查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness

sins0 2008-12-18 13:07

她的的写着看过一些,片子还没看过!不过她的胸也不大呀!也是隆的吗?

硬道理 2008-12-18 13:15

呵呵 楼主还真有意思,搞弄首歌来,我真的是无语!在这里面就不要搞什么歌了好不好!

xiao_gou 2008-12-19 11:13

很漂亮的女优啊 奶奶也很好看 不过没看过她的片子

tl1985119 2008-12-19 15:13

看的出来楼主很喜欢小泉采,费了这么大的苦心给大家宣传在下要是不支持就太过分了!

永不言弃 2008-12-20 20:49

小泉……
呵呵,大家为什么都有这样的想法呢??
确实对小日本没什么好感的!!

cai34527882 2008-12-21 05:44

AV学问还真多啊!看来我还要好好学习才行啊!

inchan 2008-12-21 08:39

小泉彩是我第一个接触的女优~长得很好看,身材超级棒~有很多她的套图,但是不懂发上来~

ymz89222 2008-12-21 18:09

很清纯的妞!  看起来像一位同学    眼神很勾人的
能干一干这样貌美年轻的妞 人生才算有意义哦!

smztlmy 2008-12-21 19:02

是啊,真的是很不错的女优,真可惜没有看见过她的片子!

ppmmnn 2008-12-21 19:10

波很不错  皮肤也可以  拍的也很好谢谢楼主分享

lingyuyang 2008-12-23 13:42

介绍的这么好我一定要找她的片子看看,谢谢楼主

q20523 2008-12-25 13:32

图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!

图片很清晰,这个女优不错,感谢楼主分享~!

huluwa060 2008-12-25 15:03

小泉彩!我很喜欢。
mm很挺,就是不知道是不是真的。
片子看的不多,关键是没找到很清晰的。

zxjsh1124 2008-12-25 17:44

见一次赞一次,看一遍每一遍,盈盈一握,娇喘微微,夺人心魄,骇人心骨

aakkccll 2008-12-28 09:42

小泉彩的确是我最早喜欢的女优之一,据说她现在改名字了?真的假的?谁知道?

bestyr 2008-12-28 17:16

她的生日倒是不是1983.12.17,我看有的资料还是1985的!要是1983.12.17,就和我一天出生的!

ert55 2008-12-28 17:48

谢谢大大,这个女优的片子一直想看,终于有机会看到了,强烈支持啊

rainren 2008-12-28 17:54

好像他都是有码的, 还没学到看有码如无码的境界!

星之星 2008-12-28 18:46

日本的女优算不错的了。收藏了以后慢慢看!

841224 2008-12-29 05:46

Can't boring to watching this girl:s_2:  she an angel...my dream lover...give LZ a:heart  for posting !!
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 清纯queen-小泉彩(女神)Sadness