查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)

zhm2288 2009-5-11 22:11

前半部分写得好,后面的就很一般了。支持再写好一点。

qingkong888 2009-5-11 23:24

岳父是警察你还敢乱来,大小要通吃呀,要小心了。

wanlilong 2009-5-12 10:34

岳母永远是一个性感动人的话题,由此引申出来的经典作品更是层出不穷!

lihao1984825 2009-5-12 13:28

女人其实就是一台性压抑的机器,只要你开动起来,她就会一直转下去,而且是越转越快

大南海 2009-5-12 14:09

还是挺列害的不过不太刺激;再刺激点就好了

272000 2009-5-12 16:07

寫得很好~好文章~謝謝大大分享!真是利害丫

c7at 2009-5-12 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lerping 2009-5-12 16:51

不喜欢岳母,喜欢自己妈妈。不过还是佩服楼主

zerogress 2009-5-12 19:47

楼主文章是不错,可排版也太紧了吧,全连在一起了,让人看不清。

caa312 2009-5-12 21:34

个人认为前半段写得很好刻画人物细腻,后面风格不喜欢,要是他岳母反过来强奸他应该更有看头。

liuxuehan521 2009-5-12 22:00

真的假的啊 兄弟 连岳母能敢搞 你也太猛了 不过看了感觉不是很真实 还是支持你了

regin 2009-5-12 22:24

大奶大屁股的熟妇搞起来肯定过瘾啦,谢谢楼主发文。:excellence :excellence

名存不在 2009-5-13 08:49

吃了人家女儿又上妈,这样的女婿做得真是有福

yghmrf1518 2009-5-13 22:24

这乱伦的感觉都没有啊,完全就是强奸,楼主是不是发错地方了!

tntwang2000 2009-5-13 22:52

文章比较短,看起来不是很够劲,看在辛苦发文的份上,顶!

qq2272097 2009-5-14 00:40

文章写的很好,细节写的 也很好.支持楼主.

298313 2009-5-14 02:07

支持呀,可惜我还没结婚,否则俺也试试,嘿嘿

298313 2009-5-14 02:08

淫梦--狗尾篇之儿子的彩盒.txt淫梦--狗尾篇之儿子的彩盒.txt

aa65424361 2009-5-14 04:28

太夸张了吧  ,着么长的序,有诱惑力。文章也不错
谢谢LZ了

反叛者234 2009-5-14 07:01

好淫荡的岳母啊!~!~!~!但是感觉很刺激过瘾1~!~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【蹂躏岳母大屁股】(奸淫岳母)