查看完整版本: 【精彩的明星杂烩】(林心如、蔡依林)作者:不详

mhnhui 2010-7-14 18:10

感觉上就是拿着个明星的名字作女主角而已
感觉上就是拿着个明星的名字作女主角而已

whtdd520 2010-7-15 11:01

呵呵呵意淫是想像的意思吧
你都幹得那麼爽了應該叫做迷姦吧
但怎麼樣我們看得都很爽就是了
感謝啦

jaliy 2010-7-19 05:05

周慧敏 林心如 蔡依林 多少人YY的對象啊
好文章

玩鞋达人 2010-7-19 06:45

哈哈,这种以明星做材料的一直都很吸引人.感谢LZ了,不知是原创吗

tuyanhai 2010-7-19 09:56

:cry 一般般,没什么激情

otto007 2010-7-20 10:39

都是些老明星了,希望楼主以后加一些新的,谢谢。

qweewqqwert 2010-7-20 13:15

周x敏跟林x如作为新老两代玉女掌门人,是无数男人幻想的对象。支持。

zhanghuijian 2010-7-20 15:47

曾经是玉女哦 大美人阿 我的梦中情人哦 美好的回忆了 感谢了

强哥123 2010-7-22 22:15

楼主的文笔有待加强,写出的东西并没有因为是明星而感到兴奋

maldinizcc 2010-7-23 09:41

总觉得看起来不太爽啊:mad:
楼主加油啊!

ygt111111 2010-7-23 10:07

作者选的三个人都还不错,也是我比较喜欢的,周慧敏就是我心中的女神,怎么能强奸呢?诱奸不行吗?要是我写就写周慧敏诱奸我啦,呵呵。

ld15955 2010-7-23 10:52

感觉上就像明星女主角。看起不太爽,就是太短了。

22031401 2010-7-24 21:39

感觉上就是拿着个明星的名字作女主角而已,一点明星YY的气氛都没有

ad5869352 2010-7-25 22:41

不喜欢林心如,只喜欢蔡依林,最好还有合成图呀

c1102299537 2010-7-25 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengfanxin 2010-7-27 19:51

俺最喜欢蔡依林了,真的好想上她哦,好有女人味

wangba54321 2010-7-27 20:36

看着真过瘾,说实话,女明星的身材不一定是最好的,但是大家却都想上,就跟很多高官、富翁都想找明星陪酒一样。

zqy2111 2010-7-27 21:23

别的文章截取一段,然后拼起来的杂文,果然是杂烩

jeffnnn@163.com 2010-7-27 21:41

明星的名字换成李嘉欣是不是一样适用呢?YY的还是一般了

sodomist 2010-7-28 13:41

虽说观文不语真君子,但我还是不得不说一句,LZ你写得实在太棒了,俺现在在办公室都忍不住想冲到WC里打飞机了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【精彩的明星杂烩】(林心如、蔡依林)作者:不详