查看完整版本: 【三个淫荡母女】

xjwang920 2009-4-30 15:51

最喜欢母子系列了·· 些的还是比较真实的 很精彩 感谢分享好文!

risini 2009-5-2 16:50

为什么每一段前面都有两个问号呢?让我感觉很不爽

genie0105 2009-5-5 22:18

虽然以前看过,但是现在再拜读大作,感觉还是那么的新鲜刺激。很不错!

skykysak47 2009-5-5 22:30

不错的文章,就是怎么我看见一堆堆乱码阿。

1411141 2009-5-9 22:33

對呀 前邊總有2個問號
如果由我的視角轉為那男人的視角比較好
因為看文的大多是男
不然以第三人角度都可以

cpdls 2009-5-9 22:55

文章是好,排版有点问题都是问号,看着累,楼主改改,支持了!

zyt3265219 2009-5-10 12:52

精彩,男人永远是女人的主宰,但是要想女人揭去女人那层虚伪的膜却很困难,哎!!!只能说一句:有胆有智闯便天下

pictve 2009-5-10 13:48

呵呵  有这样的家庭还真有意思。太夸张了吧  看的有意思

azwsxwsx 2009-5-11 21:20

怎么故事内容都这么长的啊,来点精彩的就可以了,那样看起来快。

yy2009mmml 2009-5-17 20:13

不错啊,看一次硬一次。感谢楼主,就不知道是不是真有其人

273702860 2009-6-14 20:05

很好的一偏文章写的很好就是写的太混乱了LZ要练下文笔啊谢谢LZ

tiandizhong 2009-6-14 20:19

老实说,不咋样

老实说不咋样。这种叙述方式是在看的没意思,不过LZ辛苦了

洋蒙 2009-6-19 17:10

刺激,我怎么就没碰到这样的三母女呢,呵呵。

cloodqqqq 2009-6-19 18:09

创意很好.就是直奔主题,期待再發續集.樓主多加油.

aaaabbbb1970 2009-6-19 18:13

内容细节写的非常传神,看到都忍不住yy,在这一系列是非常经典的作品!支持一下!

紫烟 2009-6-19 18:16

恩?是排版的问题吗?这样看不爽啊 不过还是支持一下

xiaopei1988 2009-6-24 08:03

写的很不错!大力支持一下搂住!希望继续创造储更好的文章来

pd6999 2009-6-24 09:06

排版有问题了,写的还不错,就是那两个问号看着不太舒服,希望以后能够多注意注意哦.

neverwinterf 2009-6-24 09:16

楼主真是强人呀~前面的空格都变问号了~
支持LZ发帖

zyl3574 2009-6-24 13:05

谁说只有男人色的??女人色起来更厉害、更淫荡、更风骚!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【三个淫荡母女】