查看完整版本: 【长途大巴摸MM】作者:不详

loveliy520 2011-7-15 23:28

我没有这样的摸过MM,但是我坐公车的时候一般都是MM靠在我的肩膀上睡着了,然后我偷偷的亲了一下

papalosa 2011-7-15 23:33

乘人之危,不算英雄。那女孩也太胆小了,一点都不敢吭声,只是让色狼更加大胆。

=000000= 2011-7-23 14:48

heihei:loveliness: :loveliness: :loveliness:

jjglove 2011-7-23 15:09

写的还是比较真实 但我想 要是碰到保守点的女孩子怎么办呢?不是谁都能遇上骚女的。。:sweat

qxyj0699 2011-7-23 15:26

那种摸到mm的成就感油然而出,十分生动。

huiji781 2011-7-23 23:13

这个有点假啊,前面的女的反映忒迟钝,楼主忒胆儿大

asdeee 2011-7-23 23:59

这篇文章虽然很短,但是写得还挺好的,感谢分享

aaronhan83 2011-7-25 20:37

这个文章很刺激啊,楼主高,实在是高啊:excellence

singlerunner 2011-7-25 21:09

这种长途大巴没有坐过,但是从以往坐城市的公交车的经历来看,年轻女孩一般被骚扰了,大部分也还是选择默不作声,希望忍一下就下车了

最爱吃花菜 2011-7-25 21:20

这个事情感觉很现实,有点夸张的感觉。不过如果是真的话真的你的运气非常好。

weiwei1716 2011-7-25 22:18

明明指奸了一个嘛 还是是摸 太含蓄了吧 真低调

ertyerty 2011-7-26 00:16

文章短了点,剧情假了点,普通的睡觉睡不了这么死吧,而且醒了还一点反映没有,不生气也可以高兴些嘛

风潇潇兮 2011-7-26 06:10

经典

大巴里的美女都是暴露的,没有想法的男人就是不正常的男人。

缘分7210 2011-7-26 09:57

好,楼主一下摸了俩,真的是好有福呀。我等淫民大多没有哪个胆呀!我想没有灯的时候MM大多还是给摸的吧,等她们成大人了,就势利了。

seekser 2012-9-13 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大洞山老妖 2012-9-13 17:36

呵呵,羡慕,很多人是有贼心咩贼胆呀!只能跟着楼主意淫了!

zxcah 2012-9-13 19:24

羡慕楼主  不过现实中 这种情况不太可能

moom2011 2012-10-7 21:00

每个男的的梦想,YY的成分比较大了,不过还是写的不错,希望自己也能这样好运啊

sdyhhh1 2012-11-17 16:47

太下流了.........是不是真的呀

ghost2582002 2012-11-17 18:14

有碰到这种情况··但是不敢动啊 ··— —
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【长途大巴摸MM】作者:不详