查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

墨蔓延 2020-7-27 21:52

分也分两面吧,这个也许就是小说中的常用剧情,可是你的反应没按剧本走,不也是一次难忘的调教吗,并且是有自己的真实反应,恐惧中带有兴奋,会不会觉得这次高潮更加深刻难忘。只是个人想法如果冒犯请见谅。生活中还是要注意隐私,看能接受到什么程度,会不会打扰到自己的生活,或者希望自己有阳光下的小秘密还是怎样。最后谢谢分享,能不能看看其他被胁迫拍得照片呢????

[[i] 本帖最后由 墨蔓延 于 2020-7-27 21:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

galleyxm 2020-7-28 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xtay004 2020-7-28 23:02

不知道这个圈子的玩法,感觉没有sm的倾向

mws645206414 2020-7-29 00:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiantianchitu 2020-7-29 18:55

这么刺激的么,感谢楼主分享

czjian 2020-7-29 22:52

楼主这样的很危险啊,个人隐私很重要。

darktyrant 2020-7-29 23:56

楼主是真心在分享奇趣的经验。

帅啊 2020-7-30 00:44

这种事还是找个长期稳定的对象吧,网上随意找人确实不可靠

62685649 2020-7-30 00:48

强迫人就不好了,还是自愿的舒服

jim00085 2020-7-30 10:58

楼主也是很幸运,我也曾经不小心遇到过这种人,面对这样的人,不要去怕他。因为怕也没有用,最差的结果不就是被曝光吗,如果顺从的话,结果可能会更可怕的

zw2812 2020-7-30 11:07

蠢不蠢

fory77 2020-7-30 23:24

管中窥豹,可见楼主身材绝佳,皮肤白皙。。那必须关注一波

smshu 2020-7-31 00:12

现在网上很容易了解个人信息 所以在没有完全确定的话不要相信陌生人的任何言语

zpytty 2020-7-31 00:20

要想玩sm最重要的还是要保护好自身安全,更要把握好关系,这样骗人的主确实不行,还是要谨慎啊

Austur 2020-7-31 01:54

网络上形形色色的人都有,尤其是sm这块本身就带有暴力色彩,与那里面的人的交流一定要小心,最好用新注册的账号去交流,不要留下把柄

取个名字忒难 2020-7-31 07:52

网络上认人一定要擦亮自己的眼睛,不要过多暴露自己生活信息,避免对生活照成影响

zy69692006 2020-7-31 08:07

人在江湖飘,保命用小号,这年头谁还没个小号,什么人都有,防范最重要

feizhi3 2020-7-31 10:12

字母圈发生的事情啥都有

jsbsz123 2020-7-31 13:53

网络还是小心为好   注意信息安全

Jamie_C 2020-7-31 14:22

最后结果好就还好。。网络上陌生人还是用小号加
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)