查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

woshilebu 2009-2-9 23:44

看大家说的我也才注意,她的胸部好像是有点造假的痕迹,不过她的确很正点啊,可是片子不太好找

solpd 2009-2-10 00:17

楼主大大仙福永享,寿与天齐,今天受教了,MM漂亮啊

syictlk 2009-2-10 01:39

支持小泉彩,支持楼主哦,确实,小彩比一般女优条件都好,而且叫声很棒哦,我有很多她片子,可惜不知道怎么上传

chanjiangl 2009-2-10 02:02

小泉彩?好像就是那个专门拍电车的吗?日本的女优不太分得清楚

tianlie 2009-2-10 02:29

看起来还不错,就是感觉皮肤有点黑,而且肌肉有点多~

cannot 2009-2-10 02:44

小泉彩~~~女王~~~~~~~~~~~万岁

jy02688997 2009-2-10 02:46

不错顶了
支持楼主!!!!!!!!!!!!!!

baishayan 2009-2-10 15:55

人见人爱的类型,真是要人命,谢谢楼主!红心献上!

z徐导z 2009-2-10 22:10

小泉是很有名,但我怎么很少见她的作品? 而且最近看了几个和LZ的图差的很远啊!
LZ要有空,给兄的指点一二,在此谢过!
还有,早日康复!

kiuge 2009-2-10 23:31

身材好正,样子也不错,图片好诱惑,看来她的片子一定好看!

龙游天地 2009-2-11 14:28

人长的真好看,胸也很大。不知操她时会不会叫。

kyouken 2009-2-11 17:23

赞一个LZ,小泉确实不错,推荐的有没有看到的,但愿还有的下载

dadahh 2009-2-11 20:40

日本的AV业后继有人啦,一个比一个嫩呀,我都流口水啦。

gzly1117 2009-2-11 23:10

看了感覺不錯,胸部好像不是太自然,圖片載入得好像慢點

king520777 2009-2-12 06:15

小泉的确是个非常漂亮的女优。可惜的是片子都是有码的。

tommysoma 2009-2-12 06:33

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

tommysoma 2009-2-12 06:33

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

silence2008 2009-2-12 15:15

看上去貌似还不错,是我喜欢的类型,就是不知道片子如何了

tonnytonny 2009-2-13 00:11

楼主是我见过的最厉害的楼主了!真的!这篇帖子是我见过的最好的之一,毋庸置疑小泉彩在片子里确实好看,是个真正的美女。  最后,强烈建议楼主在介绍几个真真正正的美女(不是封面杀手的那种),也希望其他人发片时不要只发一个封面,要多给一些片子里实际的图以作参考,谢谢楼主!

hehanse 2009-2-13 00:38

小彩泉的片子的确很不错,特别是那部教师,很诱人。
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness