查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)

yt6616 2009-4-8 17:09

兄弟佩服你,有这么好的岳母,还有个好老婆

zyjz1986 2009-4-8 17:18

太淫荡的女婿了! 够厉害,文章短了点还是片不错的文章!

jadybook 2009-4-18 22:45

这个太禽兽了吧,
想玩也不用这样呀。
发挥一下魅力智取呀,
搞得跟强奸一样。不爽

zyh686 2009-4-18 22:51

情节描述的太单调,不符合事实逻辑啊,请继续努力。:faint

獨在異鄉為異客 2009-4-19 07:28

不错啊,想像力是够丰富的了,感谢楼主分享

w.klwb 2009-4-20 22:54

好文章,刺激.说真的,我的丈母娘姓胡,65岁,她对我很好.有几次,她穿着裙子蹲在地下择菜,我有意蹲在前面,她的三角短裤看的很清楚,刺激得很.今年夏天,如果有机会,我要把我的阴茎插入我丈母娘阴道内.

w.klwb 2009-4-20 22:55

好文章,刺激.说真的,我的丈母娘姓胡,65岁,她对我很好.有几次,她穿着裙子蹲在地下择菜,我有意蹲在前面,她的三角短裤看的很清楚,刺激得很.今年夏天,如果有机会,我要把我的阴茎插入我丈母娘阴道内.

hotfat 2009-5-6 10:49

个人对这种下迷药寻求性快感觉得十分无聊。但也要支持下楼主辛苦转帖。

liu2243066 2009-5-8 16:42

没想过这种事啊,还是强奸的,感觉少了点什么。

26ttiiio 2009-5-8 18:22

这个也太厉害了吧,直接就这样下手了, 不过比较爽

我是qq王子 2009-5-9 20:54

名不副实,大屁股的描写太少,太直接了,有点假,不过辛苦了,还是顶一下。

qvq514111073 2009-5-10 14:13

厉害厉害,我真佩服,大小通吃,不过很好,小弟支持:excellence

ykm114 2009-5-10 14:41

要是长点就更好看了  我都看的入迷了  想再看下去没了  楼主有没有续集啊

拉卡啦 2009-5-10 15:24

楼主我不的不佩服你,你太有才了,绝对精品,红心献给你,还要强烈顶一个。学习,学习。

llj131 2009-5-10 16:08

恩,不错,内容还可以,就是短了一点。望下次努力

1chen1100200 2009-5-11 15:50

朋友,你他厉害了,但我觉得没必要去伤害自己的喜欢的人

谢学士 2009-5-11 16:49

不真是不真实,太不真实了吧,就你老岳父还是警察那

ybook 2009-5-11 19:48

又是什么安眠药迷奸的套路,话说现在什么安眠药能这样搞都不醒的?

ihi10001 2009-5-11 19:52

太厉害了,熟女加上乱伦,不错不错,想想就过瘾

azwsxwsx 2009-5-11 21:59

写的真不错,很有想象力,支持一下,多出好文章。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)