查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

dulanghanye 2009-3-5 15:55

刚刚下载了她的16不合集,确实不错,可惜是有码的。

tt58 2009-3-5 16:16

上一个女人才叫真的极品中的极品清醇无比呀。

lhg2007 2009-3-6 19:26

谢谢楼主的提醒和美图,当我听说有无码时,我太激动啦只想马上去下,没想到是假的啊

wanggege2009 2009-3-6 21:16

比起可爱她一点也不比爱海,樱井差,比起清纯一点也小泽弱。你的笑容是那么的自然,你的眼神是那么的迷人,在这里你永远是我们心中的女神,我们永远支持你:小泉MM!

mmvs 2009-3-6 23:54

小泉彩,仲野爱,怎么跟一个模子里刻出来的一样,有没有快速区分方法

02639066 2009-3-7 00:03

强烈推荐小泉彩的一部片子,名字想不起来了,就记得她演一个导游被N多人内射的

asdffdsa4444 2009-3-7 14:53

不错长见识~长的漂亮体型还很好~是我喜欢的类型大力支持

q4478842 2009-3-7 16:56

9楼和10楼真是~说到我心里去了啊,不过这个女优确实是很清纯的

radeon9800 2009-3-7 17:33

记得日本以前的首相也叫小泉,所以每次看到她被人操,看得最解恨。

jialuren 2009-3-7 17:59

个人非常喜欢她,不论是图片还是影片,但也纳闷为什么她不是那么红。

basten9 2009-3-7 18:51

你这照片竟然有几张是无码的!小泉好像没有漏B的!

AMDK8000 2009-3-7 22:46

日本女优的皮肤确实都不好
但是有那么几个确实不错
包括大泽右香和小泉彩

dcw122 2009-3-7 23:08

小泉不错,虽然和小犬蠢一狼一个姓,但咱也不能搞姓名歧视不是?

tzk19850209 2009-3-9 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyxlzy 2009-3-10 21:09

小泉现在名字改里美了,头发也剪短了,不过演出还是很出色,还有潮吹的,非常精彩啊

ThomasLee 2009-3-12 11:45

难为楼主写了这么多了,长的的确不错,胸也很好的表现了现在隆胸的水平呵呵,支持!

52555 2009-3-12 12:58

小泉彩个人还是比较喜欢的,可惜不是真的,

fsc1990 2009-3-12 13:42

非常漂亮,看起来纯纯的,身材不错,加油楼主,加油小泉。

wushengxixu 2009-3-12 15:19

片子挺不错的,可惜都是有码的,实在是比较遗憾

xshmidea 2009-3-12 18:15

虽然BOBO是人工的,但我觉得这不影响她成为我心中女神的阻碍,初看写真便惊为天人,在网上看到她的相片就保存下来,强烈感谢楼主
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness