查看完整版本: 【乡间记趣】

garylee1001 2008-11-15 16:33

应该有后续母乳二狗妈 才精彩 thank you

xhzxhz 2008-11-19 13:17

有这样的熟妇女这是幸福。随时随地可以干呀。希望楼主在把文章写长点就更完美了。

色鬼来电 2008-11-19 13:27

不错,不过和老师的情节过于简单,再努努力,期待中

ldy1959 2008-11-23 16:12

这类题材很不错哦 楼主多发一点点哦我们相信你玩了不止这两个吧。

dehivil 2008-11-24 10:41

還望樓主多發此類主題的文章 好喜歡這樣的奶奶!

zg1229zyzg 2008-12-15 23:25

有特点,坚决 支持,还有吗?再发,一定拜读!

hfxlds 2009-2-19 12:09

口味真的好重啊,不过题材很不错就是少了点

手机1120 2009-2-19 22:11

很不错,写的很真实,也很刺激,支持LZ,辛苦了

王尊敬110 2009-2-21 12:15

貌似以前看过,不过还是要感谢LZ让我重新温习了

gsx485 2009-3-9 15:40

老奶奶亲身给孙子传授性知识,在农村就听说过。

wj19790320 2009-3-9 18:41

不错啊,楼主辛苦了,顶一下,继续努力啊多写出好的东东

asd00112233 2009-3-10 16:05

美女真是惊艳!发贱的姿势不停变换,双眼一门象我放电,攻破了我欲望的底线!
挺翘的乳房象熟透的桃子一样,咬一口香甜可口!
完美的小屄象婴儿的小嘴一样嫩滑,肏一下令人终身难忘!
希望我肏她们的愿望能够让上帝发现,赐我一把能肏她们的丘比特之剑!随我心愿!

趴趴狼 2009-3-12 14:57

恩~文章 在构思方面非常的吸引人~ 但是在写作方面就有点欠缺了~ 特别是人物关系的处理非常不到位~应该是在写作时~零时加进去的~
这就是我的看法~如有冒犯~请原谅~

lin5208 2009-3-12 15:05

小毛孩子和60多的老妈子做,有胆量,60多的老男人性功能还很强烈,老女人怕没这么厉害了吧,不过很有乡间气息,期待续发:wad31

十三陆军 2009-3-12 15:07

来个三人群P,哈哈,这是给你提的建议,继续写下去

dabianfyf 2009-3-12 16:45

过程太少啦,如果能再把过程扩展下就更完美了,支持这种题材:teeth

changyi888 2009-3-17 21:52

一般般了,文章又有点短,描写的过于粗糙‘

hengse888 2009-3-18 13:05

妈,我问你,你和林子有过那会事了?改:妈,我问你,你和林子有过那"回"事了?”

hejubduck 2009-3-18 13:47

还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了还是支持楼主发帖了

z888 2009-3-23 20:09

文章似乎短了点!而且文中人物关系也不很清楚!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【乡间记趣】