查看完整版本: 【导演手记2】(张柏芝)(图文)作者:彭鑫

spdz121212 2010-1-28 16:36

张柏芝呀!我心目中曾经的女神!现在,他妈的好像干她!

j23zsxc 2010-1-28 19:27

楼主就你这么强悍的想象力 不去当编剧可惜了

hujiexiao 2010-2-1 05:45

女明星这种生物,本来就是用来给人性幻想的。明星啊,干起来感觉肯定特别爽,支持楼主

841222cat 2010-3-8 16:56

现在一看到张柏芝这个名字,就让我想起电脑上艳照门中的制服诱惑,要是文章中将校服换成警服那就更令人影响深刻了!

piaomiao06 2010-3-8 17:28

一看到张柏芝就想到艳照门,要是把那个彭鑫换成陈冠希不是更好吗?

bigtree888 2010-3-8 17:30

张柏芝,你是我们的女神啊~太依恋你的身体了

wf051468 2010-3-8 18:51

张柏芝在艳照们的表演实在太震撼了!难以想象曾经清醇的一个人会边的如此淫荡

caitian76 2010-3-8 20:51

这篇文章应该是明星类里比较早也比较经典的了 虽然细节较为欠缺 不过亦为佳品

kongjing1 2010-3-9 20:24

呵呵写的非常精彩看的让人热血沸腾谢谢楼主了

雄熊 2010-3-9 20:37

如果写的是钟欣桐和张佰芝,我相信感觉会更好哦.

lcb70 2010-3-9 23:49

幻想的不够细腻,用第一人称视角写,多一点心里描写更加令人兴奋。

englishboy5 2010-5-5 11:35

张柏芝本身就个骚货,谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sxufe 2010-5-5 11:45

我也是这样的了,一看到张柏芝,就想到她的艳照门,不过她的身材还真的不错。

CHENMAIN 2010-5-5 23:27

很喜欢柏芝,非常想干她,楼主多写一点,我们支持你

jerry2008230 2010-5-6 02:16

希望能涌现出更多的明星的同人小说,现在太少了

dolories 2010-5-22 00:00

写的不错的小说~内容很好~谢谢分享了~支持

zhouyun100 2010-5-23 05:42

很喜欢明星系列的小说,感谢楼主,以后一定大力支持啊

wmy1990129 2010-8-1 15:18

这个怎么                                                      觉得一般啊

红烧肉最好吃 2010-8-1 15:37

这个明星系列的很久没更新看见了啊,作者应该多用心的写多点给我们看啊。

as888e 2010-8-1 16:31

流晶哥很强大,艳照女星都被你搞了,楼主太厉害了!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【导演手记2】(张柏芝)(图文)作者:彭鑫