查看完整版本: 【导演手记2】(张柏芝)(图文)作者:彭鑫

7380067 2011-3-26 11:22

张柏芝就是个大淫B,不知道被多少人干过,不用太在意了。

soulgain 2011-3-26 13:21

柏芝啊  我是陈sir啊 传说中的明星脸  不错不错 结合照片能够更多的把握

SEXSKD 2011-3-27 12:11

看到张柏芝就不由想到陈冠希那时候的激情四射

yongmao 2011-3-27 14:02

这女人还在我的D盘了,看了文章再去回味下她的黑B。

bullrosy 2011-3-28 17:48

题材倒没什么,反是手法值得称赞啊!让人一看难忘

呵呵行 2011-4-9 15:30

张柏芝就该去拍A片去,不过她不化妆太难看了,艳照门的照片,好丑,还是觉得阿娇比较好,真可惜被CGX给日了,什么时候能搞她一把,最好能她和蔡卓妍一起,搞个双飞比较爽

bhm9810081 2011-4-9 15:53

就2张图啊还不是真图,以后多加油啊多插点图。

墨菲斯 2011-4-9 15:58

楼主的创作思路令人眼前一亮啊,十分有才,感谢分享!

pei5859003 2011-4-9 16:14

楼主写的这么好啊。希望楼主继续努力搞个三来。支持楼主。

nupy 2011-4-9 16:16

章节刻画很到位噢,不错的意淫小说。感谢!!!

hbj467423741 2011-4-9 16:23

其实张美女本来就是那种货,大家看艳照门之后就都知道的

c13212308357 2011-4-9 22:43

很搞笑的明星小说啊,特别是前面开的那个对白实在是太经典的

yilishayf 2011-5-29 20:27

有艳照门,还PS什么呀,图片都是现成的,咱们可以跟霆锋一起分享了

mty110 2011-6-13 00:01

我放弃都市里,JP真少:redface :wad31 :kinfe

380019653 2011-6-13 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xsy1987624 2011-6-13 01:11

曾经的玉女变成现在的荡妇了 看着张柏芝的照片就能想起的他的淫荡表演 很激情也很给力

1941499742 2011-6-14 15:05

当导演就有这样的好处.不花钱.干明星:lol:

wyxxlxf 2011-6-14 15:17

又是张柏芝,最可怜的莫过于谢霆锋了,唉!

szgyj 2012-2-26 17:52

楼主的文笔不错,情节和细节都描写的很不错的。:teeth

lxader 2012-2-26 19:42

twins的啊sa写成这样,你NB。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【导演手记2】(张柏芝)(图文)作者:彭鑫