查看完整版本: 【三个淫荡母女】

liyuan508 2010-4-20 19:17

第一次见此类文章,立意很不错,大力支持下

alucardwind 2010-4-20 19:38

写的还不错,但说来说去无非就是描写了一次XXOO而已,剧情方面还是弱了些

8249759 2010-4-20 21:03

蛮好看的乱伦 尤其是女性角度写的 很好见啊

恋波 2010-5-1 22:33

太精彩了,这文章看了一年多了,不过我记得后头还有一此的啊,也贴上来吧。

仲夏夜 2010-5-1 22:45

只能说 作者太有才了 真的写写的很好啊 精彩

lufengliua 2010-5-1 22:54

好雄壮的男人。女人也够淫荡的 。娘三个够乱的……

水杉01 2010-5-1 23:45

喜欢这样的文章,做男人就要做这样的一家的女人都能↑

cuiliheng 2010-5-2 14:48

【淫城系列】(01-24)

*** 该帖被屏蔽 ***

wdp2012 2010-5-2 15:12

好啊,好文章啊,不过感觉这文章只是开了头啊,如果再继续写下去就好了啊,并且如果加多些人物就好了啊。

zsr007 2010-5-3 00:38

幸福的主角!有二个我都够了.剧情不错,母女双收只能幻想啊

110黑人119 2010-5-3 11:26

食色人之性也,男人好色,女人也好色啊,甚至比男人更甚!

chimengdo 2010-5-3 14:21

我眩啊,这男人是上帝的私生子吗?落到福窝里拉,男人的终极梦想,风流多金

7979145 2010-5-3 22:57

文章真不错,一后多发这样的文章 ,谢谢楼主分享!

qiyibushe 2010-5-23 23:01

看的人有点迷糊  不过还是很不错:sleep

guyingyan 2010-5-24 00:39

文章是不错,不过要是能以男人的角度写出来就更好了。本人不喜欢以女角。

lianmeng 2010-5-24 00:53

文章写的不错有望楼主多发,看的我心里痒痒的

子鼠丑牛 2010-5-24 01:05

直截了当,丝毫没有拖泥带水,但是有一点不理解,为什么把故事情节设置在欧洲,而且语言习惯却又没有西方人的样子,美中不足哟

97344934 2010-5-27 00:20

咋没弄出几个孩子了?:wad37

qq404493941 2010-5-27 13:31

不错,看了以后有很多想象的空间
支持楼主!!!

你在吗我在啊 2010-5-28 09:26

情节很是淫荡,看后难以自制啊,真想我也有此美是
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【三个淫荡母女】