查看完整版本: 【色欲天堂】(我的数学老师)作者:不详

4367717 2011-4-3 19:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

4367717 2011-4-3 19:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

043050401 2011-4-22 06:32

有个好老师,有个好妹妹,最主要的是有个“出色”的后妈,幸福(性福)啊

强吻势力 2011-4-22 06:43

我以前的老师如果这样。那就爽呆了。我一定狠狠的插她

ericeleph 2011-4-22 09:49

前半段写得到挺引人遐想的,似乎记得有不少类似题材的文章,后半段,呵呵,就不敢苟同了。顺便问问,居所是哪里的话?

ly18623392799 2011-4-22 15:20

我高中的时候精彩YY我英语老师!那个身材好!只是没有搞到着!嘿嘿!

hxbtjj 2011-4-22 15:22

难道老师也是上我们的论坛吗,个人觉得有可能

872281511 2011-4-29 09:18

不错,很过瘾,写老师是永远都不会过时的,最喜欢这种类型的文章咯

wwwbb81 2011-5-28 06:45

懂事后的老师几乎都是男的,怎么也碰不到这样的好事啊!

caraline_baby 2011-6-4 17:47

好事都让这小子一个人占了,怎么我就遇不到一个这样的老师呢?

suyi2012 2011-6-4 18:28

大伟,你吃了伟哥吧,怪不得这么猛,莲老师都敢上

19356211 2011-6-5 01:38

这哪是数学教师啊,这简直就是淫娃荡妇啊!!!

haozi77805 2011-7-22 19:26

连着看老师的文章   看的我有些疲倦了

dbsom123 2011-7-22 20:33

不错的文章,情节细致,情感细腻,真吸引人难得一见的好文章

weiwei1716 2011-8-9 18:36

最后一句画龙点睛啊 更为本文增色不少 师生+luanlun

xiaojiang112358 2011-8-10 01:29

哈哈我就喜欢看干嫩的!真是有这样就好了,销魂啊!

有翼鸟 2011-8-10 16:52

我是初中的英语老师,丰满,性感,每天都可以看到,尤其喜欢在夏天的时候看,哈哈

piglong 2011-8-10 17:33

这种典型一家之乱文章,说实话,如果没有出众的情节铺垫,只能沦为手枪色文之类了

bluekoalas 2011-8-10 17:33

女人当数学老师,很少见啊

charli1981 2011-8-11 16:16

楼主写得情节非常精彩,我如果有这个境遇该有多好啊。期待中。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【色欲天堂】(我的数学老师)作者:不详