查看完整版本: 【单亲家庭】作者:不详

wnmq1208 2011-12-18 21:21

单亲家庭及正常家庭都一样免不了恋父、恋母情结。楼主写的不错,但却忽略了一个做护士的职业道德。他们母子俩有的是时间,为什么非要在作者身负重伤的情形下做?难道这也是另类情趣?

liaodz1977 2011-12-19 13:47

单亲家庭发生这样的事情,后续如何发展,可以写一个故事。

happygirl123 2011-12-19 16:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxiujin99 2011-12-22 12:59

看成人小说比看AV更有想想的空间,遐想————————

5330230 2011-12-22 13:52

文章的题材很新颖,但情节发展太快,感觉不太真实。

you2236539 2011-12-22 14:35

毕竟的短片文章么!写的细腻了字数就长了!可以理解的!

mitao1234 2011-12-23 00:23

往往很多这样的事情都是发生在单亲家庭里,幸或不幸?

xiaoyu6305 2011-12-24 16:11

文章好但是太短了.刚看点兴趣就草草结束了.:cry

xiaodao269 2011-12-25 08:21

单亲家庭确实可能发生这种事,文章有点短,缺憾

andy558787 2012-3-4 20:39

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多发好文章啊!!

zhangamyyip 2012-5-25 10:33

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]好淫荡的母亲啊,居然直接帮儿子口交![/color][/size][/font]

tiancaibaba 2012-5-25 10:36

稍微短了点,不过估计是初次创作,还是应该予以鼓励的

1303123016 2012-5-28 18:00

小说描写不够细腻,情节还可以,但缺乏生动感,谢谢楼主分享

ff-fox 2012-6-10 19:25

就是短了点,优点可惜了:redface

liao2012gang 2012-6-25 01:36

神一样的老妈妈,爽歪歪的感受,真想亲身感受下这女人的味道,真是极品啊,啥时候咱也可以碰到这样一个这样的熟女,谢谢楼主分享!

lybingo 2012-7-12 14:52

文章不错,文笔也不错,就是短了点,有点可惜了

chshly 2012-11-16 11:50

单亲家庭的孩子性格有缺陷,所以乱伦也没什么大不了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【单亲家庭】作者:不详