查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)

wdq178640 2020-8-10 00:41

我也挺好奇字母圈文化,不过楼主还是得小心个人信息啊

模范甥 2020-8-10 23:14

个人信息要小心 切记不要随意暴露 很容易影响到个人生活的

llouies 2020-8-11 00:45

字母圈坏人多,交流时还是要多注意个人隐私信息的安全呀

ProChongca 2020-8-11 10:06

这是犯罪啊

火腿炒花饭 2020-8-11 15:12

生活里见不到的,论坛里才知道原来有这么多门道

名字无法显 2020-8-11 15:37

不管怎样还是要保护好自己,幸好结果不坏,吃一堑长一智吧

5ffgff 2020-8-11 21:05

楼主看人的能力有待加强选我不香吗

三月小雨 2020-8-11 21:18

回复 1楼 的帖子

sm?我一直有这个想法但是我很爱我老婆,怕被发现。还是算了吧。

1275297754 2020-8-11 21:21

混圈的就不要随随便便用大号微信加人,有人眼很尖的,能从蛛丝马迹中获取你的各种信息。还是小心为好。

猪小猪 2020-8-12 19:17

喜欢这样的女生,朝日找到男友才会好起来

城之困 2020-8-12 20:14

看过楼主的一些其他帖子,发现楼主特别不注意个人信息的保护,首先账号使用的是手机号码,通过手机号码就看出是河南新乡的,如果我是新乡的人我很容易就能查出楼主的名字,甚至是家庭住址之类的信息,再加上图书馆背景之类的信息要找到楼主并不是难事,如果再加了微信,楼主确实会非常被动,所以楼主在玩的时候也要考虑下后果,建议在外面还是注意些,露出最好实在家里私密环境进行。被坏人利用了是一件很危险的事情

poyopoyo 2020-8-12 21:03

其实在网上使用自己的真实姓名本来就是风险大,不论是微信还是别的通讯软件都容易暴露你的身份,还是改个网名吧,不要让网上的生活影响了实际的生活

jonny.xue 2020-8-12 22:51

有时候真诚的对待对方,得到的结果也许就是你想要的,甚至超出你想要的
毕竟欺骗和恐吓都不是最好的结果
不过建议楼主还是多注意点个人的隐私,也不要太相信别人

670201648 2020-8-12 22:58

虽然对字母圈好奇 但人心险恶 既然没做好可以接受的准备那就不要试水 也别轻易相信别人 现在这个时代 某信就如同当年的电话号码 你的朋友圈更会让有新的人有迹可循 以后发朋友圈记得地址信息 职业 年龄能不暴露就不暴露 某信给了三天可见 是个不错的选择

chunqizz 2020-8-13 00:05

玩这种最重要保证自己的隐私,必要可以编造身份

226234 2020-8-13 10:08

楼主要小心不要暴露那么多个人信息,不然很危险啊

tianranshipi 2020-8-13 10:16

都有哪些羞耻行为呢

tuding 2020-8-13 15:20

本来这个圈子的一切一个是以M能接受的尺度去衡量的,结果现在成了S单方面施加暴力了。
玩可以,但是不能伤害M.

rollingpussy 2020-8-14 15:50

不管怎么玩都要首先保护好自己

雪域龙魂 2020-8-14 15:52

字母圈其实去看看心理医生会比较好 当然每个人生活环境都不一样也不是述说这就是错误的
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 【今夜心事有谁知】一次被胁迫的经历(女生自白)(1P)