查看完整版本: 【精彩的明星杂烩】(林心如、蔡依林)作者:不详

cxt7924832 2010-4-25 15:14

都是以前看过的文章里的东西,没有什么太多的新意。没有把被征服的女星塑造出自己的感觉。

xinf2318 2010-4-25 20:06

幻想,绝对是幻想,像这样的事情也就是想想罢了,根本不可能发生。

kulan 2010-6-1 11:59

好象是旧文,而且是将原来别人写的内容进行了些许修改,没什么太大的意思。简单支持。

435841645 2010-6-1 13:31

非常不错,进了娱乐圈哪来的什么玉女。希望楼主多发此类文章

fazai1991 2010-6-2 00:40

还行,就是短了,应该增加新的明星,然后长一点哈哈

ytliuju 2010-6-6 20:20

周X敏曾经的玉女掌门人,已经老了,不过容颜不老啊

ronnietian 2010-6-6 22:02

回复 1楼 的帖子

不错,如果能发展成长篇就好了。期待新的明星

tigerhood 2010-6-8 18:12

以前看过但是还是很喜欢!
很喜欢比较长编的明星小说

啥啥必须地 2010-6-8 20:35

玉女啊,作者写的非常好,谢谢作者了,期待还有更好的作品。

forsexuse 2010-7-11 03:12

好文章 有依林的我就肯定顶  万人日依林!:excellence

w564149361 2010-7-11 13:16

非常的鸡冻。很精彩的内容,谢谢楼主的分享

hongcg0001 2010-7-13 19:00

写的挺好的 特别是周慧敏那部分 值得鼓励

mintzone 2010-7-13 20:19

周X敏确实是偶像啊,支持的人可多呢,呵呵

城市猎人-小鱼 2010-7-13 20:29

:excellence :cake :cake

弑神灭魔 2010-7-13 20:34

周x敏是我小时候的梦中情人啊  无数次在黑夜里yy她的美妙肉体 今天看到这个文章 让我有了一种激动的感觉 。谢谢楼主分享

城市猎人-小鱼 2010-7-13 20:48

:cake :cake :excellence

城市猎人-小鱼 2010-7-13 20:49

:excellence :excellence

城市猎人-小鱼 2010-7-13 20:49

奶子都下垂了.你还做得起来佩服佩服.强人

qiu6591769 2010-7-13 21:49

和楼上的感觉一样,现在明星文都存在着这一想象,感觉只是看个名字而已

rlmtt110 2010-7-13 22:09

非常精彩,就是太短了,没有大合集的感觉,多谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【精彩的明星杂烩】(林心如、蔡依林)作者:不详