查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详

mojian0127 2010-1-21 01:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhhhhh0724 2010-1-21 13:06

经典相当经典啊作者其实很喜欢制服的吧说制服控吧

chjq208 2010-1-21 13:14

自己有私家車就是好啊,看來我也要先搞一部車再說了!

maleigebide 2010-2-14 00:16

这年头,有钱啥都好说,哎,狼友们努力挣钱啊,加油

按时123 2010-2-14 12:12

我觉得该文的排版不是很好,不过作者的YY工夫还是很过硬的,并且他还很辛苦的把文找全,实在是劳心劳力,我在此表示感谢

乳牛 2010-2-14 15:36

不是吧~这样的护士去那找啊~我也想找个~那天去试验一下

quxiao1989 2010-2-17 00:58

zmxncbv000 2010-3-9 00:21

有这么爽啊,楼主还真的是厉害啊.不管是谁搞的搞谁,楼主爽了就行

aels 2010-3-9 05:26

这完全就是拿自己的车骗MM啊 做的时候描写太少了吧 在车里做应该是很爽的

mxdgoodmxd 2010-3-9 09:58

前面的细节和情节做得不错,应该是平常的一些好办法。后面在车里的部分,显得要稚嫩些,不够细腻。总体感觉不错,多谢。

刘刘萧萧 2010-3-9 10:04

好  我就喜欢护士有机会就去找个护士爽一下 过瘾

f0529 2010-3-9 10:20

爱 让人想如菲菲啊  可是真能遇到嘛 我咋就搞不定呢

selang2121 2010-3-14 00:56

细节写的不够仔细,情节安排一般。写出来就是好文章

dongdadong 2010-3-14 04:09

很真实我喜欢,我和网友也经常在车里,感觉挺爽的

dongdadong 2010-3-14 04:09

很真实我喜欢,我和网友也经常在车里,感觉挺爽的

fcr120203 2010-3-14 14:24

感觉有点不太可能,貌似有点意淫的文章,不过还是要支持楼主的敬业精神

selang2121 2010-3-24 08:49

干死现在的骚女人,都很骚的,我们要加油干

lucbernard 2010-3-24 11:35

hpb9 2010-3-24 12:27

楼主的艳遇真是不错、有机会我也遇一回
支持

lolostyle 2010-3-24 16:07

QQ的网友啊!楼主你还是厉害啊,这么速度就被你给搞定,不错啊,而且还是在车里做的,值得学习了!支持
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详