查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详

znandrjy 2010-3-24 21:04

现在网友见面就是为了搞,羡慕,写的不错,支持

znandrjy 2010-3-24 21:07

现在网友见面就是为了搞,羡慕,写的不错,支持一下

83613389 2010-3-24 21:08

嗯嗯,非常好的文章,不管是谁搞的搞谁,楼主爽了就行,

wfsmlanqiu 2010-3-24 21:33

故事很短很精彩,描写的非常详细啊
楼主太有才了,支持,加油!

雪枫刀 2010-3-24 21:46

在车上坐是我的最爱,要是能像你一样和网友做那一定更爽!

fengchenbu1 2010-3-26 02:36

qq泡妹是这套路吗?忽护士妹妹可是极品啊,跟女教师一样,是幻想的热门

709394shinewang 2010-3-26 12:44

为什么不把挑逗的过程写出来!想不到楼主是怎样去挑逗MM的,小弟也想学学,其他的内容还算不错 挺吸引的!

elle327 2010-3-26 13:41

这也太厉害了吧,就这样通过QQ这么快就能上手。。。

极品色鬼 2010-3-26 13:57

很不错的小说,写的很经常,谢谢哥们了,希望能看到更好的

忠诚1971 2010-3-26 14:08

写的比较真实.
楼主的运气真是不错,现实里能遇到这种事。

fengxiaoxiaoxii 2010-4-5 21:22

很精彩,不过,没有车没有钞票的人就只有看着了

pmxhlijing 2010-4-5 23:08

艳福齐天啊,我怎么就没碰上过愿意让我开后门的淫女啊

yoyang 2010-4-6 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loverencui0 2010-4-10 20:22

这个网友是不是J啊? 怎么那么的淫荡?   公关网友,简称公网,我太又才了,网友我也间了好几个,不过都是在旅馆,还是旅馆比较又可信度、。

huigu3210 2010-5-10 20:09

偶的车车上怎么不会上这样的MM啊:cry :cry ,看样子楼主的车车档次还不错啦

ckitwei 2010-5-10 20:37

写的真实

好文章,好文笔!

不过我这辈子怕是没这种机会了

我爱故我存在 2010-5-10 20:40

我靠。我天天在网上候着。咋没遇到美女呢?要不是男人。要不就是恐龙 .郁闷啊

lm2881499 2010-5-10 22:43

这个好啊,像自己的真实经历。真是有艳福啊

moangsa 2010-5-11 02:10

把我的那个地方看硬了哦````````````````````

rockyl 2010-5-11 03:37

我也想这样呢,刚好家里新换了车,我也要抓紧行动了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【网友和我在车里】作者:不详