查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

zhulaile 2009-5-14 10:52

小泉彩皮肤不错,女主播一片让我仍然念念不忘啊。很喜欢她的片。

d999 2009-5-14 11:16

万分感谢楼主   是你给俺指明了看A片的道路  俺一直迷茫着不知道看谁的电影啊

bigbearwp 2009-5-15 14:44

非常的长见识,感谢楼主了!抓紧时间找这些片子去

xiangnidj0910 2009-5-15 20:32

最喜欢的就是这种原汁原味的美女啦,最不喜欢的就是那种封面与真人差的片子了。

xuguoshuang 2009-5-15 20:51

绝对高清晰的珍贵图片,和小泽有得一拼啊,身材面貌绝佳!

bbqchicken 2009-5-15 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengcn 2009-5-15 21:42

这是我最喜欢的AV女优   非常的有感觉  唯一的缺陷貌似整了不少容

kyojimmy1 2009-5-16 04:45

小泉是我非常喜欢的女优之一啊~超清纯啊~谢谢LZ

woaini12345612 2009-5-18 02:19

果然是国色天香,是我喜欢的类型,谢谢了,楼主

ratjerry 2009-5-18 05:38

介绍的这么好我一定要找她的片子看看,谢谢楼主

leo5122 2009-5-22 14:14

胸胸有点假其他都是真的,皮肤超级好,现在改名字又复出了

scorpioh2002 2009-5-22 14:16

小泉彩是我最喜欢的,她的咪咪好挺,就是不知道是不是做出来的。

ganggezz 2009-5-22 14:25

图片看不见,不过看过她的片子,还可以,不算很漂亮,精致吧!

tinghai123 2009-5-22 23:13

好青春啊,小短发妹妹。没看过他的片子,不过好多图片看不到了,只看到2张!

grhappy101 2009-5-23 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ft2426633 2009-5-23 16:11

楼主啊,看了你的解说我对小泉MM有了很大的兴趣哦
唯一可惜的是你的图全军覆没了。:cry

sisx123 2009-5-23 16:23

小泽玛利亚走红,有她自己的优势,肯定不是小泉彩能追上的

angleaaa 2009-5-23 17:41

我这里图好像都有的.不知道版主指得是哪个图挂了.我好替换掉.谢谢

lohcve 2009-5-24 01:09

虽然看不到图片,但能感受到她的那份妖艳性感,胸部很完美,虽然是做过的

wangjiangdongbz 2009-5-24 01:26

她的片基本上都看过

绝对赞同楼主,最好的一部是女教师那部,堪称完美,最后的那个群P也丝毫不影响其清纯的形象,电脑里至今还保存,时不时拿出来看看,呵呵

不过感觉最近两年没拍片?好像很久都找不到她的新片了
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness