查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程

xieluokok 2022-7-28 09:43

郁闷,我以前的是二级号,好像也不难升级啊,现在升级这么难。

代表太阳 2022-7-28 18:13

回复 1楼 的帖子

一直潜水论坛,不知不觉也好多年了,还真没有像老哥这样如此用心的总结过~

908875040 2022-7-28 18:50

回复 1楼 的帖子

感谢大佬不辞辛苦为萌新指明道路,有了这个帖子后萌新再也不怕升级慢了,非常感谢

zhuoqing 2022-7-28 19:03

多谢老哥用心整理的攻略,学到了很多

zyb198894 2022-7-29 11:06

感谢福哥,学习了,空了就来跟大伙们聊聊天

lee88g 2022-7-30 00:40

多谢分享经验写得很详细。有时间好好学习一下,刚刚读错的。还不知道怎么挣,什么金币威望还有银币什么的,还搞不清楚。也不知道现在的状态能不能发帖。我最会的就是从别的网站吧帖子过来这边发。

Ksl19990101 2022-7-30 01:12

大佬我想问一下银币有什么用?看了教程没发现有什么用

Ksl19990101 2022-7-30 01:15

大佬我签到贴好长时间没登录现在登陆找不到了可以重新开一个签到贴吗?

安小洛 2022-7-30 09:29

感谢感谢,学习升级中,慢慢搞

cake0127 2022-7-30 12:01

版主用心啊 学习了 在冲三级的路上不断努力中

wk316082279 2022-7-30 18:53

注册以来还没有认真看过这类帖子,今天仔细看了一遍,在论坛学习的时候还是要认真遵守规则,快快升级。

插线板 2022-7-30 22:55

怎么就降级了呢?我还是赞助呢

zzg79 2022-7-31 09:38

进来学习一下升级经验,十分有用!谢谢大佬!

qwerty333 2022-7-31 13:59

学习了,还是很复杂的机制,楼主说的很有用,点赞,祝大家早日升级,

呜呜呜就 2022-7-31 14:24

感谢大佬,学到了

fkhao 2022-7-31 21:56

谢谢大佬教程

Ifcxhstx2 2022-7-31 22:15

学习了,一直看,没回复,这次必须要快快升级

tantantt 2022-7-31 22:21

感谢楼主大佬的细心分享,这么多条条款款,都是我们前进动力的指引方向,目前正在努力学习当中

zkf5266 2022-7-31 23:38

感谢大佬,学习中

yuzix 2022-8-1 01:36

进来学习一下升级经验,谢谢大佬分享
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 【新手首站】新会员快速升级最简教程