查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)

ssfly 2010-2-28 17:54

最喜欢这种题材了,中年妇女那丰满圆润的屁股,每次都让我热血沸腾,可惜现实生活中可遇不可求阿

zhusiming 2010-2-28 18:25

作者也不用这么摧残人啊
而且那么直接就切入主题,怎么的也要多描写一些心里啊,身体是的啊

weng12345yong 2010-3-2 13:48

这样的办法不错啊 质的借鉴 哈哈 那天试试真实的

linyui 2010-3-2 14:04

这色文利害呀,乱来加上药更上一层楼了,嘿

whcdswhwr 2010-3-2 14:05

羡慕啊,有这种岳母,那人生不是很快乐。楼主好福气。

crazypro2010 2010-3-18 15:43

写的还是满不错的呵,但我总感觉精华部分少了一些,等于说看的时候一下子就到结尾了

tomy1985 2010-3-18 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pitty023 2010-3-18 19:20

zlylovechina 2010-3-18 20:54

楼主下次可以带上老婆,岳母来一个3P,更加爽歪歪

black62353 2010-3-18 21:24

好文章,细节描写的比较好,是不是还有其他续篇呀。

newlake448 2010-3-19 15:28

写的还不错,虽然不象真实的,但还是好文章

caijin1980 2010-3-21 18:55

楼主,不太刺激啊,有没有新鲜一点啊,我会支持你的

wk8803452 2010-3-21 19:54

有这种好事?哎,真有就好了,我保证鞠躬尽瘁,精尽人亡

kuailewl 2010-3-21 20:00

这个故事情节还真是很曲折呀,有这样的胆量什么事都能办成,谢谢好文章!

278996671 2010-3-21 20:46

shibadgun 2010-3-21 21:45

好可怜的岳母呀,有点像旧社会的女性,只会逆来顺受!
感谢楼主的分享。:teeth

276529555 2010-3-21 22:12

有一个还岳母还真是幸福啊 真实羡慕楼主啊 真实太性福了

zhaoqiao13 2010-3-21 22:21

看了这么多的奸淫岳母的文章 这篇文章写的最为经典  真是喜欢的不得了

470032191 2010-3-23 03:56

谢谢拉,红心献给楼主!!!!!!!!!!

akll 2010-3-23 04:13

情节还不错,虽然离谱了点。
那岳母第一个该怀疑的人就是作者,女人是既细心又敏感的动物,不要低估女人。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)