查看完整版本: 【乡间记趣】

8456540 2009-12-9 17:04

男主角厉害啊,60多的老奶奶也能上,真的是个小淫虫啊,佩服佩服

恒河沙 2009-12-9 17:23

很有趣,乡间趣事啊。支持楼主,也算是完美人生

qsll22 2009-12-15 11:00

这应该挺真实的,在下乡的时候听人说过类似的东西,有些历史的厚重在其中。

yzmb007 2009-12-15 15:32

主题较少见,虽然短一点,还是支持楼主发帖了。

daxiaoda 2009-12-15 16:20

真是利用职权之便啊,等什么时候咱也当个老师上个学生家长?哈哈

kegdn 2009-12-16 14:42

老女人有意思吗,真的有人口味特别啊,特别重

wengdaojian 2009-12-27 03:32

有新意但劇情太少了是敗筆不過還是謝謝你的用心
早看过了,就支持一下楼主了,希望楼主再多发点这方面的

wjkys1 2009-12-28 12:06

俗话说老马识途,老女人还不把年轻人給扎干了才怪。

jcfchhhh 2009-12-28 12:20

支持一下

真的很好哦,很多地方没有细致的描写,继续努力

zhaoenqi001 2009-12-28 22:19

是在是佩服啊,老头老太太全部通吃啊,胃口真好

timncssc 2009-12-29 14:22

刺激啊 喜欢 太短啦 郁闷 还是支持 楼主 多发点

sun19_mars 2010-1-8 22:47

写的挺精彩 喜欢 支持楼主 内容详细 精彩分层 很是不错

zhangasdf 2010-1-9 07:59

文笔很不错,只是感觉有点乱,或许是我阅读的速度太快了

zhangasdf 2010-1-9 08:00

好象不真实,来段更真实点的东西,还是支持楼主

13430992801 2010-1-12 05:15

非常棒。。。。就是内容少了些。。。。楼主加油。多写些好贴子出来

3307811986 2010-1-12 07:02

好文章啊~写的很真实,不过看看即可,大家可别学,咱又不是太阳国的人~

liyi12344 2010-1-12 13:33

内容不错,就是太短了点,什么时候有续章哦

lcm2009lcm 2010-1-12 20:15

这个故事虽然短些,剧情也很简单,情理上也可接受,唯一较令人略感不合理者,是二狗他娘怀孕生女,以主角条件仍差之下,为他生孩子的意愿,一般人是不会的!

lj9915 2010-1-13 08:12

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!

jjppff 2010-1-13 08:21

题材不错,文笔不够细腻。文章较短。应该还有发挥的空间。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【乡间记趣】