查看完整版本: 【长途大巴摸MM】作者:不详

tida_sky 2010-3-4 16:29

应该是遇到了幼稚的小女孩了,真希望也有这种好事

hotbbx 2010-3-4 16:46

楼主好像写小说,这样的事情不太可能发生吧。

凤梨 2010-3-24 22:24

楼主也太大胆了吧?是我是不敢放到里面摸的…

moommoom123 2010-3-25 02:08

真的假的啊?有这么好的事情?但看着老兄写内心状态让人感觉很真实

soon0928 2010-3-25 19:10

16 18耶 這麼nice的好料 真羨慕大大
不過 我坐長途的巴士 我會受不了 會暈
感謝大大的分享

god7912 2010-4-19 02:14

很是刺激,就是没下文了,有点可惜啊 ,楼主加油!

seagullraul 2010-5-11 01:56

YY的成分比较大了,不过还是写的不错,希望自己也能这样好运啊

moangsa 2010-5-11 02:03

看的很不错的  就是没下文了 有点可惜啊 ,好在自己确实是需要,才能尽情享受多人的性狂欢。

monk0315 2010-5-25 22:43

睡的和猪似的 唉 我怎么就没有碰上这样的女人啊

技术支持 2010-5-26 19:38

哥 感觉好像在看小说一样  不会是意淫吧

c25329601 2010-7-7 14:56

一意淫作品。现实不可能发生啦。不过还是赞一个

saga_hoho 2010-7-10 02:10

好贴啊~这个必须顶。长途的汽车现在坐得不多啦~我都还没坐过。:teeth

12774218 2010-7-10 03:40

看的很不错的  就是没下文了 有点可惜啊 ,好在自己确实是需要,才能尽情享受多人的性狂欢。

都市淫才 2010-7-10 19:37

楼主太有才了  这都可以摸到 不过要注意安全

23655847 2010-7-11 00:09

回复 7楼 的帖子

看看就好不要当真你真要这么去干肯定被打开!

qq_3377 2010-8-7 22:17

百年难遇的好事情啊,周围一车年轻女孩啊。幸福:teeth

raperhj 2010-8-7 22:51

不错啊 坐长途车都可以弄到个小MM 运气好哦

6952073j 2010-9-9 01:24

学习了不少,写的很真实,很详细,可惜的是应该继续写下去。

飞宇宙 2010-9-9 14:05

楼主要继续补充啊,不要让大家家失望哦:soccer

hjsyml 2010-9-9 14:36

楼主胆识过人,佩服,下次有什么艳遇也发来大家欣赏
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【长途大巴摸MM】作者:不详