查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

zm5748851 2020-6-21 20:01

这人虽然是故意诱骗的,但是其实他的目的也让你得到满足了,可惜了,如果不是以诱骗为目地,直接把你话挑明了然后只会,应该会有更大的收获。

哥布林管理员 2020-6-21 20:05

字母圈人渣不少的,个人隐私千万要注意

kaka333 2020-6-21 20:25

我了个擦,还有这么牛的事?这个男的很厉害呀!我怎么没有遇到喜欢m的女的!

sk5610879 2020-6-21 20:26

字母圈建议看看就行,不要陷进去,要认清楚虚拟的网络和现实还是有很大的差距的

宋河尘风 2020-6-21 23:31

回复 1楼 的帖子

我也是s……

belief 2020-6-21 23:47

回复 1楼 的帖子

人心险恶,还是要多注意安全啊!

mc1987 2020-6-21 23:52

好真实,希望自己也能遇到这样的事,紧张害怕又刺激

世界破坏者 2020-6-22 00:22

不论如何防人之心不可无。尤其是字母圈的水太深了。微信之类的能设置就设置吧

hbkuaile 2020-6-22 09:23

玩归玩,但是要把控好度,注意保护自己安全。

干什么的 2020-6-22 10:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

formidnight 2020-6-22 12:42

这种事情还是安全第一,太危险了

3134889656 2020-6-22 18:17

luuuluuu 2020-6-22 18:52

总之楼主也许是有些这方面的需求吧.

lc5177 2020-6-23 05:49

越陷越深,希望楼主早日回归,或是彻底消亡。。

一只虹杏 2020-6-24 01:08

vae5215 2020-6-24 01:11

回复 1楼 的帖子

对字母圈好奇可以,但一定要注意安全啊,祝你可以遇到一个能托付的人

pyhappy1997 2020-6-24 05:45

难以理解字母圈的想法,不过存在即合理,可能还是我孤陋寡闻吧。

jccg8086 2020-6-24 08:34

斜坡还有高潮,M的隐藏属性被激发了 后面一发不可收拾了

sexbaba 2020-6-24 08:46

楼主要特别注意,网络交友要谨慎,不要过分透露信息,防止被有心之人利用

ShinodaMariko 2020-6-24 09:21

樓主小心,比較亂,下次注意保存個人信息
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)