查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

hjp790125 2008-8-13 14:43

长的漂亮体型还很好~是我喜欢的类型大力支持

chfdaer 2008-8-14 01:33

小泉彩虽然不是我第一个爱上的女优  但是却是我迄今为止最喜欢的  比松岛枫都喜欢!

unionbbs 2008-8-14 01:46

我等他的无玛片子都快等老了.我从高一等到了现在.也不见有个什么动静.

px520px 2008-8-14 09:13

他的胸真的是太漂亮了,支持楼主,多发好图.

zzy_aa 2008-8-14 09:18

MY GODNESS!!!!!!!爱你不需要理由~~~~~~~~~
女神啊~~~~~~~~~~~

arirang 2008-8-14 16:30

身材样貌都不错,只是似乎不怎么有观众缘!

superjao 2008-8-14 16:42

赞啊!AV里面最喜欢的就是她了..永远的女神啊

绝世好炮 2008-8-14 17:48

身材完美的女优 很是喜欢 但是一直没有下到她的好片子 遗憾……

iclover 2008-8-14 18:09

她是让我感觉无码片绝对值得收藏的女人!太漂亮啦!

314526 2008-8-14 19:52

长得挺清纯的
不知道有没有毛片
各位老大说说

www_0605 2008-8-14 20:36

不错   不过还是比较喜欢小泽  
身材高挑  
样子漂亮:teeth

ulyssesean 2008-8-14 20:46

这个mm确实不错的说 身材非常的好啊 皮肤也不错

sdjiadong 2008-8-14 21:19

我也很喜欢小泉彩的!她简直是我们宿舍的的明星!

andyen 2008-8-14 22:02

两个都不错 各有味道 小泉的波波有点假.

jackychan2008 2008-8-15 00:51

咋一看极像邻家女孩,给人想犯罪的冲动。。呵呵,男人的罪恶总是藏在这些美丽的背后。

16893874 2008-8-15 19:36

不错长见识~长的漂亮体型还很好~支持下.

sobi2 2008-8-15 20:11

小泉彩真的是没话说!
强烈支持!
美乳!美腿!美肤!美人!

nikeyue 2008-8-15 20:54

彩姐姐真正的神作是1V4黑人...希望有人能把那部的种子放出来

waterfuck 2008-8-15 22:03

以前看过小泉彩的照片~~当初还不知道她的名字~~现在终于知道了!!~谢谢楼主!~

60006528 2008-8-15 23:35

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness