降血脂和血糖,降低胆固醇,类似银杏叶;同时具有耐缺氧,迅速解除疲劳的效

引用:
原帖由 sdjn59 于 2009-3-20 13:47 发表
石榴叶制作成石榴茶,茶香四溢、纯厚可口、解渴生津、消炎安神。石榴叶含β谷甾醇、槲皮素、番石榴甙、番石榴酸等,并含挥发油丁香油酚等。能收敛、止泻、消炎,对泄泻、久痢、肠炎、肠胃溃疡、湿疹、瘙痒有明显效果 ...
石榴叶的效果我也知道,先把石榴汁的效果搞清楚再说吧,没有实践一切都是瞎掰。

在那里能买到啊 ,楼主能不能说的详细一点

真的有壮阳的功效吗,呵呵,有机会试试啊。石榴汁,真不好弄,市面上没有

引用:
原帖由 wanwenjiu 于 2009-3-21 10:11 发表
真的有壮阳的功效吗,呵呵,有机会试试啊。石榴汁,真不好弄,市面上没有
出具体的评测再告知大家,先让那帮59左右的老家伙先喝着吧,不着急!

就是今天才知道石榴还有这种作用,呵呵,肝可得好好保护!

我也想知道阿,那里才能买到,我不在宁夏,在广州

枸杞子的功效应该是有的,中药吗,很多中医都用的