查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程

紫色的雨 2022-5-10 14:00

回复 1楼 的帖子

才注册的小白,各大版块都看明白,也不知道怎么升级 看了大大的帖子明白了不少的,加油努力攒金!

复仇之魂 2022-5-10 21:12

多谢版主,习惯了每次回来看都先跑过来看一眼,新人贴真的很实用,实在感谢。

qaz00100 2022-5-10 21:43

谢谢版主,很久没登了,一句话多聊天多登陆

伞小霙 2022-5-11 03:42

回复 1楼 的帖子

谢谢老哥仙人指路,新手教程做的很详细,让人一看就懂了,感谢老哥!

Jasonbourne1984 2022-5-11 04:03

我电脑里倒是很多喜欢的图片想分享给大家,就是不会用图床,哪天研究研究!

skyl4537 2022-5-11 23:00

我也想快速升级,快快的升到二级

Yucw 2022-5-11 23:02

谢谢大哥的指点,学到了不少东西

jy19851202 2022-5-12 13:24

谢谢楼主的攻略,对我这样的新人来说,有了这个帖子,终于知道怎么升级了,

呵呵复呵呵 2022-5-12 14:03

感谢大佬的指路教程,刚刚注册贵站,升级之路漫长,像各位前辈大佬多多学习,争取解锁更多浏览权限

zhoujian077 2022-5-12 18:55

谢谢楼主大大,努力学习中!

283455366 2022-5-13 05:25

学习一下,本来都不知道怎么升级,感谢

a18750649312 2022-5-13 19:57

认真学习一下,对于新人来说很有用,感谢大佬

叁刹123 2022-5-13 22:57

感谢大佬,大佬还这么细心地介绍了升级的方法,把金币,等级,积分的换算什么的都说的这么明白,让我们这些小白能够更好更明确的知道该怎么去升级。非常感谢大佬

qingming75 2022-5-14 10:10

学习到了,感谢大佬

A非 2022-5-14 12:53

感谢大佬

kaylar 2022-5-14 15:07

谢谢大佬的介绍,一级新人正在努力学习,争取尽快做出更大贡献

jsw2328103 2022-5-14 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

by胡 2022-5-15 00:33

学习到了,感谢!!!

1q971w2 2022-5-15 05:21

今天也是在1级挣扎的一天。不知道什么时候才能到2级。

九龙入穴 2022-5-15 10:44

谢楼主,666,已经试水
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程