pig_lks 发表于 2010-2-16 10:27   只看TA 1楼
  • pig_lks
  • LEVEL 9
  • ~素年锦时~
  • 离线

教你自制丝袜自慰器(丝袜爱好者的最爱)

【使用物品】:丝袜、卷桶纸
【经验年限】:半年
【细节介绍】:大家都有自己的一套爽丝的方法,这里我教大家一招,自己制作一个类似自慰器的,像女性小穴一样的东东,只要自己动动手,包你爽翻天!好,言归正传!首先是要准备好材料:
1.当然是各位所钟爱的丝丝若干双!(你说没那么多?这个其实是无所谓的,有一双也可,两双也可,但是你如果想自己的DD在插入时更舒适,柔软,温暖,我建议还是要多几双好!)
2.准备一个纸筒。这个纸筒你要自己卷一个也可,你要用现成的也可!那就要看你DD的SIZE而定了。这里我建议大家可以试试卷筒纸中间那个硬纸壳的筒筒~很好找吧?一般家里都会有的。你可以找来先看跟自己DD的SIZE是否合用,大了的话,无所谓。如果小了,你可以去超市找找看中间纸筒大一些的卷纸买回来再用!OK,总之找个自己合用的!

下面来制作方法:先将纸筒从袜腿一边放下去,对,就跟我们的脚穿进去一样。纸筒会滑落到丝的足尖处,然后再将这个袜腿放入另一个袜腿,以此类推。OK,多重叠几双丝袜,让其跟柔软。接下来,纸筒当然是放在重叠着的丝袜的足尖处了~现在从外面把丝袜的足尖像纸筒里边卷进去,使足尖穿到纸筒的另一头并露出一截,可以用橡皮筋扎起来固定一下,基本上我们的这个自慰器就做成了。也许看上去很简单也不怎么样,但是真正是否如我所言的会让你爽翻天,你可以亲身来感受一下。DD插入纸筒后与丝袜亲密接触的摩挲感~ 还有容易掌控的抽插感,还是自己动手来体验一下吧!(如果纸筒太大的朋友,这里可以多裹几双丝,找到合适的厚度)
另外:告诉大家一个小窍门,在包扎纸筒时,使用不同的丝来包裹,会带给你不同的切身体验哦!薄丝会让你充分感受到丝的柔滑;厚袜会给你包裹住的温暖感觉;如果加入网袜的话,又会大大增加摩擦。反正不同的搭配都会给你不一样的感觉,不妨多做一些尝试,找到让自己最HIGH的方法!!

【利弊分析】:基本上没有什么弊的地方,丝袜不好意思自己去购买的话可以网购,而且网购的话网上还有“原味”的丝袜买,相信大家都明白是什么了。希望这点经验能对大家提供到帮助

本帖最近评分记录
rw1122 发表于 2010-2-16 10:38   只看TA 2楼
还是觉得直接拿丝袜在手上好一些,个人观点
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-16 11:51   只看TA 3楼
楼主说的真是很有道理,小弟准备回家试试先。
xllboy 发表于 2010-2-16 12:00   只看TA 4楼
网上卖的什么号称“原味”的,个人感觉都不是十分可靠。
076se 发表于 2010-2-16 12:29   只看TA 5楼
其实最省事的还是套上丝袜直接用五姑娘打出来。不过套个筒的话感觉不一样。
QQ286408764 发表于 2010-2-16 12:29   只看TA 6楼
偶尔去偷几双丝袜哈哈,然后就可以做了。
至于网上的原味,我看还是算了吧。
jevohoa1 发表于 2010-2-16 12:34   只看TA 7楼
不错不错,但始终没有真实女人的肉感和温度感
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-16 12:37   只看TA 8楼
太麻烦了,还是在网上买一个比较划算吧,那样才有真实感么
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-16 13:02   只看TA 9楼
小弟还是感觉丝袜套在美腿上才性感,纯学习
该用户匿名发帖 发表于 2010-2-16 13:05   只看TA 10楼
我建议买一个真人大小的美女娃娃会更好啊,还可以抱着,压着,或者骑在身上,还有呻吟声呢,
回复帖子 发新话题