查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详

larryb 2008-10-28 22:01

是个不错的帖子,就是有点假,发展太快,呵呵

liusha722 2009-6-17 09:05

一直就有想找个女人在车里办事的想法,可是穷啊,没钱买车

Super_Yuri 2009-6-17 11:27

有车真好,我要去搞一辆,找个女人车上干干

shj4130 2009-6-17 15:51

这里的帖子基本上都是转来转去的,好不容易看到了楼主的一个原创(不知道是不是,反正小狼是第一次看,看过的狼友不要鄙视我哦),还不错,只是细节描写的还不够到位,有点意犹未尽的感觉。据说护士MM都是很开放的,不知道是不是,小狼聊了一个,正待验证中。
PS:楼主能不能不说自己的大脑是XP的?感觉很怪。

234555 2009-6-17 16:01

帖子是假的,不是原创的把。希望作者搞点真实的写在网站上呀。

aizhiling13 2009-6-17 20:15

这样开放的护士妹妹可是百里挑一,不,应该是万里挑一了,第一次见面就如此放得开。比闪婚还闪婚喽。

virgogo 2009-6-18 12:58

这真是让人觉得不错的见面活动,多多益善,多多益善,呵呵

dos110 2009-6-30 10:22

回复 1楼 的帖子

经典 。。。希望楼主开心真是刺激啊。。。。

@@@@84 2009-8-16 18:56

看完後
只能说
真羡慕楼主
感恩感恩
好文啊好
太感谢了

leoxue 2009-8-22 05:52

感觉有点不太可能,貌似有点意淫的文章,第一次见面就干

jiaoqinfen 2009-8-22 08:09

是不是太配合了点?难道现在的女孩子欲望这么强?

crazydaxia 2009-8-22 15:10

其实现在的女生...上网时的防范意识还是很强滴.....

nihao9913 2009-8-25 10:16

支持楼主,不过情节稍短,期待你的下次大作

xlyongyuan 2009-8-25 12:54

一个不错的护士美女啊。楼主真幸运。我怎么一个美女都没有碰到啊。

zj2962 2009-8-26 11:57

好爽啊,都是不错的,而且互动好多啊,就是自己看了都感觉真好啊,我也要这样的机会

oliversaidan 2009-9-2 05:01

感觉文章有点太不真实了
   情节铺垫不够
     详细的爱的描写也没有
       还是谢谢楼主发帖

jinlovexin 2009-9-2 15:59

不错,不过内容好像有点少,如果再详细一点的话会更精彩的,谢谢楼主分享,辛苦了

mjueye 2009-9-2 20:55

回复 1楼 的帖子

额 楼主太牛了。这么着就高上了、这么个护士妹妹。楼主肯定很爽

fly8241 2009-9-3 14:22

写的比较刺激,不错的情节,先顶一下,喜欢这个类型

sawaziri 2009-9-3 19:50

楼主的文章写得很真实,看了之后蛮激动的,真实才是王道,多谢楼主的分享。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详